Перейти к содержимому






Фотография

Дневник мужа

Написано OlgaVV, 04 октября 2012 · 7 769 просмотров

Дневник мужа:


ВОСКРЕСЕНЬЕ

Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире — солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок дня. Посчитал, сколько времени уйдет на умывание, бритье, прогулки с собакой. Да у меня еще остается масса свободного времени! Не понимаю, почему жена так часто жалуется на его нехватку? Вечером включил настольную лампу, протер стол свежим полотенцем — создал праздничную обстановку. Уборку, мытье посуды отложил на завтра.

ПОНЕДЕЛЬНИК

С работы вернулся поздно. Грязной посуды не убавилось. Надо бы слегка пересмотреть распорядок дня. Гоше объяснил, что праздник не всегда с нами, а довольно редко и чаще уже вчера, чем завтра. На ужин поджарил вчерашние пельмени.

ВТОРНИК

Взял выходной — домашнее хозяйство отнимает у меня больше времени, чем я предполагал. Поспал подольше. Собака не дождалась утренней прогулки — хорошо хоть в коридоре не сдержалась. Убрал, но любовь к Гоше уже проходит. Запах остался, пришлось побрызгать дезодорантом. На кухне обнаружил, что сосиски можно подогревать в супе и есть прямо из кастрюли. Решил, что пылесосить ежедневно, как того хотела жена, не надо. Главное — разуваться на пороге и мыть Гоше лапы.

СРЕДА

Уже обед — постель заправлять сегодня не буду. Псу никаких сложных блюд. Он переходит на сухой корм. Себе открыл банку сайры в масле. Проблема с раковиной — она забилась картофельной кожурой, остывшим жиром и макаронами. Попробовал пробить. Не поддалась. Решаю, что ежедневное бритье — анахронизм и пустая трата времени.

ЧЕТВЕРГ

Я больше не подметаю пол. Эта работа стала меня раздражать. Собаку взял с собой на работу, оставил на проходной. Пусть лучше несет службу с вахтером, чем разбрасывает свой «Педигри» по всем углам. Девиз вечера — долой консервы! На ужин только то, что не требует открывания, намазки, нарезки. Попил чай с батоном.

ПЯТНИЦА

Бардак в квартире перешел в неуправляемый хаос. Разгневанный пес порвал ночнушку жены и пару туфель. Я хотел ему сделать устный выговор, но он уже не виляет хвостом. Он чем — то взбешен. Вечером решил не раздеваться. Какой смысл — утром снова одеваться. Да и постель застилать легче — только поправить одеяло.

СУББОТА

Мы с собакой решили поесть вместе. Прямо из холодильника. Сделали это быстро, чтобы не держать его долго открытым. Он уже не морозит, и из него чем — то пахнет. Решаюсь на единственно верный поступок — забираю собаку и ухожу гулять. Доживу до завтра и все выскажу жене. Так нельзя поступать — бросать меня, "инвалида" семейной жизни, на целую неделю. Да еще и с собакой!




круто!!!
а если с ребенком, да на неделю
Вот они беспомощные люди нашей жизни. КЛАСС!!!
Прямо в точку. Здорово.!!!
во во! )))
вот такие они безпомощные!
Супер!!! Прямо в точку,а то да я, да я... А итог у всех один, все равно виновата что оставила одного.
И каждый раз! вместо "Я соскучился" такой тяжелый взгляд, как на врага )))) Причём мой ещё самостоятельный, квартиру не захламляет. а как обстоят дела у остальных инфантильных мальчиков... Мдя..
Поэтому своих сыночков надо воспитывать так, чтобы они выросли самостоятельными мужчинами, и при случае даже с домашними заботами справились))
Класс!!!

pupsigangster (19 октября 2012 - 18:53) писал:

Поэтому своих сыночков надо воспитывать так, чтобы они выросли самостоятельными мужчинами, и при случае даже с домашними заботами справились))
Да да да ... У меня растет дочь. Боже, что ее ждет?!
А у меня муж, помнится, с двумя маленькими детьми неделю без посторонней помощи прекрасно прожил, пока лежала на сохранении. Дети сытые и довольные, аккуратно одетые... Ещё и мне каждый день своевременно покушать приносили. Пару раз убегала из больницы - переживала, но дома был почти порядок.
Так, что, думаю, обобщать не стоит. Многие из наших дорогих мужчин вполне могут справляться с бытом не хуже нас.
Может женщинам просто не нужно на себя много взваливать. Запекаем своей опекой и безграничной любовью.
согласна с последним коментом! чему научили, то и видим. причем это касается не только мужчин, на самом деле.

Kristina 2010 (29 ноября 2012 - 15:36) писал:

А у меня муж, помнится, с двумя маленькими детьми неделю без посторонней помощи прекрасно прожил, пока лежала на сохранении. Дети сытые и довольные, аккуратно одетые... Ещё и мне каждый день своевременно покушать приносили. Пару раз убегала из больницы - переживала, но дома был почти порядок.Так, что, думаю, обобщать не стоит. Многие из наших дорогих мужчин вполне могут справляться с бытом не хуже нас.
я с вами полностью согласна, не все мужчины такие. Мой жил с двумя маленькими девочками месяц пока я была на учебе, девочки всегда были сыты и опрятно одеты и даже научился делать косички девочкам т.к у них были длинные волосы.И умудрялся на праздник одеть девочек по праздничному, в вечерние платья.