Перейти к содержимому

48

Культурный отдых

театр кино концерт

Сообщений в теме: 374

#1 tamarusya

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 681 сообщений
  • ИзЕвропа
  • Рейтинг участника:

(158 оценок)

Отправлено 13 марта 2012 - 18:02

*
Популярное сообщение!

Дорогие участники СП !!!

Предлагаю в этой теме делиться впечатлениями о просмотренных нами спектаклях, интересных фильмах, концертах, о посещении интересных выставок и других мероприятий нашего города.

И давайте делиться информацией о предстоящих культурных событиях нашей Республики!!

Изображение ИзображениеИзображение

Полезные ссылки:
АФИША г. Чебоксары - все предстоящие культурные события
Компания К-Концерт - организация концертов в г.Чебоксары
Правила этикета при посещении культурных мероприятий

Сообщение отредактировал tamarusya: 01 марта 2015 - 11:17

#2 tamarusya

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 681 сообщений
  • ИзЕвропа
  • Рейтинг участника:

(158 оценок)

Отправлено 13 марта 2012 - 18:40

Были с Ёжиком-4 в Русском Драмтеатре на премьере комедии Лжец. :yahoo: Спектакль превзошёл все ожидания. :good: :good: :good: Отдохнули и посмеялись от души. Зал был полон - на входе люди даже спрашивали свободный билетик - очень приятно удивило. Очень оригинально поставили спектакль к дню выборов - с юмором рассказывается о том, как избранный депутат обманывает избирателей :spiteful: Всем советую. Следующий спектакль 24 марта, стоимость 90-150 руб. (билетов уже мало осталось! :shok: ) О спектакле - официальная инфа.
Изображение

Изображение

#3 ШЕР

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 929 сообщений
  • ИзЦентра
  • Рейтинг участника:

(54 оценок)

Отправлено 13 марта 2012 - 18:42

Здесь писать то можно?))) Главный актер на Витаса похож))

#4 Екатеринка888

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 986 сообщений
  • ИзЮЗР
  • Рейтинг участника:

(39 оценок)

Отправлено 13 марта 2012 - 18:59

Ну Тамарочка умница!Такую классную тему открыла!

#5 Шихматусик

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 768 сообщений
  • ИзСЗР-Европа
  • Рейтинг участника:

(143 оценок)

Отправлено 13 марта 2012 - 19:16

Конечно,Тамара,молодец.Сразу захотелось сходить в Русский Драмтеатр.Я только в Театр Оперы и Балета хожу.(в Русском Драмтеатре была в последний,он же первый раз,лет 15 назад,мне тогда не понравилось).Я все только на приезжих хожу,а у нас оказывается тоже хорошие постановки и актеры.Спасибо еще раз,очень нужная тема.

#6 ezhik4

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 487 сообщений
  • ИзЮЗР
  • Рейтинг участника:

(24 оценок)

Отправлено 13 марта 2012 - 19:20

Спектакль очень понравился. 2 часа быстро пролетели. Действия спектакля очень сильно напоминало Россию 90-х, с малиновыми пиджаками и братвой. :ph34r: :D :dirol: Игра актеров замечательная. :good: :good: :good: Во время спектакля лопнула лампочка (был соответствующий хлопок), так актеры не растерялись и быстренько обыграли этот казус, как будто бы так и задумано. Ушла с хорошим настроением и с большим желанием вернуться туда еще не один раз.

Я была очень удивленна, что зал был полон и самое главное было приятно, что во время спектакля никто не шумел фантиками и прочими шуршащими штучками, и ни у кого не звенел телефон.

Добавлю: стоимость билета всего 150 рублей (и это самый дорогой)

Сообщение отредактировал ezhik4: 13 марта 2012 - 19:31

#7 tamarusya

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 681 сообщений
  • ИзЕвропа
  • Рейтинг участника:

(158 оценок)

Отправлено 13 марта 2012 - 19:25

Просмотр сообщенияШихматусик (13 марта 2012 - 19:16) писал:

Конечно,Тамара,молодец.Сразу захотелось сходить в Русский Драмтеатр.Я только в Театр Оперы и Балета хожу.(в Русском Драмтеатре была в последний,он же первый раз,лет 15 назад,мне тогда не понравилось).Я все только на приезжих хожу,а у нас оказывается тоже хорошие постановки и актеры.Спасибо еще раз,очень нужная тема.
В театре сделан хороший ремонт: белый мрамор, диванчики вдоль окон, красивые шторы.
интерьер фото

#8 Шихматусик

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 768 сообщений
  • ИзСЗР-Европа
  • Рейтинг участника:

(143 оценок)

Отправлено 13 марта 2012 - 19:36

Тамара,спасибо,действительно красиво(а то я помню обшарпанные стены и стулья).Так,надо срочно собирать подруг в культпоход!

#9 tamarusya

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 681 сообщений
  • ИзЕвропа
  • Рейтинг участника:

(158 оценок)

Отправлено 14 марта 2012 - 09:53

Вчера мне попались рекламки интересные - шоу для детей (на афише на-связи не нашла инфы, по-этому отсканировала рекламку) - может кому пригодится
Кликабельно:
Прикрепленный файл  афишка.jpg   222,56К   199 Количество загрузок:Прикрепленный файл  афишка 2.jpg   108,58К   182 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал tamarusya: 14 марта 2012 - 10:14

#10 Лидия

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 487 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(62 оценок, 1 плохих)

Отправлено 14 марта 2012 - 15:50

подхвачу?
в Художественном музее открылась выставка Ольги Дуняк - художника декоративно-прикладного искусства, тонкого и своеобразного живописца, представительницы блистательной музыкально-артистической династии...
сайт музея и информация: http://www.culture21....aspx?orgid=385

#11 tamarusya

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 681 сообщений
  • ИзЕвропа
  • Рейтинг участника:

(158 оценок)

Отправлено 14 марта 2012 - 16:24

Просмотр сообщенияЛидия (14 марта 2012 - 15:50) писал:

подхвачу?
в Художественном музее открылась выставка Ольги Дуняк - художника декоративно-прикладного искусства, тонкого и своеобразного живописца, представительницы блистательной музыкально-артистической династии...
сайт музея и информация: http://www.culture21....aspx?orgid=385
А что представлено на выставке? Она художник на холсте, или цветные вазы - тоже её рук дело?

#12 dimmket

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 629 сообщений
  • ИзНовочебоксарск
  • Рейтинг участника:

(28 оценок, 2 плохих)

Отправлено 14 марта 2012 - 16:46

Может кому пргодится) АФИША ЧЕБОКСАР http://afisha.cheb.r...pics.php?type=1

#13 Лидия

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 487 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(62 оценок, 1 плохих)

Отправлено 14 марта 2012 - 16:51

Просмотр сообщенияtamarusya (14 марта 2012 - 16:24) писал:

А что представлено на выставке? Она художник на холсте, или цветные вазы - тоже её рук дело?
на выставке - ее картины и много удивительных вещей из стекла (вазы, цветы, рыбки и пр.). выставка, действительно, душевная!))

#14 tamarusya

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 681 сообщений
  • ИзЕвропа
  • Рейтинг участника:

(158 оценок)

Отправлено 14 марта 2012 - 16:54

Просмотр сообщенияЛидия (14 марта 2012 - 16:51) писал:

на выставке - ее картины и много удивительных вещей из стекла (вазы, цветы, рыбки и пр.). выставка, действительно, душевная!))
Фотографировать разрешается?

#15 Лидия

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 487 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(62 оценок, 1 плохих)

Отправлено 14 марта 2012 - 17:34

да, за отдельную плату. в кассе расценки есть

#16 tamarusya

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 681 сообщений
  • ИзЕвропа
  • Рейтинг участника:

(158 оценок)

Отправлено 16 марта 2012 - 08:27

Вчера были в Русском драмтеатре. "Преступление и наказание" - Достоевский. Вот вдруг душа попросила чего-то серьёзного, классику. И не пожалели. Актёр, игравший Раскольникова, выше всяких похвал - завораживающая игра. Зал был битком, даже сидели в проходах. Единственное, что подпортило настроение - это то, что пригнали школьников (хотя когда я брала билеты - в кассе меня заверили, что их не будет). И соответственно в зале было иногда шушукание, звон мобильников. Всё же я думаю, что если в школьной программе обязательно посещение театра, то детей надо водить на что-нибудь более лёгкое, продолжительностью 1,5 - 2 часа и в дневное время. Вчерашний спектакль шёл почти 3,5 часа и закончился ближе к 10 вечера. а ведь детям надо в такое время ещё ехать домой - и на сл день в школу. К тому же, чтобы почувствовать энергетику Достоевского на сцене (а не в книге) - надо всё же созреть, именно захотеть увидеть.
Изображение

Сообщение отредактировал tamarusya: 16 марта 2012 - 08:46

#17 ВрединаЯ

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 767 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(59 оценок)

Отправлено 16 марта 2012 - 09:06

20 апреля в ДК"Салют" сборный концерт клуба "Нарспи"...в программе танцы деток от 3лет и старше,также песни исполнителей чувашской эстрады...у моей дочи будет второе большое выступление :girl_dance:
в декабре мы ходили на такой концерт...песни на чувашском меня сильно не впечатлили(там были Алексей Московский,сестры Малины...остальных не запомнила), но танцы маленьких деток никого равнодушными не оставили :good:

#18 Виола

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 755 сообщений
  • Изцентр
  • Рейтинг участника:

(66 оценок)

Отправлено 16 марта 2012 - 09:12

В роли Раскольникова Александр Смышляев, молодой и талантливый актер!!!

#19 tamarusya

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 681 сообщений
  • ИзЕвропа
  • Рейтинг участника:

(158 оценок)

Отправлено 16 марта 2012 - 09:17

Просмотр сообщенияВиола (16 марта 2012 - 09:12) писал:

В роли Раскольникова Александр Смышляев, молодой и талантливый актер!!!
Да. Он действительно талантливый! Потрясающая мимика, движения, чистая речь - ловко работает голосом! Ради только его игры я готова ещё раз пойти на этот спектакль. Ещё хотелось бы отметить молоденькую актрису Диану Яковлеву. И в Лжеце и в Преступлении у неё были небольшие роли девиц лёгкого поведения - но она сразу притягивает взгляды - очень яркая и запоминающаяся.

Сообщение отредактировал tamarusya: 16 марта 2012 - 09:25

#20 mummy

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 972 сообщений
  • Рейтинг участника:

(37 оценок)

Отправлено 16 марта 2012 - 10:06

РДТ радует в последнее время.В декабре были на спектакле "Полет над гнездом кукушки"-нет слов.....одни эмоции до сих пор.Думаю еще раз сходить.Советую!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных