Перейти к содержимому

9

Фильмы, сериалы. Кто что смотрит?

Сообщений в теме: 46

#1 Banny

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 563 сообщений
  • Рейтинг участника:

(58 оценок, 1 плохих)

Отправлено 03 июня 2014 - 10:23

Подскажите кто какой фильм или сериал интересный смотрит. Снова привыкаю быть домохозяйкой, то что раньше смотрела уже все пересмотрела.

#2 tatys

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 3 802 сообщений
  • ИзЧебоксары
  • Рейтинг участника:

(181 оценок, 3 плохих)

Отправлено 03 июня 2014 - 11:09

Просмотр сообщенияBanny (03 июня 2014 - 10:23) писал:

Подскажите кто какой фильм или сериал интересный смотрит. Снова привыкаю быть домохозяйкой, то что раньше смотрела уже все пересмотрела.
вчера слышала как обсуждали "Яму", по мотивам Куприна. Говорят, интересно, я не смотрела :unknw:

#3 Иринья

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 15 877 сообщений
  • Рейтинг участника:

(49 оценок)

• Рейтинг организатора:

(686 оценок)

Отправлено 03 июня 2014 - 11:58

понравился британский мини-сериал Багровое поле (пока 1 сезон только вышел из 6 серий), сейчас смотрю американский сериал Части тела (на любителя, много откровенных сцен, в каждой серии показывают разные пластич. операции, да и в целом довольно циничный)...
так что тоже буду рада, если кто-нибудь подкинет интересный фильм или сериал

#4 ЛНИ

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 024 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(21 оценок)

Отправлено 03 июня 2014 - 12:00

"Далласский клуб покупателей" - оставил впечатление....

Сообщение отредактировал Nadin570: 03 июня 2014 - 16:19

#5 Elena3009

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 495 сообщений
  • Рейтинг участника:

(34 оценок, 1 плохих)

Отправлено 03 июня 2014 - 13:48

Вызовите акушерку, Тюдоры ,Возмездие (2011). Если любите мед. сериалы, то посмотрите Кости, Хоторн, Доктор Эмили Оуэнс

#6 nadyhin82

• Опытный участник
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • Рейтинг участника:

(10 оценок)

Отправлено 03 июня 2014 - 16:22

Сериал "Анатомия страсти"(медицинская тема), смотрела 10 сезонов на одном дыхании

#7 вабе

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 969 сообщений
  • ИзЮжный
  • Рейтинг участника:

(107 оценок)

Отправлено 03 июня 2014 - 16:31

Аббатство Даунтон,Менталист,Обмани меня - пересмотрела

#8 veronika-ab

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 947 сообщений
  • ИзЦентра
  • Рейтинг участника:

(45 оценок)

Отправлено 03 июня 2014 - 19:32

Я смотрю Кости

#9 Дольче Вита

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 5 120 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(178 оценок)

Отправлено 03 июня 2014 - 19:38

Есть сериал мелодраматический турецкий"Без вины виноватая"
Мне понравился,хотя серий не мало.
http://www.kinopoisk.ru/film/579606/

#10 Наташенька

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 759 сообщений
  • Рейтинг участника:

(47 оценок)

Отправлено 03 июня 2014 - 21:11

Просмотр сообщенияДольче Вита (03 июня 2014 - 19:38) писал:

Есть сериал мелодраматический турецкий"Без вины виноватая"
Мне понравился,хотя серий не мало.
http://www.kinopoisk.ru/film/579606/
Ой да, тоже смотрела, немного наивный конечно. Но легко пошло под домашние дела. Еще другое название-В чем вина Фатмагюль)

А так мы и мои соратницы по сериалам(Даша, Инна, Оксана,и все наши привет D) смотрим: Возмездие-оч хорошо пошел,современный,и отрицательные герои вызывают симпатию, Обмани меня - ну его много кто смотрел,каждая серия новая история, Лайтман бесподобен, Скандал-об интригах в белом доме, и о крутой тетке,которая помогает из разных историй выбраться, Хорошая жена- про домохозяйку,которая узнала,что муж ей изменяет, решила стать независимой и выйти на работу,но не все так просто оказалось, Анатомия страсти-я не смотерла еще,но девочкам нравится, Игра престолов-стали смотреть все кроме меня,я пока не дошла, нет столько времени,засасывает). Еще Коварные горничные,оч легкий классный сериал)

#11 Inna69

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 778 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(83 оценок)

Отправлено 03 июня 2014 - 21:23

Просмотр сообщенияНаташенька (03 июня 2014 - 21:11) писал:

Ой да, тоже смотрела, немного наивный конечно. Но легко пошло под домашние дела. Еще другое название-В чем вина Фатмагюль)

А так мы и мои соратницы по сериалам(Даша, Инна, Оксана,и все наши привет D) смотрим: Возмездие-оч хорошо пошел,современный,и отрицательные герои вызывают симпатию, Обмани меня - ну его много кто смотрел,каждая серия новая история, Лайтман бесподобен, Скандал-об интригах в белом доме, и о крутой тетке,которая помогает из разных историй выбраться, Хорошая жена- про домохозяйку,которая узнала,что муж ей изменяет, решила стать независимой и выйти на работу,но не все так просто оказалось, Анатомия страсти-я не смотерла еще,но девочкам нравится, Игра престолов-стали смотреть все кроме меня,я пока не дошла, нет столько времени,засасывает). Еще Коварные горничные,оч легкий классный сериал)
Я кроме Анатомии страсти и Игр престола не смотрела ничего. Очень интересные. Но Игры престола при детях смотреть нельзя. Много голых тел, мяса и т.д.

#12 Наташенька

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 759 сообщений
  • Рейтинг участника:

(47 оценок)

Отправлено 03 июня 2014 - 21:24

Просмотр сообщенияInna69 (03 июня 2014 - 21:23) писал:

Я кроме Анатомии страсти и Игр престола не смотрела ничего. Очень интересные. Но Игры престола при детях смотреть нельзя. Много голых тел, мяса и т.д.
А Месть??

#13 Inna69

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 778 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(83 оценок)

Отправлено 03 июня 2014 - 21:25

Просмотр сообщенияНаташенька (03 июня 2014 - 21:24) писал:

А Месть??
Ты же сперва написала Возмездие, вот я и не узнала.

#14 woolfyza

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(50 оценок)

Отправлено 03 июня 2014 - 21:27

Просмотр сообщенияНаташенька (03 июня 2014 - 21:24) писал:

А Месть??
там Меделин Стоу снимается?

Сообщение отредактировал woolfyza: 03 июня 2014 - 21:27

#15 ШЕР

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 929 сообщений
  • ИзЦентра
  • Рейтинг участника:

(54 оценок)

Отправлено 03 июня 2014 - 22:04

http://serialu.net/m...kak-prestupnik/
"мясной", но интересный..

#16 Наташенька

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 759 сообщений
  • Рейтинг участника:

(47 оценок)

Отправлено 03 июня 2014 - 22:11

Просмотр сообщенияwoolfyza (03 июня 2014 - 21:27) писал:

там Меделин Стоу снимается?
Дааа, красотка, нравится мне, статная)

#17 Мата Хари

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 7 423 сообщений
  • Рейтинг участника:

(11 оценок, 2 плохих)

Отправлено 03 июня 2014 - 22:17

Просмотр сообщенияИринья (03 июня 2014 - 11:58) писал:

понравился британский мини-сериал Багровое поле (пока 1 сезон только вышел из 6 серий), сейчас смотрю американский сериал Части тела (на любителя, много откровенных сцен, в каждой серии показывают разные пластич. операции, да и в целом довольно циничный)...
так что тоже буду рада, если кто-нибудь подкинет интересный фильм или сериал
На основном форуме есть много тем и про сериалы, и просто про интересные фильмы.

Из сериалов мне очень нравится "Спартак", все части.
Сериал: Спартак - это рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов.
Для любителей исторических сериалов, кто не смотрел, рекомендую, очень захватывает и затягивает.
Внимание! Фильм категории категорию TV-MA - для взрослой аудитории, из-зи наличия реалистичных сцен насилия: море крови и тд. и эротических сцен. У сериала три сезона:
Сезон 1 «Спартак: Кровь и песок»
Сезон 2 «Спартак: Месть»
Сезон 3 «Спартак: Война проклятых»
Приквел "Боги арены"
http://capua.ru/spar...-pesok-1-seriya
Внимание! Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.

