Перейти к содержимому

13

Детские праздники, аниматоры

кто Вам помог в праздновании?

Сообщений в теме: 42

#1 121-rus

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 021 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(109 оценок)

Отправлено 20 декабря 2012 - 08:44

$вета, on 20 декабря 2012 - 07:42, said:

Девочки и мальчики, нужна ваша помощь :help: :help: :help: подскажите где заказать хорошего, с интересной программой для деток 3-4 лет клоуна, лучше если это будет девушка. :unknw:
В выходные справляли день рождения дочери, заказывали аниматоров из «Арлекино». Дети были разновозрастные, от 5 лет до 10 и девочки и мальчики. Очень понравилось, интересно было всем, хоть и были сомнения, что детей уже ни чем не удивишь. Параллельно в кафе справляли день рождения дети помладше, развлекал их клоун Клёпа, если честно, у нас было гораздо интереснее.

Вчера спрашивали о гелиевых шарах, заказывали ЗДЕСЬ, с доставкой, очень удобно. Шары решили взять с обработкой Hi Float (срок службы шара до 5-7 дней). Сегодня пятый день, а они нисколько не раздулись. Дети очень рады, ощущение праздника продолжается. На день рождения сына заказывали гелиевые шары в «Праздничных штучках», что на Московском пр-те, но к вечеру они уже начали сдуваться.

Сообщение отредактировал milkalu: 07 октября 2015 - 15:03

#2 $вета

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(17 оценок)

Отправлено 20 декабря 2012 - 08:53

@nfisk@, on 20 декабря 2012 - 08:13, said:

Света, ты домой хочешь заказать? "Сюрприз" тогда.
мы в "Капитошке" отмечали 2 года подряд, понравилось, но звали только деток)))

Я бы с удовольствием только деток пригласила :spiteful: , но с ними же будут их родители, ещё и крёстные уже интересовались, вроде как всех надо угостить. Спасибо щас поищу))

121-rus, on 20 декабря 2012 - 08:44, said:

В выходные справляли день рождения дочери, заказывали аниматоров из «Арлекино». Дети были разновозрастные, от 5 лет до 10 и девочки и мальчики. Очень понравилось, интересно было всем, хоть и были сомнения, что детей уже ни чем не удивишь. Параллельно в кафе справляли день рождения дети помладше, развлекал их клоун Клёпа, если честно, у нас было гораздо интереснее.

Вчера спрашивали о гелиевых шарах, заказывали ЗДЕСЬ, с доставкой, очень удобно. Шары решили взять с обработкой Hi Float (срок службы шара до 5-7 дней). Сегодня пятый день, а они нисколько не раздулись. Дети очень рады, ощущение праздника продолжается. На день рождения сына заказывали гелиевые шары в «Праздничных штучках», что на Московском пр-те, но к вечеру они уже начали сдуваться.

#3 $вета

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(17 оценок)

Отправлено 20 декабря 2012 - 08:59

121-rus, on 20 декабря 2012 - 08:44, said:

Такой вопрос: вы одного или двух клоунов заказывали? Думаю вот, как интереснее будет, детки то маленькие, поймут нет :unknw: :D

#4 @nfisk@

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 770 сообщений
  • Рейтинг участника:

(84 оценок, 1 плохих)

Отправлено 20 декабря 2012 - 09:06

$вета, on 20 декабря 2012 - 08:59, said:

Такой вопрос: вы одного или двух клоунов заказывали? Думаю вот, как интереснее будет, детки то маленькие, поймут нет :unknw: :D
вопрос был не мне, но напишу...
мы приняли клоунов на УРА в 5 лет.
на 2 года и на 3 заказывали, но детки не особо активно участвовали и как мне кажется не все понимали.
в этом году, на 5 лет сын отрывался по полной))))
но все зависит от ребенка еще я думаю.
30 минут в возрасте 3-4 года достаточно для программы, потом они уже отвлекаться начинают)

Сообщение отредактировал @nfisk@: 20 декабря 2012 - 09:07

#5 121-rus

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 021 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(109 оценок)

Отправлено 20 декабря 2012 - 09:11

$вета, on 20 декабря 2012 - 08:59, said:

Двух, 1,5 часа-2700 руб. Детям было интересно, время пролетело незаметно, решили ещё на пол часика продлить :D. Заплатили за 2 часа - 3500 руб.

