Перейти к содержимому


1

А зачем нам это или скупой платит дважды


В этой теме нет ответов

#1 Мурр

  • Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 6 399 сообщений
  • Изкошачьих
  • Рейтинг участника:

    (29 оценок)

  • Рейтинг организатора:

    (172 оценок)

Отправлено 27 июля 2012 - 10:02

*
Популярное сообщение!

Интернет-покупками уже давно никого не удивить. Сегодня это вполне обыденно. Уже и словечки жаргонные придуманы. Хотя многие иностранцы до сих пор считают, что у нас по улицам бродят медведи. Да что там иностранцы – некоторые жители Санкт-Петербурга при упоминании нашего любимого города Чебоксары уточняли: Это там где чукчи живут? (вот она культурная столица).
Одним словом в век интернета глупо не пользоваться возможностями купить что душе угодно, да еще и по привлекательным ценам. Многие и по сей день свято верят, что интернет – это «синенькая буковка Е». Но это не про нас с Вами.

Какой русский не любит слова «скидка»? На поверку же выясняется, что скидка в большинстве наших розничных магазинов крайне условна. Сначала к вчерашней цене товара прибавили 50%, а потом сделали скидку аж 30%! В итоге продавец не теряет абсолютно ничего, зато мы как рады, что «купили товар со скидкой». Есть, конечно, и в наших магазинах реальные распродажи, да случаются они крайне редко и чаще всего цена оказывается снижена на неходовой товар или на неходовой размер.

Сегодня каждый из нас может купить что его душе угодно и по адекватной (оптовой) цене через совместные покупки (СП).
Совместные покупки, как вид покупок через интернет быстро и прочно завоевали свою нишу в кошельках и приверженцах, что вполне логично - умные и обеспеченные люди умеют считать деньги и тратить их. Лично мой выбор остановился на pokupki21.ru (Покупки21). Это вполне логично, учитывая то обстоятельство, что Покупки21 зародились на популярном сайте Республики na-svyazi.ru и за полтора года приобрели такую популярность, что создатели выделили его как самостоятельный ресурс.

На динамично развивающемся рынке СП и в нашем городе есть не один ресурс, предлагающий Вам такие возможности. Как в любом сегменте экономики есть лидер, а остальные его догоняют. И тут вспоминается басня Крылова про слона и Моську, в которой маленькая голосистая собачка никоим образом не волновала одного из самых крупных зверей на Земле. И вправду, ну что она кроме лая может?
Сегодня Покупки21 это огромный виртуальный гипермаркет, в которым Вы сможете найти абсолютно все: одежду и обувь, косметику и парфюмерию, бытовую технику и инструменты, товары для дома и ремонта, цветы и декор; продукты питания и посуду, а так же многое другое; для любого члена семьи и конечно же разных ценовых сегментов. Самое приятное, что приобретая здесь товар, Вы заплатите за него существенно меньше, в некоторых случаях экономия составляет до 300%!
На аналогичных ресурсах (хотя их с трудом можно назвать таковыми) количество предлагаемых товаров разительно меньше, количество участников там так же невозможно сопоставить. В связи с чем, многие закупки там закрываются, так и не выкупив желаемый продукт.
И что греха таить, фантазии у народа немного. Зачем искать, анализировать, что же будет востребовано – проще взять и открыть закупку, аналогично успешно действующей закупке на Покупки21. И мало того, выкупить товар в закупке на успешном портале Покупки21, а затем продать его в закупке на другом ресурсе, фактически превращая саму идею совместных покупок в розницу. Ведь изначально СП – это совместные закупки по оптовым ценам.

В любом случае, уважаемый читатель, выбор за Вами и только за Вами!
Удачных Вам совместных покупок.





Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных