Перейти к содержимому

25

Разговоры о работе

Сообщений в теме: 25

#1 tamarusya

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 681 сообщений
  • ИзЕвропа
  • Рейтинг участника:

(158 оценок)

Отправлено 04 февраля 2015 - 14:46

Всё, что наболело: обсуждения вакансий, зарплат, соцвыплат и прочее прочее прочее.

#2 tamarusya

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 681 сообщений
  • ИзЕвропа
  • Рейтинг участника:

(158 оценок)

Отправлено 04 февраля 2015 - 14:48

Все объявления : вакансии / ищу работу - тут.

#3 tamarusya

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 681 сообщений
  • ИзЕвропа
  • Рейтинг участника:

(158 оценок)

Отправлено 04 февраля 2015 - 15:02

Девочки, сколько сейчас стоят услуги приходящего бухгалтера (раз неделю на три часа примерно, производство). Ненавижу бухгалтерию((((.

#4 HELENNA

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений
  • Изг. Чебоксары, ЮЗР
  • Рейтинг участника:

(35 оценок)

Отправлено 04 февраля 2015 - 17:29

Наболело: на работе сказали, что в ентом году не будет ни квартальной премии, ни стимулирующих выплат :cray:

#5 Писатель

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 17 474 сообщений
  • Рейтинг участника:

(109 оценок, 2 плохих)

• Рейтинг организатора:

(200 оценок)

Отправлено 04 февраля 2015 - 17:34

Это у многих, у мужа уже оклад срезали на 10 %

#6 shushera18

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 243 сообщений
  • ИзНЧК
  • Рейтинг участника:

(55 оценок)

Отправлено 04 февраля 2015 - 17:58

Просмотр сообщенияПисатель (04 февраля 2015 - 17:34) писал:

Это у многих, у мужа уже оклад срезали на 10 %

Инфляция высокая, цены заоблачные на все - и еще зарплату срезают? :shok:
А я, наивная чукотская девочка, надеюсь, что нам зп хоть чуть-чуть проиндексируют...

#7 маша1990

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 121 сообщений
  • Рейтинг участника:

(20 оценок)

Отправлено 04 февраля 2015 - 18:26

Я с ужасом жду зарплату, нам еще не говорили что урежут, но слухи дошли. Как дальше быть даже не знаю:(

#8 HELENNA

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений
  • Изг. Чебоксары, ЮЗР
  • Рейтинг участника:

(35 оценок)

Отправлено 04 февраля 2015 - 21:07

Просмотр сообщенияshushera18 (04 февраля 2015 - 17:58) писал:

Инфляция высокая, цены заоблачные на все - и еще зарплату срезают? :shok:
А я, наивная чукотская девочка, надеюсь, что нам зп хоть чуть-чуть проиндексируют...
Нам индексацию еще в прошлом году приостановили до 01.01.2015 г., а теперь продлили до 01.01.2016 г. :aggressive:

Сообщение отредактировал HELENNA: 04 февраля 2015 - 21:07

#9 lelik38

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Изчебоксары
  • Рейтинг участника:

(68 оценок, 4 плохих)

Отправлено 05 февраля 2015 - 09:14

+ масштабные сокращения по всей стране......

#10 МамаПоли

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 196 сообщений
  • Рейтинг участника:

(55 оценок)

Отправлено 05 февраля 2015 - 13:29

А я про условия трудоустройства хочу написать. Зачем устанавливают график с 8-17.00. Потом при беседе уточняют кто забирает дите из сада. Якобы у нас никто по звонку не уходит в 17.00, все задерживаются минимум на час.
Так вот мало того, что клятвенно пообещаешь пристроить ребенка на время возможной болезни к бабушке (требуют исключить уход на больничные), так я еще и из сада должна придумать кому каждый день забирать свое дите.
В общем, отдаться работе и все за бешеные 13 тыщ.руб. :unknw: :nea:

#11 tvilex

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 826 сообщений
  • ИзНовочебоксарск Юраково
  • Рейтинг участника:

(101 оценок)

Отправлено 05 февраля 2015 - 18:00

а я читаю объявления, где за бешеные 10 тыс надо высшее образование, анг.язык устно и перевод, программы ПК и делопроизводство и чай и кофей руководству....и т.д. и т.п.
можно сказать рядом объявление о работе уборщицы по утрам за те же деньги...

#12 Буся

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 935 сообщений
  • ИзНЮР
  • Рейтинг участника:

(45 оценок, 1 плохих)

Отправлено 05 февраля 2015 - 20:32

Просмотр сообщенияtvilex (05 февраля 2015 - 18:00) писал:

а я читаю объявления, где за бешеные 10 тыс надо высшее образование, анг.язык устно и перевод, программы ПК и делопроизводство и чай и кофей руководству....и т.д. и т.п.
можно сказать рядом объявление о работе уборщицы по утрам за те же деньги...

все так требуют...... принести директору кофе или еще что, или узнать сколько стоит ванна в Италии.....по себе сужу....это ужасно

#13 МамаПоли

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 196 сообщений
  • Рейтинг участника:

(55 оценок)

Отправлено 06 февраля 2015 - 08:52

Я работала 7 лет в одной фирме, бухгалтером в ед.числе, мне помимо своей работы, часто приходилось решать олимпиады для дочки 5 классницы директора. Они видите ли уставали и не успевали, а сдавать надо.
Я занималась еще поиском партнера для бальных танцев той же девочки, покупала билеты на кремлевскую елку, бронировала билеты на поезд, записывала всю семью к врачу ч/з эл.регистратуру, делала рассылка личных фото по эл адресам родственников, и.т.п
поэтому уже не удивляюсь, когда в вакантной должности указывают бухгалтер-секретарь или бухгалтер-офис-менеджер, бухгалтер-помощник руководителя.

#14 КсенияИв.

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 762 сообщений
  • Рейтинг участника:

(26 оценок)

Отправлено 06 февраля 2015 - 12:23

Просмотр сообщенияМамаПоли (06 февраля 2015 - 08:52) писал:

Я работала 7 лет в одной фирме, бухгалтером в ед.числе, мне помимо своей работы, часто приходилось решать олимпиады для дочки 5 классницы директора. Они видите ли уставали и не успевали, а сдавать надо.
Я занималась еще поиском партнера для бальных танцев той же девочки, покупала билеты на кремлевскую елку, бронировала билеты на поезд, записывала всю семью к врачу ч/з эл.регистратуру, делала рассылка личных фото по эл адресам родственников, и.т.п
поэтому уже не удивляюсь, когда в вакантной должности указывают бухгалтер-секретарь или бухгалтер-офис-менеджер, бухгалтер-помощник руководителя.

Ой, девочки значит мне повезло, работаю инспектором по кадрам, по совместительству секретарь, никогда ни кофе ни чай генеральному не готовила, да и своими проблемами не загружает, разве что раз в год, ну там билетики на концерт купить, но только из-за того, что живу рядом с ДК, а так он все сам.

#15 Hidoi

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 11 823 сообщений
  • ИзСЗР (Сев. больница)
  • Рейтинг участника:

(83 оценок)

• Рейтинг организатора:

(392 оценок, 2 плохих)

Отправлено 06 февраля 2015 - 16:02

Просмотр сообщенияЭльВика03 (06 февраля 2015 - 12:32) писал:

Извините, ваша зарплата того стоила?Честно,я бы не стала терпеть такое,директор был бы ткнут мордой в мою должностную инструкцию. Маменькин сынок в кач-ве дира врагу не пожелаешь. :diablo:
Ну тут вопрос в том, держишься ты за эту работу или как, насколько она удовлетворяет остальным твоим требованиям (зарплата, график, близость к дому и пр.) :unknw:

#16 светлая

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 714 сообщений
  • Рейтинг участника:

(40 оценок)

Отправлено 06 февраля 2015 - 16:27

Ох уж эта госслужба http://forum.na-svya...owtopic=1993772. сама работаю на госслужбе, все уже двинулись на спорте, на спартакиаде, главное не профессиональные знания, а спортивные достижения. мир сошел с ума.

#17 Mia_Mia

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 7 101 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(114 оценок)

Отправлено 06 февраля 2015 - 17:34

Просмотр сообщениясветлая (06 февраля 2015 - 16:27) писал:

Ох уж эта госслужба http://forum.na-svya...owtopic=1993772. сама работаю на госслужбе, все уже двинулись на спорте, на спартакиаде, главное не профессиональные знания, а спортивные достижения. мир сошел с ума.
мне понравилась заключительная фраза :
Спортсмены которые занимаются "для себя" не беспокойте. Нужны реальные результаты и достижения.

т.е. на госслужбу требуются футболисты с корочками :crazy: или корочка не обязательна? :vava:

Сообщение отредактировал Mia_Mia: 06 февраля 2015 - 17:41

#18 Ferrari 14T

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 57 477 сообщений
  • Рейтинг участника:

(13 оценок)

• Рейтинг организатора:

(1722 оценок, 15 плохих)

Отправлено 06 февраля 2015 - 20:10

Просмотр сообщенияMia_Mia (06 февраля 2015 - 17:34) писал:

мне понравилась заключительная фраза :
Спортсмены которые занимаются "для себя" не беспокойте. Нужны реальные результаты и достижения.

т.е. на госслужбу требуются футболисты с корочками :crazy: или корочка не обязательна? :vava:

мне нравится что ищут аудитора за 20 тыр и чтоб еще и беглец был)

#19 HELENNA

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 520 сообщений
  • Изг. Чебоксары, ЮЗР
  • Рейтинг участника:

(35 оценок)

Отправлено 07 февраля 2015 - 09:15

Просмотр сообщениясветлая (06 февраля 2015 - 16:27) писал:

Наше госучреждение мне тоже иногда напоминает филиал филармонии или школы олимпийского резерва. С определенной периодичностью в нашей госструктуре устраивают различные капустники, творческие конкурсы, смотры, различные спортивные тусовки. По итогам года всех участников премируют. Обидно то, что, как правило, это абсолютно посредственные служащие, исполняющие свои должностные обязанности абы-дабы как. Ну, не спортивная я и не креативная, но трудоголик и отдаю работе всю себя. Увы, это почему-то меньше ценится :unknw:

#20 sts_2003

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 067 сообщений
  • Изцентр
  • Рейтинг участника:

(105 оценок)

Отправлено 07 февраля 2015 - 09:43

Просмотр сообщенияHELENNA (07 февраля 2015 - 09:15) писал:

Наше госучреждение мне тоже иногда напоминает филиал филармонии или школы олимпийского резерва. С определенной периодичностью в нашей госструктуре устраивают различные капустники, творческие конкурсы, смотры, различные спортивные тусовки. По итогам года всех участников премируют. Обидно то, что, как правило, это абсолютно посредственные служащие, исполняющие свои должностные обязанности абы-дабы как. Ну, не спортивная я и не креативная, но трудоголик и отдаю работе всю себя. Увы, это почему-то меньше ценится :unknw:
У нас на работе к сожалею трудоголизм никогда не ценился:) , а премирует тех, кто поближе и хорошо..." улыбается", а не за их вклад в трудовую деятельность. В учреждении с громким названием иметь такую зарплату должно быть стыдно государству, но ему побарабану. Место, где мы работаем уже никак не воспринимают, народ наглый приходит и плевать им,куда они пришли. А раньше боялись. Так что пришла в 8, ушла в 17, на обед час и отдавай себя чему-нибудь другому, а не работе:)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных