Добрый день всем! Сестра с племянницей в августе собирается в гости в Алматы. В плане летать без пересадки Казань-Алматы. Подскажите, пожалуйста, как и где покупать подешевле авиабилеты. Племянница зарегистрировалась на одном сайте, так билеты заказать не смогла, а деньги содрали 1500 руб. (наверное, за присутствие на сайте). Спасибо за любую информацию.

Как покупать авиабилеты
Автор sajgon, май 11 2017 09:11
Сообщений в теме: 5
Отправлено 11 мая 2017 - 09:11
Отправлено 11 мая 2017 - 10:21
Юша! Большое спасибо за консультацию. Просто побоялась нарваться на мошеннический сайт. Зарегистрируюсь и закажу. Сестре 66 лет. Крестнице 16 лет, очень хочет в гости к родственникам в Алма-Ату. А то она где-то зарегистрировалась, билеты не смогла заказать, а денег содрали 1500 руб. И сама компьютер только изучаю. Всех благ тебе в жизни.
|
Отправлено 11 мая 2017 - 11:16
Я на сайте авиаперевозчика всегда покупаю. Напрямую. Вначале изучаю на сайте аэропорта прилета расписание. Когда, откуда, во сколько прилетает. Сравниваю. Потом ищу напрямую у перевозчика билеты.
Отправлено 11 мая 2017 - 11:45
Отправлено 11 мая 2017 - 23:49
Милые дамы! Всем спасибо за информацию. Сайты действительно очень удобны для поиска билетов, а для бронирования билетов направляют на другие сайты, вот бы здесь не ошибиться.
Car-cusha, я бы тоже сайт авиаперевозчика (Эйр Астана) посмотрела бы, заказала бы, только он у меня никак не открывается.
Car-cusha, я бы тоже сайт авиаперевозчика (Эйр Астана) посмотрела бы, заказала бы, только он у меня никак не открывается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных