Перейти к содержимому

36

Для тех девушек, у кого 41 размер ноги и больше!

41 размер обуви женская обувь 41 размера большеножки

Сообщений в теме: 97

Опрос: Сколько нас - девушек с 41 размером ноги? (90 пользователей проголосовало)

Да, у меня 41 размер ноги

1. всегда беру обувь 41 размера (по стельке нога 26,5 см и выше) (42 голосов [46.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.67%

2. у меня между 40 и 41 (по стельке 26-26,3 см) (48 голосов [53.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 53.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 tamarusya

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 681 сообщений
  • ИзЕвропа
  • Рейтинг участника:

(158 оценок)

Отправлено 03 февраля 2013 - 20:21

Тема для девушек с 41 размером ноги и больше! Поможем друг другу!

Изображение

#22 Елена К.

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 27 596 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(34 оценок, 1 плохих)

• Рейтинг организатора:

(844 оценок, 1 плохих)

Отправлено 07 февраля 2013 - 08:56

Просмотр сообщенияfloweret (06 февраля 2013 - 23:12) писал:

Из-за ношения тесной обуви у меня на ногах ногти больших пальцев неправильно растут, т.е. вросшие ногти беспокоят.
Зимой на прогулку с детьми ношу куому 41 размера, модель гламур, брала тут же в сп. В них ноги отдыхают.
А любая другая обувь мне не удобна, так как еще ноги у меня, кроме того, что длинные, еще и полные и широкие.
куома вообще до 42 размера бывает, модель гламур - точно есть 42 размера, в прошлом году одна участница взяла себе
Еще до 42 размера - Сильвия, Глория (на узкую ногу хорошо будут) - до 43 размера, Элль - до 42

#23 NatusikD

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 565 сообщений
  • Рейтинг участника:

(40 оценок)

Отправлено 08 февраля 2013 - 08:20

А я недавно открыла для себя магазин Белвест. Покупала там туфли, сапожки зимние и осенние. Все 41 размера. Очень удобные. Нога у меня тоже проблемная. По распродажной цене-вообще копейки.

#24 alcy

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений
  • Рейтинг участника:

(35 оценок, 7 плохих)

Отправлено 16 февраля 2013 - 15:28

ношу обувь переходного размера, длина по стельке 26-26,3 см. Недовно взяла сапоги в зендене 41 размера, фирма rieker. Колодка очень удобная и модель красивая. Еще и по распродаже (где-то 2500 обошлись, были до уценки 3500).
Тема очень интересная. Время от времени приходится ломать голову - где купить красивую и качественную обувь.

Сообщение отредактировал alcy: 17 февраля 2013 - 00:03

#25 tahsa

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 146 сообщений
  • ИзНЧК
  • Рейтинг участника:

(14 оценок)

Отправлено 16 февраля 2013 - 22:46

У меня тоже 41-42, проголосовать у меня не получилось, статус не позволяет?
Беру обувь 41, иногда бывает в 40 размер большемерки влезаю. Покупаю в основном в Шупашкаре на 2-эт., еще есть обувь ТМ Respekt в ММ - бывает 40 размер большемерит, У Спартак тоже есть размер 41.

#26 mari25041983

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 237 сообщений
  • Рейтинг участника:

(4 оценок, 1 плохих)

Отправлено 22 февраля 2013 - 10:30

Оказываеться нас много.У меня размер ноги 41 размер.И вечно страдаю тоже с подбором обуви.На пальцах шишки от того что пальцы сгибаються.

#27 Август@

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ИзНЧК, Юраково
  • Рейтинг участника:

(32 оценок)

Отправлено 22 февраля 2013 - 11:33

У меня лапа выросла в последнее время, в молодости спокойно влезала в 40-й, жила в Питере - спасалась финской обувью. Наша обувь такого размера была в основном галошееобразная. А финскую малой полноты удавалось со скидкой цапнуть. И красивую! Давно это было...

Зашла как-то в ближайший обувной. Спросила (уже не помню, что именно, кажется, босоножки) 41 р-ра. Восхитительный ответ:
- Все спрашивают, у нас нету.
- У вас же стоит rieker - у них размерный ряд до 42!
- Мы не возим!!
....
После безуспешной примерки в другом магазине остроумная продавщица послала меня в Баварию - у них женская обувь до 43-го размера
...
Сейчас обувь Спартак, rieker(кстати, как правильно прочитать?); в Белвесте, когда мелкая была совсем мелкая, брала чтото варианта кожа-максимум удобства-не жалко; у Kira в Бюргершу туфли брала.

#28 Мадама

• Новичок
  • PipPipPip
  • 1 964 сообщений
  • ИзНижнего Новгорода
  • Рейтинг участника:

(23 оценок)

Отправлено 22 февраля 2013 - 12:20

30 человек!
девочки, нам надо знать друг друга в лицо и помогать друг другу!
Если что - визитка моя ;) нога 26,5 см, узкая, голенище узкое 37 см объем
Часто у меня бывает новая обувь 41 размера, не подходящая мне по полноте - на широкую ножку.
Обращайтесь, спрашивайте пристрой - вдруг что есть для вас!

#29 begemotik888

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 149 сообщений
  • ИзЮЗР
  • Рейтинг участника:

(9 оценок)

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:01

Недавно пришлось побегать по магазинам, поискать обувку на весну (осенью все истаскала). Оббегала половину магазинов в городе - во всех то нет 41го, то узко, то маломерят, то высокие, то не кожаные. А я искала что-то типа ботильонов, да и на мою широту, да полноту, да подъем...вообще тяжеловато что-то найти. :search: В Белвесте влезла в несколько моделей, но в них не нравился нос или каблук... :pardon: (вот такая я привередливая). В итоге, проезжая мимо Каскада, решила забежать в Зенден, вот там за 15 минут подобрала себе несколько моделек того плана, что и хотела! :clapping: :good: Там еще и со скидкой попалась та пара, которая мне больше всех понравилась! И по цене всего в 2200 обошлось! Красота, да и только! :girl_dance:

P.S.я уже даже и набойки хорошие поставила,
в общем,
К ВЕСНЕ ГОТОВА!!! :girl_in_love:

#30 Мадама

• Новичок
  • PipPipPip
  • 1 964 сообщений
  • ИзНижнего Новгорода
  • Рейтинг участника:

(23 оценок)

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:04

Просмотр сообщенияbegemotik888 (22 февраля 2013 - 14:01) писал:

Недавно пришлось побегать по магазинам, поискать обувку на весну (осенью все истаскала). Оббегала половину магазинов в городе - во всех то нет 41го, то узко, то маломерят, то высокие, то не кожаные. А я искала что-то типа ботильонов, да и на мою широту, да полноту, да подъем...вообще тяжеловато что-то найти. :search: В Белвесте влезла в несколько моделей, но в них не нравился нос или каблук... :pardon: (вот такая я привередливая). В итоге, проезжая мимо Каскада, решила забежать в Зенден, вот там за 15 минут подобрала себе несколько моделек того плана, что и хотела! :clapping: :good: Там еще и со скидкой попалась та пара, которая мне больше всех понравилась! И по цене всего в 2200 обошлось! Красота, да и только! :girl_dance:

P.S.я уже даже и набойки хорошие поставила,
в общем,
К ВЕСНЕ ГОТОВА!!! :girl_in_love:
Зенден есть и в ТРЦ Мадагаскар, выбор 41 размеров большой)
Я купила в Мадагаскарском Зендене и сапоги, и туфли.

#31 оля-ля-ля

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 910 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(33 оценок, 2 плохих)

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:10

У меня тоже 41 беру в вестфалике,в начале жмут,потом разнашиваются,т.к.натуральные материалы. У меня в пристрое наверное пар 5 обуви.наудачу брала.т.к. нравились и не в точку

#32 Nadin2182

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
  • Рейтинг участника:

(22 оценок)

Отправлено 24 февраля 2013 - 18:42

И у меня 41))))
Я сейчас люблю Janita- это финская обувь. Зимние сапоги и правда первый сезон доже обрабатывать не нужно-они и так хорошо пропитаны. Осенние полуботинки на высоком каблуке, а очень удобные, как и вся это обувь). Раньше покупала в ММ, но магазин закрылся, а так они есть в КаМива, Обувь сити, Рикере в СЗР, можно и в интернете заказать. Сейчас со скидками должны быть наверное)))
Хотя сейчас я купила Куому Гламур и красивые зимние сапоги свои на каблуках почти не ношу)))))))
А удобную обувь, босоножки, кроссовки я покупаю в Спортмастере....причем некоторые из них мужские))))))

Если писать про пристрой мой, то есть про то, что есть, но я не буду носить-это например сапоги зимние Берконти (по-русски я написала))...зимние, с мехом, на большом каблуке-б/у но отдам за символическую плату)...
или замшевые катопиллеры (да, опять по-русски я написала))) из спортмастера, коричневые, на плоской подошве

#33 adastria33

• Новичок
  • PipPipPip
  • 161 сообщений
  • Рейтинг участника:

(2 оценок, 1 плохих)

Отправлено 05 марта 2013 - 13:12

А с летней обувью ни у кого проблем нет, у меня еще и пальцы на ногах длинные очень, а носики открытые делают чуть ли не от середины ноги...

#34 Agata Kristy

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • Рейтинг участника:

(34 оценок)

Отправлено 09 марта 2013 - 16:58

Просмотр сообщенияNatusikD (08 февраля 2013 - 08:20) писал:

А я недавно открыла для себя магазин Белвест. Покупала там туфли, сапожки зимние и осенние. Все 41 размера. Очень удобные. Нога у меня тоже проблемная. По распродажной цене-вообще копейки.
В магазине BELWEST распродажа зимней обуви со скидками до 60%. Есть выбор моделей и размеров (видела и 41, и даже 42). Купила зимние сапожки на аккуратном каблучке из нат. кожи за 1400р. (прежняя цена была в районе 3500р).

