Перейти к содержимому

25

Разговоры о работе

Сообщений в теме: 25

#21 tamarusya

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 681 сообщений
  • ИзЕвропа
  • Рейтинг участника:

(158 оценок)

Отправлено 04 февраля 2015 - 14:46

Всё, что наболело: обсуждения вакансий, зарплат, соцвыплат и прочее прочее прочее.

#22 Лемурка

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 3 440 сообщений
  • ИзЮЗР
  • Рейтинг участника:

(110 оценок)

Отправлено 17 февраля 2015 - 11:15

Люди пишут, что не могут найти работу (тем же бухгалтером). В то же время на форуме "Работа" висят объявления о наборе бухгалтеров с з/п до 20 т.р. Что не так с этими вакансиями? (требования дополнительные дурацкие, начальник "мутный",...?)
Интересны были бы отзывы о реальных собеседованиях к конкретным работодателям (чтобы другим зря не "стучаться" туда)

#23 Буся

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 939 сообщений
  • ИзНЮР
  • Рейтинг участника:

(45 оценок, 1 плохих)

Отправлено 17 февраля 2015 - 12:27

Просмотр сообщенияЛемурка (17 февраля 2015 - 11:15) писал:

Люди пишут, что не могут найти работу (тем же бухгалтером). В то же время на форуме "Работа" висят объявления о наборе бухгалтеров с з/п до 20 т.р. Что не так с этими вакансиями? (требования дополнительные дурацкие, начальник "мутный",...?)
Интересны были бы отзывы о реальных собеседованиях к конкретным работодателям (чтобы другим зря не "стучаться" туда)

я уже сколько хожу на собеседования....и опыт есть у меня (5 лет в бухгалтерии) и представляете никто не берет(((в чем проблема не знаю.... к тому же у работодателя ооочень большая стопка резюме....видимо ищут идеала во всем...

такие как : Стройцент "Инком" 8 юр. лиц з.п 13 000 руб. Почему меня не взяли никто мне не объяснил....

Звонили с группы компаний ISERV так она провела собеседование уже по телефону ...сказала перезвонит пригласит на собеседование , но так и не позвала....

Ходила в Терминал -импульс...да меня приняли на работу, но ехать туда извините ооочень для меня далеко и за эти то 12000 руб....

Отправили с биржы в "Сахарок" -оператор 1С зарплата 11 000 тоже берут, но хочется зарабатывать больше.....но оператором может работать любой человек тем более там есть стажировка 1 неделя...а я работала в бухгалтерии..для меня быть оператором как-то скучно.

Есть очень много коммерческих организаций.....они всего лишь говорят мы к вам перезвоним..... или опять-таки позвали работать в бухгалтерскую службу, но предлагают 12000 рублей... как они предлагают жить на такие деньги??(

Вывод напрашивается такой....что нужно не только вести 1 фирму, чтобы получать нормальные деньги, а все 7-10......и то не факт, что дадут....глядя на все тот же стрйцентр "инком"

Недавно ходила на собеседование спросили читала ли я Коран или Библию.......интересно какое это имеет отношение к работе...

Сообщение отредактировал Буся: 17 февраля 2015 - 12:39

#24 Лемурка

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 3 440 сообщений
  • ИзЮЗР
  • Рейтинг участника:

(110 оценок)

Отправлено 19 февраля 2015 - 16:30

Как-то наткнулась на такой вот список мошейников в трудоустройстве :
http://www.cheboksar...1-1.htm#msg4232
(немножко сумбурно написано, но может кому пригодится)

#25 незабуд-ка

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 06 сентября 2016 - 11:23

Коль зашел разговор и работе у меня такой вопрос: Подскажите пожалуйста как стать организатором закупок?
Надоело работать на "дядю", а главное приходит понимание, что выше средней заработной платы по региону не прыгнешь.
Ответственная. Готова рассмотреть интересное предложение.
тел. 8-919-654-10-45 Татьяна

#26 Kotika

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 789 сообщений
  • ИзЧебоксары
  • Рейтинг участника:

(126 оценок, 1 плохих)

Отправлено 06 сентября 2016 - 12:55

Просмотр сообщениянезабуд-ка (06 сентября 2016 - 11:23) писал:

Коль зашел разговор и работе у меня такой вопрос: Подскажите пожалуйста как стать организатором закупок?
Надоело работать на "дядю", а главное приходит понимание, что выше средней заработной платы по региону не прыгнешь.
Ответственная. Готова рассмотреть интересное предложение.
тел. 8-919-654-10-45 Татьяна
пункт 1.9 из правил сп

Цитата

1.9. Открывать закупки имеют право только пользователи со статусом "Организатор" и "Опытный организатор". Новые организаторы больше не принимаются.

#27 ЛАПА!

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
  • Рейтинг участника:

(12 оценок)

Отправлено 24 января 2018 - 11:30

Ищу работу на неполный рабочий день (подработка). Возможно организаторам закупок нужен помощник, координатор закупок. Могу посидеть с ребенком, забрать из школы, отвести в кружок и т.д.
О себе: 32 года, высшее образование, ответственная, исполнительная.
Телефон есть в профиле либо пишите в ПМ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных