Еще один
способ привлечения денег, который я использую уже на протяжении многих лет, - это
масло пачули.
В просторах интернета много форумов, где описано как его использовать, но я не буду их перечислять, а расскажу о своем.
Есть такая арома-примета: если ваши деньги каким-либо образом контактировали с эфирным маслом пачули, то очень скоро их
станет больше. Для этого я беру денежную купюру, складываю ее в
треугольник, а внутрь этого треугольника капаю
одну каплю масла пачули. Этот треугольник должен обязательно находиться в кошельке именно в том месте куда вы складываете деньги для того, чтобы купюра
соприкасалась со всеми деньгами, которые приходят к вам в кошелек. Масло пачули заряжает денежной энергией ваш кошелек и количество входящих в него денежных средств увеличивается. Однако тут надо соблюдать одно правило: никогда, ни при каких обстоятельствах
не тратьте заряженную денежную купюру.
Этот способ привлечения денег работает!
Многие мои коллеги в свое время с сарказмом отнеслись к моему совету, но по прошествии времени около 70% регулярно им пользуются.
Однако тут есть одно но.... запах пачули очень сильный и специфический. Не всякий способен относиться к нему спокойно
Если есть вопросы по этому способу привлечения денег, то я с удовольствием отвечу