Перейти к содержимому

29

Спортивные секции для мальчиков

спорт

Сообщений в теме: 163

#1 Syvorova241

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 943 сообщений
  • Излета
  • Рейтинг участника:

(31 оценок)

Отправлено 13 мая 2013 - 12:55

Давайте поделимся, в какие секции водите мальчиков, какие впечатления, советы тренеров...
Изображение

Сообщение отредактировал Syvorova241: 13 мая 2013 - 12:56

#2 халява!

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 485 сообщений
  • Рейтинг участника:

(64 оценок, 1 плохих)

Отправлено 13 мая 2013 - 13:28

*
Популярное сообщение!

мой сын ходит в каратэ сятокан в 43 школе!на прошлых выходных завоевал бронзовую медаль в первенстве чувашской республики среди 10-11 лет!хотя ему только 9 лет)занимаемся 2 год )19 числа будут сдавать на зеленый пояс(был белый.желтый.оранжевый.красный)тренер Вязов дмитрий и ВЯЗОВА ЛЮДМИЛА МАРКОВНА!ОЧЕНЬ НРАИТСЯ СЫНУ И ТРЕНЕРА И КАРАТЭ!ПО СОСТ.ЗДОРОВЬЯ НЕЛЬЗЯ никакие другие секции кроме бассейна и каратэ(была болезнь пертеса )!поэтому очень рада что отдали именно туда)))правда за каждый пояс надо платить 1300 и в месяц тренировка стоит 500(что не дорого по сравнению с другими)2 раза в неделю (среда и пятница)по 1-1.5 часа!так что очень нравится! :D :good:

#3 Syvorova241

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 943 сообщений
  • Излета
  • Рейтинг участника:

(31 оценок)

Отправлено 13 мая 2013 - 13:30

Просмотр сообщенияхалява! (13 мая 2013 - 13:28) писал:

мой сын ходит в каратэ сятокан в 43 школе!на прошлых выходных завоевал бронзовую медаль в первенстве чувашской республики среди 10-11 лет!хотя ему только 9 лет)занимаемся 2 год )19 числа будут сдавать на зеленый пояс(был белый.желтый.оранжевый.красный)тренер Вязов дмитрий и ВЯЗОВА ЛЮДМИЛА МАРКОВНА!ОЧЕНЬ НРАИТСЯ СЫНУ И ТРЕНЕРА И КАРАТЭ!ПО СОСТ.ЗДОРОВЬЯ НЕЛЬЗЯ никакие другие секции кроме бассейна и каратэ(была болезнь пертеса )!поэтому очень рада что отдали именно туда)))правда за каждый пояс надо платить 1300 и в месяц тренировка стоит 500(что не дорого по сравнению с другими)2 раза в неделю (среда и пятница)по 1-1.5 часа!так что очень нравится! :D :good:
Уау! какой молодец!

#4 sts_2003

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 066 сообщений
  • Изцентр
  • Рейтинг участника:

(105 оценок)

Отправлено 13 мая 2013 - 13:50

*
Популярное сообщение!

Я своего отдала в гимнастику в 5 лет,так как уже года в 2 стала к нему присматриваться и поняла, что гимнастика - это его.Хотя и плавание его, но часто болели, поэтому остановились на гимнастике. После садика решили дальше идти,отдала в спортивный класс, и не жалею. Сначала ребенок глядя на мальчиков в садике просился в каратэ и на борьбу, но он по складу ну никак не для борьбы, да и на гимнастике были успехи.Сейчас ему почти 9, в 8,9 получил третий взрослый разряд, имеет медали.Хотя и тяжело, и ревет порой, но когда получается новый элемент, когда медаль получает, когда выходит на улицу, а там совсем старшие на турниках выкрутасы всякие делают и он не стесняясь подходит и показывает порой и лучше них, его охватывает такое огромное наслаждение, такая гордость за себя.Особо нравится летом на пляже щеголять, накаченный,все смотрят:)

#5 Syvorova241

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 943 сообщений
  • Излета
  • Рейтинг участника:

(31 оценок)

Отправлено 13 мая 2013 - 13:55

Просмотр сообщенияsts_2003 (13 мая 2013 - 13:50) писал:

Я своего отдала в гимнастику в 5 лет,так как уже года в 2 стала к нему присматриваться и поняла, что гимнастика - это его.Хотя и плавание его, но часто болели, поэтому остановились на гимнастике. После садика решили дальше идти,отдала в спортивный класс, и не жалею. Сначала ребенок глядя на мальчиков в садике просился в каратэ и на борьбу, но он по складу ну никак не для борьбы, да и на гимнастике были успехи.Сейчас ему почти 9, в 8,9 получил третий взрослый разряд, имеет медали.Хотя и тяжело, и ревет порой, но когда получается новый элемент, когда медаль получает, когда выходит на улицу, а там совсем старшие на турниках выкрутасы всякие делают и он не стесняясь подходит и показывает порой и лучше них, его охватывает такое огромное наслаждение, такая гордость за себя.Особо нравится летом на пляже щеголять, накаченный,все смотрят :)
куда ходите? На Кривова?

#6 SnowflexXXX

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 795 сообщений
  • Рейтинг участника:

(25 оценок, 1 плохих)

Отправлено 13 мая 2013 - 14:08

Девочки а чьи нибудь сынишки ходят на хоккей? Очень хочу водить, в Спартак набирали, как раз нашего года рождения, но там занятия рано утром, муж точно не повезет в такую рань :unknw: В Сокол НЧК тоже набор идет, туда кто нибудь ходил?