#35 HELENNA

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений
  • Изг. Чебоксары, ЮЗР
  • Рейтинг участника:

(35 оценок)

Отправлено 10 марта 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияbegemotik888 (04 февраля 2013 - 15:35) писал:

Я чаще беру 41 размер (но летнюю обувь чаще 40го), у меня помимо такого размера еще и широкая нога с высоким подъемом
И у меня та же беда: размер 40 - 41, широкая ступня, высокий подъем. Вообщем, снегоступы, а не ноги :megashok: . Еще с подросткового возраста начались проблемы с обувью. В совдеповские времена вообще невозможно было что-либо найти, не говоря уже о 41 размере обуви. Кто застал те времена, меня поймет. Помню, в 10 класс 1 сентября я пошла в светло-серых кроссовках, точнее, их подобии, которые купили у какой-то тетки на барахолке. Купить туфли нужного размера мы с мамой тогда так и не смогли. Нынче с обувью стало полегче. Закупаюсь в Зенден, Вестфалике (наконец-то стали шить обувь более-менее приличную), пару раз покупала в Шупашкаре. Босоножки прошлым летом купила в Фанно Фати. Часто получается так, что, вроде, нашла обувь нужного размера, но оказывается узкой. Покупаешь на свой страх и риск, пытаешься разносить. Результат - на левой стопе выросла шишка

#36 HELENNA

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений
  • Изг. Чебоксары, ЮЗР
  • Рейтинг участника:

(35 оценок)

Отправлено 10 марта 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияadastria33 (05 марта 2013 - 13:12) писал:

А с летней обувью ни у кого проблем нет, у меня еще и пальцы на ногах длинные очень, а носики открытые делают чуть ли не от середины ноги...
Есть проблемы! Большой палец короче второго и третьего. Не могу носить обувь с открытым носом, у меня копмлекс

#37 An-1

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 150 сообщений
  • ИзЦентра
  • Рейтинг участника:

(36 оценок)

Отправлено 16 марта 2013 - 14:15

И у меня пальцы длиннющие, стопа 26 см, к тому же подъем низкий, очень трудно подобрать открытую обувь, нога вылетает вперед, проблема-«привет, асфальт».
А еще долго настраиваюсь, что бы надеть обувь без каблуков, все кажусь себе лыжником без палок.

#38 мамуличк@

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • ИзЧебоксар, СЗР
  • Рейтинг участника:

(14 оценок)

Отправлено 24 марта 2013 - 17:39

Здравствуйте! У меня тоже проблема с обувью. После родов на ногу нужен размер обуви аж 43, что бы было комфортно ноге. Покупаю обувь в магазине Больших размеров, но там дорого. А так стараюсь брать мужскую обувь, модели унисекс. :cray:

#39 ula89

• Новичок
  • PipPipPip
  • 190 сообщений
  • Рейтинг участника:

(8 оценок, 3 плохих)

Отправлено 29 марта 2013 - 21:09

у меня тоже размер 40-41)))причем нога с высоким подъемом,не узкая. раньше было маловато выбора,но сейчас мне кажется проблем с этим нет!причем я высокая,и всегда носила обувь без каблука,а в магазинах очень часто попадались большие размеры на каблуке,прям бесило это)))а теперь я стала носить каблы до 8см и проблем нет)))и ножка аккуратно смотрится)сейчас у многих фирм есть 40-41 размер)причем кажется что эти размеры первыми и заканчиваются.

#40 Мадама

• Новичок
  • PipPipPip
  • 1 964 сообщений
  • ИзНижнего Новгорода
  • Рейтинг участника:

(23 оценок)

Отправлено 29 марта 2013 - 22:37

Просмотр сообщенияula89 (29 марта 2013 - 21:09) писал:

у меня тоже размер 40-41)))причем нога с высоким подъемом,не узкая. раньше было маловато выбора,но сейчас мне кажется проблем с этим нет!причем я высокая,и всегда носила обувь без каблука,а в магазинах очень часто попадались большие размеры на каблуке,прям бесило это)))а теперь я стала носить каблы до 8см и проблем нет)))и ножка аккуратно смотрится)сейчас у многих фирм есть 40-41 размер)причем кажется что эти размеры первыми и заканчиваются.
40 и 41 - это две большие разницы! Если для Вас подходит и 40, и, для большего комфорта, 41 - это одно.
А если бы у Вас нога была 41 размера, и 40 был бы Вам МАЛ ВСЕГДА - вот это уже проблема.

40ых размеров всегда много в остатках в любых моделях.
Только девушкам с 41 размером это все МАЛО

#41 midle

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 393 сообщений
  • Изнчк
  • Рейтинг участника:

(123 оценок, 1 плохих)

Отправлено 31 марта 2013 - 22:35

я всегда покупала 41-й в Дуэте на пр-те Ленина: тамарис и каприз.
да, и, кстати, тоже берегу обувь, и по многу лет ношу. покупаю всегда впрок, т.к. в нужный момент не смогу найти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных