3 февраля - День Рождения СП! Нам 10...
Rina
02 февр. 2020
3 февраля 2010 года была открыта первая официальная совместная закупка на форуме На-Связи. Раздел совместных покупок очень быстро разрастался и превратился в отдельный сайт pokupki21.ru.
С тех пор прошло 10 лет!
Поздравляем всех посетителей нашего сайта с юбилеем!
Спасибо, что вы с нами!
На этой неделе будут проводиться конкурсы на награды СП, следите за разделом форума: "Игры, конкурсы, опросы", участвуйте, выдвигайте кандидатов, голосуйте!
С тех пор прошло 10 лет!
Поздравляем всех посетителей нашего сайта с юбилеем!
Спасибо, что вы с нами!

На этой неделе будут проводиться конкурсы на награды СП, следите за разделом форума: "Игры, конкурсы, опросы", участвуйте, выдвигайте кандидатов, голосуйте!

Rina
02 февр. 2011
3 февраля 2010 года была открыта первая официальная совместная закупка на форуме На-связи ("Обувь Бамбини", орг snezhok-2009). Эту дату и решено считать Днем Рождения СП!
И хотя теперь наши СП отделились на pokupki21.ru, дата зарождения остается прежней
Поздравляю всех посетителей нашего сайта с этим замечательным днем! Спасибо, что вы с нами!
На этой неделе будут проводиться конкурсы на награды СП, а также небольшие развлекательные игры и конкурсы,
следите за разделом: Игры, конкурсы, опросы, участвуйте, выдвигайте кандидатов, голосуйте!

И хотя теперь наши СП отделились на pokupki21.ru, дата зарождения остается прежней

Поздравляю всех посетителей нашего сайта с этим замечательным днем! Спасибо, что вы с нами!

На этой неделе будут проводиться конкурсы на награды СП, а также небольшие развлекательные игры и конкурсы,
следите за разделом: Игры, конкурсы, опросы, участвуйте, выдвигайте кандидатов, голосуйте!
TAIR
02 февр. 2011
Поздравляю всех с такой прекрасной датой!
О СП я узнала благодаря Минора, за что ей огромное спасибо!
О СП я узнала благодаря Минора, за что ей огромное спасибо!

ШЕР
02 февр. 2011
Для меня Сп начались с INIS Спасибо ,Наташ, за прекрасный мир закупок без накруток и комфортным выбором. Поздравляю всех!!! Приятно , что благодаря сп познакомилась с замечательными людьми. Хорошего здесь однозначно больше 
Attached image(s)

Attached image(s)

tatyanasz
02 февр. 2011
А для меня СП начались почти год назад благодаря моей сестренке belosnegka, а первая закупка была у mikalu (очки). И теперь я не очень "здоровая", в смысле, что мне всегда что-то надо (даже если не надо)! Что вызывает не очень адекватный смех у моих коллег, но все потихонечку втягиваются, даже скептически настроенные личности противоположного пола...
Поздравляю!
Сообщение отредактировал tatyanasz: 02 февраля 2011 - 21:33

Сообщение отредактировал tatyanasz: 02 февраля 2011 - 21:33
юша
02 февр. 2011
Да уж!!! Помню начинателей и борцов за СП. INIS, помнится, даже в опалу попала.
ВАЛЕРИЯ 07
02 февр. 2011
Девочки, поздравляю!!!, мужья крепитесь...
Я еще с тех времен когда в мы и наши дети были с предыдущего ника мужа (Руслана21) заказывала, а потом он мне сказал хватит, сама регистрируйся... Без СП мы уже теперь никуда...
Сообщение отредактировал ВАЛЕРИЯ 07: 02 февраля 2011 - 21:50

Сообщение отредактировал ВАЛЕРИЯ 07: 02 февраля 2011 - 21:50
odna
02 февр. 2011
оооооооооуууууууу, С Днем Рождения!!!! У меня тоже 3 февраля днюшка!!! :blush:
Азалия
02 февр. 2011
Поздравляю наше СП днюхой, желаю процветания. Об СП узнала от Альбинос. Первый заказ был у inis, евротекстиль, ох и хороший трикотаж
.
Сообщение отредактировал Азалия: 02 февраля 2011 - 22:01

Сообщение отредактировал Азалия: 02 февраля 2011 - 22:01
Мадама
02 февр. 2011
Поздравляю СП с днем рождения
Куда бы мы без тебя
Узнала про таинственное СП из ГВ
(подфорума-чата на этом форуме Голубой вагон, в котором "ехала" в то время
)
Это был апрель 2010-го
Первая закупка была у Понятной и у Марины-Приви

Узнала про таинственное СП из ГВ

Это был апрель 2010-го

Первая закупка была у Понятной и у Марины-Приви

|
Алисия К
02 февр. 2011
Хорошо, что вспомнили про эту дату! Поздравляю всех!!! А особенно первых организаторов нашего СП - Снежану, Олю, Наташу, Марину и первых участников! Участвовала в самых первых закупках, было очень боязно поначалу, т.к. у меня не было опыта закупок на других сайтах, а теперь не представляю жизни без СП.
Нашему любимому СП - дальнейшего процветания!!!
Нашему любимому СП - дальнейшего процветания!!!
Альбинос
02 февр. 2011
Поздравляю СП с днюхой! Как говорится, долгих лет жизни, а всем нам побольше денежек и времени, чтобы везде успевать!
Об СП узнала, помнится, в форуме Мы и наши дети, у Оли-FOXXY открылась закупка Шарма, там был такой ажиотаж (по-моему, и сейчас такой же), и я втянулась. И понеслось...
До сих пор соскочить не могу

Об СП узнала, помнится, в форуме Мы и наши дети, у Оли-FOXXY открылась закупка Шарма, там был такой ажиотаж (по-моему, и сейчас такой же), и я втянулась. И понеслось...

Катерина21
02 февр. 2011
А моя первая закупка Шарм 06 марта. А потом даже экселевский файл вела - так много заказов было, даже по магазинам не шарахалась - как захватило. Сколько денег потрачено!!! В общем всех поздравляю!!! Всё-таки классная штука СП!!!
Katerina-nv3
02 февр. 2011
Моя первая закупка еще до СП это у Инис косметика, так долго и горячо обсуждаемая, потом уже появилось СП. Тут уже была мной опробована первая закупка у Лгал-Галины. Помню эти встречи по сбору денег зимой, потом уже ждали когда же придут вещи и наконец долгожданная раздача

ЩАСТЛИВАЯ
02 февр. 2011
Ооуу!
Поздравляю!
Честно говоря, не помню свою первую закупку, но помню, что она была у истоков
Как быстро-то время пролетело
Поздравляю!
Честно говоря, не помню свою первую закупку, но помню, что она была у истоков

Как быстро-то время пролетело

Markel
02 февр. 2011
Поздравляю всех нас!
Помню свою первую закупочку - это были польские купальники у LGal
Помню свою первую закупочку - это были польские купальники у LGal

Нарцис
02 февр. 2011
Поздравляю СП с днюхой. Без тебя не проходит не один день. Узнала от Ma-Lena (Марина5551) и не могу остановиться, несмотря на то что приходится просить забирать заказ, т.к. с Канаша.Начинала с закупки у орга natalja-vip в мае.
поздравлялка
поздравлялка
Шамсия
02 февр. 2011
СП живет уже год, это хороший знак, надеюсь дальше форум будет только процветать, улучшаться, совершенствоваться, пройдут неприятности и будут только самые лучшие закупки и самые лучшие ощущения от них!!! я помню свою первую попытку прикупиться обувью в бам-бини, ох и не хватало же тогда на рядочки народу, так и пришлось идти несолона хлебавши на другое СП, зато теперь все намного лучше, участвовать одно удовольствие

Ми88ла
02 февр. 2011
ох, как время быстро то летит...свою первую закупку не помню даже.)Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! процветания, успехов, благополучия! а так же качественных и быстрых закупок нам

Олька)
02 февр. 2011
Поздравляю всех
участвовала всего пару раз у v_oksana в закупке линз
еще все впереди

участвовала всего пару раз у v_oksana в закупке линз

еще все впереди

ГоРоШеК
02 февр. 2011
Так быстро! Поздравляю!!! За год наш СП стал ООООчень "большим"! Пусть и дальше так же растет и развивается!!!
Для меня первая закупка была закупка FOXXY "Шарм"! А потом началось....! У меня получилось так: как первая закупка прошла, так и все остальные пройдут)))) Закупка Шарм была очень полезной и очень организованной, вот так и все остальные закупки у меня. Все заказанные вещи были очень полезны и выгодны!
Вообщем, с праздником!!! Урррааа!!!

Для меня первая закупка была закупка FOXXY "Шарм"! А потом началось....! У меня получилось так: как первая закупка прошла, так и все остальные пройдут)))) Закупка Шарм была очень полезной и очень организованной, вот так и все остальные закупки у меня. Все заказанные вещи были очень полезны и выгодны!
Вообщем, с праздником!!! Урррааа!!!