Сообщение отредактировал 121-rus: 20 декабря 2012 - 09:18

#6 $вета

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(17 оценок)

Отправлено 20 декабря 2012 - 09:12

@nfisk@, on 20 декабря 2012 - 09:06, said:

вопрос был не мне, но напишу...
мы приняли клоунов на УРА в 5 лет.
на 2 года и на 3 заказывали, но детки не особо активно участвовали и как мне кажется не все понимали.
в этом году, на 5 лет сын отрывался по полной))))
но все зависит от ребенка еще я думаю.
30 минут в возрасте 3-4 года достаточно для программы, потом они уже отвлекаться начинают)
Спасибо большое)) вот и думаю что мало чего поймут, поэтому и клоунессу хочу, мужчины боюсь могут испугаться, но всё же закажу попробую))

#7 $вета

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(17 оценок)

Отправлено 20 декабря 2012 - 10:09

121-rus, on 20 декабря 2012 - 09:53, said:

Дети маленькие, поэтому пригласите двух аниматоров, лучше девушек. И детям будет интереснее и аниматорам проще. При правильно выбранной программе, дети будут увлечены.
Мы в этом возрасте заказывали часовую программу в садик. Дети были счастливы!!! С удовольствием пересматриваем видео, такие малявы, столько радости на личиках)).

Так и сделаю) Спасибо.

#8 МаксИрина21

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
  • ИзНЧК
  • Рейтинг участника:

(40 оценок)

Отправлено 21 марта 2013 - 17:50

Mурзилka, on 21 марта 2013 - 16:44, said:

Вообще с какого возраста в кружки надо начинать ходить?
Мы ходили в НЧК в Росток с года. Сыну очень нравились занятия. В Чебоксарах знаю есть школы развития, где берут деток с 9 месяцев. А вообще считаю, что чем раньше тем лучше (не исключая конечно и занятий дома с мамой).

#9 nikanet

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Рейтинг участника:

(7 оценок, 1 плохих)

Отправлено 22 марта 2013 - 05:52

stecha, on 20 марта 2013 - 20:14, said:

Девочки кто знает где можно заказать шоу мыльных пузырей, может кто телефончик подскажет (хотим заказать детям на выпускной)
Я знаю). 8 960 3000 110. Сёма.

#10 nikanet

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 576 сообщений
  • Рейтинг участника:

(7 оценок, 1 плохих)

Отправлено 22 марта 2013 - 05:58

ТАСЯ К, on 17 марта 2013 - 17:16, said:

Девочки а кто нибудь заказывал деткам на день рождения шоу мыльных пузырей? Сколько стоит такая развлекаловка? И понравилось ли?
Вобщем, точно знаю, детям понравится, очень. У нас на работе на 8 марта было. Шоу 30 минут (не 10-15 как у А. Парикова), цена 2500.

Сообщение отредактировал nikanet: 22 марта 2013 - 05:58

#11 mauzer_s5

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 4 789 сообщений
  • ИзНовчика
  • Рейтинг участника:

(265 оценок, 8 плохих)

Отправлено 22 марта 2013 - 07:38

nikanet, on 22 марта 2013 - 05:58, said:

Вобщем, точно знаю, детям понравится, очень. У нас на работе на 8 марта было. Шоу 30 минут (не 10-15 как у А. Парикова), цена 2500.
мы засекали время ровно 20 мин)))

#12 Дольче Вита

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 5 118 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(178 оценок)

Отправлено 08 июня 2014 - 19:27

Посоветуйте пожалуйста,где и как можно отметить ДР ребенка,10 лет дочке будет..
Всю голову сломала.Поделитесь пожалуйста своим опытом,как вы отмечали..

#13 nadyhin82

• Опытный участник
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Рейтинг участника:

(10 оценок)

Отправлено 09 июня 2014 - 08:20

Дольче Вита, on 08 июня 2014 - 19:27, said:

Может попробуете пейнтбол, детям очень нравится, только не шариками стрелять, а лучше инфракрасным излучателем.

#14 Leska

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 034 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(27 оценок)

Отправлено 09 июня 2014 - 09:17

nadyhin82, on 09 июня 2014 - 08:20, said:

Может попробуете пейнтбол, детям очень нравится, только не шариками стрелять, а лучше инфракрасным излучателем.
Лазертак на Контуре, детям очень нравится в этом возрасте. Раза 3 были всегда на УРА.

#15 Мата Хари

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 7 419 сообщений
  • Рейтинг участника:

(11 оценок, 2 плохих)

Отправлено 09 июня 2014 - 09:34

Моему сегодня тоже 10 лет. Специально приехали в город, чтобы и с друзьями мог пообщаться, и в дельфинарий сходить. Позвонила в Д-ий, оказывается, в понедельник и вторник не работают. Придется срочно что-то придумывать. Скорее всего, погуляем по городу, в парке покатаемся, в его любимое кафе сходим, а вечером торт со взрослыми. С этой стройкой у меня совсем нет сил что-то особенное устраивать.

#16 Aurika

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • Изг. Чебоксары
  • Рейтинг участника:

(101 оценок)

Отправлено 09 июня 2014 - 09:44

Если будет плохая погода, можно всей гурьбой пойти в боулинг в Каскаде.
Недавно отмечали ДР крестницы там, снимали на нашу толпу с детьми две дорожки, было очень весело. Есть детское меню. Если бросает шар ребенок, то на него программируется "вывод" рамки по бокам дорожки, чтобы шары не скатывались и сбивали хотя бы несколько шаров. Даже мой 5-летний сын занял не последнее место))) В одно время там было сразу три детские компании.

#17 копташкина

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 997 сообщений
  • Рейтинг участника:

(49 оценок)

Отправлено 09 июня 2014 - 09:56

Мата Хари, on 09 июня 2014 - 09:34, said:

Моему сегодня тоже 10 лет. Специально приехали в город, чтобы и с друзьями мог пообщаться, и в дельфинарий сходить. Позвонила в Д-ий, оказывается, в понедельник и вторник не работают. Придется срочно что-то придумывать. Скорее всего, погуляем по городу, в парке покатаемся, в его любимое кафе сходим, а вечером торт со взрослыми. С этой стройкой у меня совсем нет сил что-то особенное устраивать.
как не работает???вот это облом.мы тоже хотели туда в следующий понедельник.а как туда звонить?номером не поделитесь

Сообщение отредактировал копташкина: 09 июня 2014 - 10:04

#18 nvr

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 298 сообщений
  • Рейтинг участника:

(62 оценок)

Отправлено 09 июня 2014 - 10:18

Дельфинарий

График работы:

Среда, Четверг, Пятница - 18:00;
Суббота, Воскресенье - 12:00;15:00;18:00;

Понедельник, Вторник - выходной.
(в праздничные дни возможны изменения).

Стоимость билетов от 400 до 800 руб. (детям до 3-х лет бесплатно, при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ наличии документа, подтверждающего возраст ребенка).

Справочные номера телефонов Дельфинария: 8 (8352) 21-87-21; 21-87-27

Сообщение отредактировал nvr: 09 июня 2014 - 10:22

#19 Солнцерей

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 7 782 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(9 оценок, 1 плохих)

Отправлено 31 июля 2014 - 22:30

МаМаГлЕбА, on 31 июля 2014 - 12:12, said:

Девочки, может посоветуете что-нибудь. У ребенка через месяц ДР (3года) хочу как-нибудь отметить по особенному, праздник именно для детей устроить хочу, может есть у кого на примете аниматор, клоун или какой-нибудь Развлекалкин для детей. Думаю, может на природе, но боюсь что погода подведет (((, а дома боюсь, детям скучно будет. Вот и незнаю ....
2 года заказывала аниматоров с этого агентства http://www.arlekino21.ru/. Предлагают несколько видов программ, детям и взрослым понравилось.

#20 драгоценность

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 917 сообщений
  • ИзЦентра
  • Рейтинг участника:

(52 оценок)

Отправлено 31 июля 2014 - 23:24

МаМаГлЕбА, on 31 июля 2014 - 12:12, said:

Девочки, может посоветуете что-нибудь. У ребенка через месяц ДР (3года) хочу как-нибудь отметить по особенному, праздник именно для детей устроить хочу, может есть у кого на примете аниматор, клоун или какой-нибудь Развлекалкин для детей. Думаю, может на природе, но боюсь что погода подведет (((, а дома боюсь, детям скучно будет. Вот и незнаю ....
Была на дет. ДР в Меридиане, " остров сокровищ" и в ТЦ Питер, "Фиеста Парк". Были дети разных возрастов, даже 12-ти летние развлекались и все были счастливы. Все угощения были свои.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных