Кто пострадал от мошенников некачественной...
Ullsen
21 дек. 2015
Доброго времени суток!
Для многих давно не секрет, что Косметика МОН ПЛАТИН и салон Карамель. Это мошенники.
Каким уж образом они обрабатывают доверчивых дам, не знаю..... Есть много разных версий... И гипноз, и наркотики или же просто агрессивные продажы.
Но в один "прекрасный" день, моя родственница оказалсь на пороге их салона с чемоданом и кредитным договором в руках.

Прошу откликнуться тех кто пострадал от этих урод...в. Нельзя оставлять этот развод безнаказанным. Нужно подавать с суд
Если стесняетесь отписаться в теме, пишите мне в личку.
Для многих давно не секрет, что Косметика МОН ПЛАТИН и салон Карамель. Это мошенники.

Каким уж образом они обрабатывают доверчивых дам, не знаю..... Есть много разных версий... И гипноз, и наркотики или же просто агрессивные продажы.
Но в один "прекрасный" день, моя родственница оказалсь на пороге их салона с чемоданом и кредитным договором в руках.

Прошу откликнуться тех кто пострадал от этих урод...в. Нельзя оставлять этот развод безнаказанным. Нужно подавать с суд
Если стесняетесь отписаться в теме, пишите мне в личку.
sts_2003
21 дек. 2015
В суде таких дел полно уже. Обстоятельства у каждого разные. Найти можно, зайдя на сайты судов
|
-ЯНА-
21 дек. 2015
мошенники -понятно,но косметику пожалуйста не приписывайте туда же... косметика косметике рознь.Любая косметика кому подходит-кому то нет.
wopagolik777
21 дек. 2015
А ещё про это репортаж на телеканале пятница в программе Аферисты в сетях был месяца два назад. Про все приёмы показано-асписано очень подробно. У меня маму так в дешели развели. Теперь от экземы плачемся - абсолютно ничего не помогает
optima05
22 дек. 2015
Со слов знакомой, попавшей на их удочку: Чемодан можно вернуть хоть на следующий день и расторгнуть договор. Потеряете только сумму за открытие кредитного счета.