Смотрела тут.
(боже, какие там мужчины и женщины! Какие тела! Какие там эротические сцены, сцены боев... К обилию крови привыкаешь довольно быстро и уже не обращаешь внимания. Искусно показана психология взаимоотношений)

Сообщение отредактировал Мата Хари: 03 июня 2014 - 22:21

#18 Audrey

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 169 сообщений
  • ИзНЮР
  • Рейтинг участника:

(64 оценок)

Отправлено 03 июня 2014 - 22:43

на пару с мужем посмотрели и смотрим
Элементарно
под куполом
вот буквально вчера досмотрели "настоящий детектив"
кости
лютер
очень мне понравился сериал "Rake"

сама посмотрела все сезоны анатомии страсти

#19 veronika-ab

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 947 сообщений
  • ИзЦентра
  • Рейтинг участника:

(45 оценок)

Отправлено 20 февраля 2015 - 19:22

а я на пару с дочкой)))
Гримм
Элементарно
Дневники вампиров
Сотня

#20 Hidoi

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 11 825 сообщений
  • ИзСЗР (Сев. больница)
  • Рейтинг участника:

(83 оценок)

• Рейтинг организатора:

(392 оценок, 2 плохих)

Отправлено 21 февраля 2015 - 01:12

Смотрю сейчас параллельно кучу сериалов (хз как успеваю):
- Теорию большого взрыва - комедийный сериал про ученых-физиков и их девушек
- Коварные горничные - легкий сериал про горничных у богачей
- Стрела - по американским комиксам
- Флеш - по американским комиксам
- Как избежать наказания за убийство - девочки насоветовали
- Сверхъествественное - всякие демоны, ангелы, ад и пр. нечисть
- Укушенная - про оборотней
- Касл - детективный
- Сонная лощина - детективный, мистика, история американская
- Черный список - детективный, про агента, который "сдает" супер-крутых плохишей
- Агент Картер - ответвление про любимую Капитана Америка
- Вечность - детективный, про бессмертного врача-паталогоанатома
- Библиотекари - история тоже мистическая, по мне, так себе. "Избранные библиотекари" собирают артефакты по всему миру в свою уникальную бибилиотеку, чтобы никому они не навредили
- Город хищниц - вот этот сериал рекомендую, что-то из серии "Друзей", да и ГГ оттуда же, ну и много знакомых лиц встречается. Очень милый, легкий сериал )
- Агенты Щ.И.Т. - тоже ответвление от комиксов про капитана Америку, Халк, Железный человек, Тор и пр. фильмы
- Дневники вампира - пока подзабросила смотреть
- Мост - тоже смотреть начала, но подзабросила пока. Детективный, про следователей из разных стран, разные менталитеты и способы ведения дел

А этой уже все просмотрено:
- Хаус - уже упоминали
- Как я встретил вашу маму - тоже сериал про друзей и взаимоотношения
- Ведьмы Ист-Энда - закрыли сериал, к сожалению
- Верь - тоже закрыли. Про девочку с сверхспособностями, типа ее спасают от злой правительственной программы
- Герои - закрыли, но вроде планируют сейчас еще сезон снимать. Тоже всякое сверхъестественные способности у отдельных людей
- Гуддини - всего 3 серии вроде как про жизнь, становление и смерь фокусника Гуддини
- Доминион - пока только один сезон просмотрен, постапокалиптика, про избранного, ангелов и пр. Не понравился, но может это только мне так :unknw:
- Избранный - жестокий достаточно сериал из серии голодных/кровавых игр, на выживание вобщем. Пока все сезоны просмотрела, но их всего 3 и мало серий
- Искусственный интеллект - жаль, что закрыли. Про человека, которому вживили в мозг чип и он теперь может всю инфу с инета сразу в голову себе скачивать и визуализировать. Тоже детективный
- Компьютерщики - специфический юмор, но в целом забавный комедийный, правда, уже устарел в свете нынешних технологий )
- Люди будущего - закрыли, опять таки про сверх способности у части населения планеты
- Обмани меня - доктор Лайтман и иже с ним, детективный, научный подход к определению лживости
- Падение - про сексуального маньяка-убицу (мистер Грей из 50 оттенков) и следователя (Джиллиан Андерсен (Секретные матриалы)), как они друг дружку ловят
- Почти человек - тоже жаль, что закрыли. Далекое будущее: человек полицейский и напарник-робот. Мне понравилось )
- Тайный круг - про подростков-ведьм и их ошибки, конечно
- Шерлок - с Кембербечем который, ну все знают же )

Много инфы беру тут https://www.lostfilm.tv/, можно еще испрользовать как источник информации http://www.novafilm.tv/

P.S. Сериалы смотрю уже несколько лет, так что поэтому список внушительный ) И под них очень хорошо заниматься рукоделием. Телик обычный почти не смотрю

Сообщение отредактировал Hidoi: 21 февраля 2015 - 01:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных