Рецепты. Все фото реальные, мои.
Обращаю внимание новичков. В рецептах я не расписываю жирность продуктов. Просто запомните, что всё, что я использую в рецептах - допустимой жирности. Например, Молоко (0,5 - 1,5 %), ветчина (3 - 4 %), какао (до 11 %), творог - обезжиренныйи т.д.
Если в рецепте написано ОТРУБИ, значит это отруби прямо из пачки, не молотые. Если в рецепте отруби молотые, то я это указываю. Если написано ТВОРОГ, то это крупинчатый творог, если в рецепте мягкий творог, то я это указываю. Есть просто ЯЙЦА (значит - сырые) и ВАРЁНЫЕ ЯЙЦА)))
Обращаю внимание новичков. В рецептах я не расписываю жирность продуктов. Просто запомните, что всё, что я использую в рецептах - допустимой жирности. Например, Молоко (0,5 - 1,5 %), ветчина (3 - 4 %), какао (до 11 %), творог - обезжиренныйи т.д.
Если в рецепте написано ОТРУБИ, значит это отруби прямо из пачки, не молотые. Если в рецепте отруби молотые, то я это указываю. Если написано ТВОРОГ, то это крупинчатый творог, если в рецепте мягкий творог, то я это указываю. Есть просто ЯЙЦА (значит - сырые) и ВАРЁНЫЕ ЯЙЦА)))
Этап - все.
Моя первая выпечка на ДД. Самое простое в приготовлении. Подходит для любых этапов. Содержит дневную норму отрубей (просто отруби и кефир кладёте столько ложек, сколько можно на Вашем этапе). Кроме того, отправляясь в командировку, готовлю с собой такую лепёшку, т.к. это очень удобное употребление отрубей.
Рецепт:
в тарелочке мешаем вилкой 1 яйцо, щепотка соли, 2 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст. л. кефира обезж. - и в микроволновку на макс. мощность на 4-5 мин. и всё)))) приятного аппетита.