#7 SnowflexXXX

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 795 сообщений
  • Рейтинг участника:

(25 оценок, 1 плохих)

Отправлено 13 мая 2013 - 14:09

Просмотр сообщенияхалява! (13 мая 2013 - 13:28) писал:

МОлодцы)
А там с какого возраста детишек набирают? И когда набор, в сентябре обычно?

#8 халява!

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 485 сообщений
  • Рейтинг участника:

(64 оценок, 1 плохих)

Отправлено 13 мая 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияSnowflexXXX (13 мая 2013 - 14:09) писал:

МОлодцы)
А там с какого возраста детишек набирают? И когда набор, в сентябре обычно?
вообще с началом учебного года)но в этом году не набирали так как все дети кто в группу вошел так все и ходят))))(что радует)обычно в середине года отсеиваются(но наши все ходят уже 2 год)человек 13наверное)набирают с 6-7 лет но один мальчик ходит с 5 лет)еще прошлая группа есть(даже девочка с коричневым поясом уже)они постарше 13лет)

Сообщение отредактировал халява!: 13 мая 2013 - 14:13

#9 Syvorova241

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 943 сообщений
  • Излета
  • Рейтинг участника:

(31 оценок)

Отправлено 13 мая 2013 - 14:13

В сокол ходили на "посмотреть" мне понравилось, сынишке - нет :nea: , вроде занимаются каждый день в шесть вечера, бесплатно! Думаю еще раз сходить, может передумает <_<

Сообщение отредактировал Syvorova241: 13 мая 2013 - 14:16

#10 Elena_OK

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 407 сообщений
  • Рейтинг участника:

(152 оценок)

Отправлено 13 мая 2013 - 14:24

Дзю-до с 1 по 7 класс. Рекомендую. Много секций по городу, хорошая методическая база. Занимаются бесплатно.
Первые два-три года на соревнования не выставляют, нарабатывают общую физ. подготовку, страховку, базовую технику.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 13 мая 2013 - 14:24

#11 антошкин

• Начинающий участник
  • PipPipPip
  • 137 сообщений
  • Рейтинг участника:

(11 оценок)

Отправлено 13 мая 2013 - 14:30

А бывают секции с 2 -3 лет или они все с 4-5 идут

#12 афасеня

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
  • ИзНовый город
  • Рейтинг участника:

(68 оценок)

Отправлено 13 мая 2013 - 14:31

Привет. Моему сыну в сентябре исполнится 5. Не подскажите в НЧК куда можно с этого возраста отвести. Парень у меня крупного телосложения, высокий. Хочется что физически развитый и крепкий был.

#13 Elena_OK

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 407 сообщений
  • Рейтинг участника:

(152 оценок)

Отправлено 13 мая 2013 - 14:34

Просмотр сообщенияафасеня (13 мая 2013 - 14:31) писал:

Привет. Моему сыну в сентябре исполнится 5. Не подскажите в НЧК куда можно с этого возраста отвести. Парень у меня крупного телосложения, высокий. Хочется что физически развитый и крепкий был.

плавание

#14 афасеня

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 744 сообщений
  • ИзНовый город
  • Рейтинг участника:

(68 оценок)

Отправлено 13 мая 2013 - 14:38

Просмотр сообщенияElena_OK (13 мая 2013 - 14:34) писал:

плавание
Пробовали ходить, нам было 3,5, плавали в месте с сыном в бассейне Дельфин.В Спорткомплексе таких маленьких не брали. Нам очень понравилось, потом заболел и перестали ходить, сейчас думаю возобновить.

#15 Syvorova241

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 943 сообщений
  • Излета
  • Рейтинг участника:

(31 оценок)

Отправлено 13 мая 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияафасеня (13 мая 2013 - 14:31) писал:

Тоже думала на плаванье отдать, только останавливает зараза собранная в бассейне, брат подхватил фигню какую-то и вылилось все это в аллергию сезонную 10 лет мучается уже! Это и останавливает. Должного обследования на справку никто не делает!

#16 Elena_OK

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 407 сообщений
  • Рейтинг участника:

(152 оценок)

Отправлено 13 мая 2013 - 14:45

Просмотр сообщенияSyvorova241 (13 мая 2013 - 14:40) писал:

Тоже думала на плаванье отдать, только останавливает зараза собранная в бассейне, брат подхватил фигню какую-то и вылилось все это в аллергию сезонную 10 лет мучается уже! Это и останавливает. Должного обследования на справку никто не делает!

большая вероятность, что из-за хлорки (обычно от нее аллергия).

#17 Syvorova241

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 943 сообщений
  • Излета
  • Рейтинг участника:

(31 оценок)

Отправлено 13 мая 2013 - 14:51

Врач сказала из-за каког-то паразита, не помню как называется ...

#18 мудрена

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 016 сообщений
  • ИзЦивильска
  • Рейтинг участника:

(150 оценок, 2 плохих)

Отправлено 13 мая 2013 - 14:56

Вот я тоже думаю куда отправить сына,нам 5 лет исполнилось,худенький(не любит кушать и все).Еще хотелось бы,чтобы выносливым,мужественным стал,с детства,чтобы стержень появился...Без папы никуда... :unknw:

#19 kity

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 667 сообщений
  • Рейтинг участника:

(105 оценок, 4 плохих)

Отправлено 13 мая 2013 - 15:01

Девочки, хотелось бы услышать максимально подробный отзыв о бассейне на Хузангая, может быть тренера посоветуете?!

#20 aluma

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 259 сообщений
  • ИзСЗР Волжский 3
  • Рейтинг участника:

(37 оценок, 1 плохих)

Отправлено 13 мая 2013 - 15:10

А мой сын с пяти лет занимается каратэ СЁТОКАН. Ходит в спортивный клуб Будокан.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных