Перейти к содержимому

124

Стройнеем вместе: спорт, диеты и т.п.

Сообщений в теме: 1761

#1 romuel85

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 273 сообщений
  • ИзЮЗР
  • Рейтинг участника:

(45 оценок, 1 плохих)

Отправлено 22 марта 2012 - 14:16

Девочки, весна скоро придёт =@ !!!....и покажет кто жрал по ночам :spiteful: !!! уже вторую неделю пытаюсь себя в руки взять, и всё напрасно :cray: ..... подскажите кто на какой диете сидит?....или как поддерживаете себя в форме.....

#2 Эйра

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 142 сообщений
  • ИзЧебоксары, Центр
  • Рейтинг участника:

(71 оценок, 1 плохих)

Отправлено 22 марта 2012 - 15:01

Просмотр сообщенияv_oksana (22 марта 2012 - 14:58) писал:

+1000
вопросик не оставляйте не замеченным пжл)))
Я - на диете Дюкана + занимаюсь на эллипсе. Хочу еще на массаж себя загнать, не получается..
Еще упражнения на растяжку и на тыл)))

Сообщение отредактировал Эйра: 22 марта 2012 - 15:02

#3 Ирина215

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
  • ИзСЗР.Европа
  • Рейтинг участника:

(39 оценок)

Отправлено 22 марта 2012 - 18:37

*
Популярное сообщение!

Смотря ка

Просмотр сообщенияromuel85 (22 марта 2012 - 14:16) писал:

Девочки, весна скоро придёт =@ !!!....и покажет кто жрал по ночам :spiteful: !!! уже вторую неделю пытаюсь себя в руки взять, и всё напрасно :cray: ..... подскажите кто на какой диете сидит?....или как поддерживаете себя в форме.....
Смотря какую диету вам надо эффективную(быструю) или здоровую(долгую)!Я вот уже 5 мес на диете сижу,сбросила 24 кг на сегодняшний день.Так что обращайтесь,что-нибудь посоветую,на данное время сижу на АВС стандартной(не лайт).Самая быстрая и эффективная ШОКО диета 1 день-1 кг ,проверено все на ней сбрасывали,но только если у вас нет аллергии и нормальное давление,за день можно сьесть 1 шоколадку(100 гр) любую кроме белого шоколада и каждый прием шоколада сопровождается чашкой кофе,но еще при этом надо пить много воды не меньше 2 л в день,я скинула на ней за 7 дне 6,5 кг.Выход с этой диеты белковый иначе вес наберете обратно моментально!

#4 SVET

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 15 080 сообщений
  • Рейтинг участника:

(24 оценок)

• Рейтинг организатора:

(607 оценок)

Отправлено 22 марта 2012 - 18:56

А вообще я не приемлю диеты- любая диета это стресс. Должно быть сбалансированное питание, сбалансированные нагрузки. Вот только как лень и хочется побыстрее. Но у меня главное прошли первые 2 мес, когда от спорта вес набирается за счет замещения жировой ткани мышечной, теперь надеюсь пойдет все легче. Мышцы уже нагрузку вспомнили. Вот обмен веществ бы потихонечку в норму привести.

#5 Мадам21

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 16 617 сообщений
  • Рейтинг участника:

(44 оценок)

Отправлено 22 марта 2012 - 19:04

правильное питание и результат гарантирован

#6 LenOo

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 596 сообщений
  • Рейтинг участника:

(74 оценок)

Отправлено 22 марта 2012 - 19:17

Смотрела передачу "Битва диет". Участницы пробовали и кремлевскую, и голливудскую, и белковую и др. модные и типа действенные диеты. Медосмотр в конце передачи показал ужасающие результаты: у кого-то холестерин повысился, давление, что-то обнаружилось в моче и т.д. Единственно действенной оказалась диета, не приведшая к плачевным результатам и та, которая принесла участнице наибольшее кол-во сброшенных кг - это даже не диета, это сбалансированное умеренное питание. Избито - да, но действенно: ни белого хлеба, ни сладкого, ни мучного, ни жирного и острого. Девушка ела все несколько раз в день у небольших порциях. И вот. Ну плюс, конечно, ни у кого ничего не отвалится, если тот же самый обруч покрутить (ну или мужья и парни у всех почти есть :))))) )

#7 Аришик

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 218 сообщений
  • ИзОбъятий любимого
  • Рейтинг участника:

(26 оценок)

Отправлено 22 марта 2012 - 19:51

Сижу на Дюкане, плюс занятия Оксисайзом + обёртывания делаю, со 2 марта скинула почти 5 кг, ещё нужно 7 скинуть, в объёмах по 4 см ушло. буду дальше стараться, к 25 мая мне обещено на сайте Дюкана прийду к своему весу :dirol:

#8 Katerina2307

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 535 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(33 оценок, 1 плохих)

Отправлено 22 марта 2012 - 20:43

Когда мне нужно было похудеть, я просто отказалась от ужина. Т.е. после обеда только чай без ничего, на ночь стакан кефира. Каждый день уходило по 0,5 кг. Но по вечерам, конечно, лучше двигаться, а не сидеть на диване.

#9 Ирина215

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
  • ИзСЗР.Европа
  • Рейтинг участника:

(39 оценок)

Отправлено 22 марта 2012 - 20:45

Ну я вечером тож не ем,у всех организм разный-каждому свое,я например от овощей,хлеба,макарон,каш,супов начинаю попровляться,а если ем шоколадки,мясо,фрукты худею)))

#10 Tatian4ik76

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 071 сообщений
  • ИзНчк
  • Рейтинг участника:

(28 оценок, 1 плохих)

Отправлено 22 марта 2012 - 20:49

Считаю калории, хожу 3 раза в неделю на step-аэробику, за месяц скинула 4 кг и уходят объёмы, первые два месяца говорят процесс идёт медлено, потом быстрее, надеюсь :)

#11 Imamauly

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 981 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(42 оценок, 2 плохих)

Отправлено 22 марта 2012 - 21:03

Просмотр сообщенияSVET (22 марта 2012 - 18:53) писал:

Ирина, это только шоколадками питаться?
меня это тоже интересует?
и как понять белковый выход?

#12 Аврора I

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(40 оценок, 1 плохих)

Отправлено 22 марта 2012 - 21:47

Девочки, про диету по Дюкану можно подробнее, ну, или ссылку на сайт.

#13 Ирина215

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
  • ИзСЗР.Европа
  • Рейтинг участника:

(39 оценок)

Отправлено 22 марта 2012 - 22:38

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияImamauly (22 марта 2012 - 21:03) писал:

меня это тоже интересует?
и как понять белковый выход?
За день 100 гр шоколада,больше ничего кроме этого нельзя!белковый выход-это белковая диета
Продолжительность шоколадной диеты семь дней (ощутимые результаты похудения появляются уже после трех дней диеты - потеря веса от 3 до 4 кг) - здесь необходимо учесть потерю организмом жидкости обусловленную отказом от соли.

Потеря веса по окончании диеты будет составлять 6-7 килограмм.

На весь день полагается только 100 грамм шоколада и больше ничего.

Всю дневную норму шоколада для шоколадной диеты можно съесть за раз, но предпочтительнее разделить на 2-3 или больше приема.
Шоколадная диета противопоказана:

Конечно, шоколадная диета по основному продукту противопоказана людям с диабетом (как врожденным, так и приобретённым).
Второе противопоказание - наличие аллергии (причем возможна зависимость аллергии на шоколад от нескольких факторов и их сочетаний).
Нельзя воспользоваться диетой и при имеющихся заболеваниях печени, а так же при наличии камней в желчном пузыре или протоках (желчекаменная болезнь).
Противопоказана шоколадная диета и при наличии артериальной гипертонии (вы можете и не знать о наличие этого заболевания - первые признаки похожи на обычное переутомление). Решающий фактор здесь не шоколад (давление он повышает незначительно), а большое количество кофе.
А выход после шоколадной диеты-белковая после нее закрепляется вес и еще 2 кг примерно уходит
Белковая диета

1 день
Завтрак: стакан кефира
Обед: 2 яйца вкрутую, 20 г сыра
Ужин: овощной салат

2 день
Обед: вареное яйцо и яблоко
Ужин: вареное яйцо

3 день
Завтрак: чай без сахара
Обед: 150 г творога
Ужин: салат

4 день
Обед: яйцо, 8 черносливин или свежих слив
Ужин: яйцо

5 день
Завтрак: чай без сахара
Обед: 100 г свежей капусты или моркови
Ужин: яйцо

6 день
Завтрак: кофе без сахара
Обед: 2 яблока или 2 апельсина
Ужин: стакан простокваши или кефира

7 день
Обед: 30 г сыра, апельсин или яблоко
Ужин: 2 яйца

#14 Maxim71

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 489 сообщений
  • Рейтинг участника:

(16 оценок, 1 плохих)

Отправлено 23 марта 2012 - 07:36

Почитайте систему Екатерины Миримановой "Минус 60". Очень привлекательная система (не диета!) без насилия над собой и даже можно есть все, что хочешь, но в определенное время. Звучит фантастично, но проверено на себе, работает медленно, но верно. Можно даже людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пр. По крайней мере у нее на форуме много таких и здоровье, по их словам, только улучшилось. Все-таки надо есть, чтобы похудеть и здоровье не испортить, только правильно.

#15 kity

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 667 сообщений
  • Рейтинг участника:

(105 оценок, 4 плохих)

Отправлено 23 марта 2012 - 07:39

Просмотр сообщенияromuel85 (22 марта 2012 - 14:16) писал:

диета:
утром: кекс
днем: секс и кекс
вечером: секс
при необходмости мучное можно отменить :good:

#16 Ирина215

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
  • ИзСЗР.Европа
  • Рейтинг участника:

(39 оценок)

Отправлено 23 марта 2012 - 08:28

Вообще похудеть легко надо просто меньше есть и больше двигаться))))Главное сила воли и мотивация,если хочешь то всего обязательно добьешься.Девочки весна уже,пляжный сезон не за горами,худеем дружно,главное захотеть и идти в правильном направлении!!!

#17 romuel85

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 273 сообщений
  • ИзЮЗР
  • Рейтинг участника:

(45 оценок, 1 плохих)

Отправлено 23 марта 2012 - 09:23

Просмотр сообщенияMaxim71 (23 марта 2012 - 07:36) писал:

Почитайте систему Екатерины Миримановой "Минус 60". Очень привлекательная система (не диета!) без насилия над собой и даже можно есть все, что хочешь, но в определенное время. Звучит фантастично, но проверено на себе, работает медленно, но верно. Можно даже людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта и пр. По крайней мере у нее на форуме много таких и здоровье, по их словам, только улучшилось. Все-таки надо есть, чтобы похудеть и здоровье не испортить, только правильно.
Кстати, вчера целый день её изучала http://forum.miriman...dex.php?act=idx и попробовала, итог: сегодня утром -800гр., попробую и дальше, посмотрим что получиться, не сорвусь ли!...
Прошлым летом сидела на Японской (тогда это был первый опыт сидеть на диете!), за 2 недели сбросила 4 кг, а потом еще парочку, результат держался долго, однако получилось с большим вредом для здоровья.....
А про Диету Дюкана только здесь услышала первый раз, надо попробовать, тем более что я мясоед!...

#18 Ольга Эт

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 614 сообщений
  • Рейтинг участника:

(23 оценок, 1 плохих)

Отправлено 23 марта 2012 - 10:27

Про диету Протасова почитайте. Из минусов - долго. Из плюсов - 1) дня через три перестаешь это время воспринимать как долго. 2)Очень здоровая пища 3)цвет лица улучшается, легко бегать и т.п. 4)работает

#19 liinz

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 622 сообщений
  • ИзНЮР, ЛенКом
  • Рейтинг участника:

(21 оценок)

Отправлено 23 марта 2012 - 11:41

Диета по Миримановой очень , эффективна. Только я на нее села после гречки - сразу. Неделю ела только запаренную гречку, потом на Миримановскую. А пр сидячем образе жизни помогает - бодифлекс - такая зарядка, попробуйте. Гарантирую - испытано на себе. за полгода похудела на6-7 килограмм.

Сообщение отредактировал liinz: 23 марта 2012 - 11:54

#20 Птичкина

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 661 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(54 оценок, 2 плохих)

Отправлено 23 марта 2012 - 11:59

ЭТО из ряда разгрузочных дней
Любимая разгрузка или Молокочай ,1 раз в неделю
Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 1 кг.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока(жирность максимум 2,5%,можно размешать молоко с водой чтобы было поменьше жирности) всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым. Хранить не в термосе,там закиснет, я храню в обычной пластиковой бутылке или кувшыне.
НО:
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды(чтобы исключить обезвоживание). Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе , не делать разгрузочный день во время КД (жидкость в эти дни хуже отходит)
Проверено на себе и на маме, (по кг в день) теряются за счёт жидкости(писать будете часто). Был у меня один неудачный опыт(ТАК НЕ делайте) забылась и съела кусочек сыра,что-то в этот день потом мне было очень плохендро...лучше ни с чем не мешать этот напиток!

Прочитала много отзывов,и почти ВСЕ положительные

Сообщение отредактировал Птичкина: 23 марта 2012 - 13:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Yandex