Цитирую его обращение:
"Доброе утро!
Благодарю за участие в организованном мной благотворительном проекте!
За прошедший 2011 год, мы вместе (!) смогли сделать много по настоящему Добрых и полезных дел.
И сейчас, подводя итоги нашей совместной (!) работы за год, я планирую подготовить благодарственные письма всем участникам проекта, не зависимо от вида, формы и объёма оказанной помощи. Письмо будет составлено от моего имени, и от имени руководителей социальных учреждений, которым мы в прошлом году оказали помощь.
В связи с этим, прошу Вас помочь мне в сборе информации, необходимой для составления благодарственных писем.
Мне нужно только имя и фамилию участника проекта, чтобы вписать их в письмо.
Эти данные больше ни где не будут фигурировать.
Даже если Вы передавали вещи (или что-либо) и просили, чтобы я не писал о Вас на форуме, всё же прошу Вас сообщить мне Ваше имя и фамилию.
Если же Ваша скромность столь велика, то благодарственное письмо всё равно будет составлено, и оформлено на ваш ник

Убеждён, что кроме устного "спасибо", каждый участник проекта достоин большего! Поэтому, прошу отнестись к моей просьбе с пониманием.
Если Вы передавали и свои вещи (или что-либо) и от своих друзей/знакомых, прошу указать и их имя/фамилию. Даже если это была всего лишь одна детская погремушка. Я вполне серьёзно. Мне важна помощь и участие каждого человека, в той или иной степени поддержавшего проект!
Прошу Вас ответить на данное письмо как можно скорее.
Будет очень здорово и удобно, если получу от Вас ответ такого вида:
«ваше имя и фамилия (ваш ник), и что передавали (вкратце)».
С уважением, Роман (First).
П.С:
1) данное письмо публикую в главной теме (на форуме "на-связи" в ветке "Благие дела") и отправляю участникам проекта в РМ.
2) для людей, не желающих озвучивать своё Ф.И.О. на форуме: Вы можете прислать ответ на электронный адрес - nuzhenlifond@yandex.ru