Зубки детей: лечение, профилактика, изменение прикуса
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:13
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:55
Kotika (22 декабря 2015 - 13:13) писал:
Мы очень рано с младшим пошли зубы личить, чуть больше 2,5 лет было. Готовилась заранее, за несколько месяцев вперед, т.к сама ужасно просто боюсь зубного (я, наверное, рожать лучше пойду еще раз, чем к стоматологу

Сейчас вот недавно сходили . Как на праздник! Было один раз больновато , пискнул даже, но врач спокойно объяснила, что червячок, оказывается там не спит, давай-ка мы его усыпим, и, пока спит, вытащим пылесосиком. Вот так вот "усыпили" без укола, кстати : "варенье волшебное, усыпляющее" положили , и червячок уснул

Вобщем, моему очень нравится зубы лечить, и собирается быть стоматологом ( ну, после работы с логопедом он хотел быть логопедом, а после посещения кафе, где ему очень официантка приглянулась, хотел быть официантом

Но, раз даже слышать об этом не может...... Напугался уже успел? Меня в 4 года напугали , до сих пор ведь так боюсь

Попробуйте, может, с собой к стоматологу взять... пусть посмотрит, что мама не боится....
Или, лучше-бы, конечно, ребенка найти, который не боится и вместе сходить и посмотреть, как ему лечат....
Дети же они такие, сами боями , но со словами : ".. давай ты первый попробуй" готовы повторить....
Мы в Дентамед на пролетарской ходили к Ирине Николаевне.... она хорошо с детьми ладит, убалтывает.... Может получится договориться с ребенком сходить просто посмотреть на чужого даже ребенка ( если в больниуе разрешат, конечно. Да и пациент нужен не боящийся... )
А, да, поскольку сама трусиха невозможная. Когда встал вопрос о лечении зубок, я и не представляла, как такому маленькому можно будет вылечить. Сначала начала даже искать альтернативные варианты. Один из них, практикующийся давно уже в Москве и больших городах - это лечение зубов с Севараном. Почитайте в инете. на тот момент ( это уже 4-5 лет назад) были только положительные отзывы. Ребенка усыпляют и успевают полечить . Просыпается дитя - и даже не понимает, что ему что-то там сделали. Первое по крайней мере посещение без страха и боли ... Насколько я тогда нашла информацию, Севаран этот не вреден..... ну, или менее вреден, чем наркоз обычный ( Севаран вдыхают)
Сейчас и по-ближе, наверное, есть , может в Казани... если уж совсем безвыходная ситуация. ( меня-бы, наверное, ничем добровольно не затащили-бы к стоматологу.... :(( )
Сообщение отредактировал вероника-ника: 22 декабря 2015 - 14:01
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:01
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:16
вероника-ника (22 декабря 2015 - 13:55) писал:
Мы очень рано с младшим пошли зубы личить, чуть больше 2,5 лет было. Готовилась заранее, за несколько месяцев вперед, т.к сама ужасно просто боюсь зубного (я, наверное, рожать лучше пойду еще раз, чем к стоматологу

Сейчас вот недавно сходили . Как на праздник! Было один раз больновато , пискнул даже, но врач спокойно объяснила, что червячок, оказывается там не спит, давай-ка мы его усыпим, и, пока спит, вытащим пылесосиком. Вот так вот "усыпили" без укола, кстати : "варенье волшебное, усыпляющее" положили , и червячок уснул

Вобщем, моему очень нравится зубы лечить, и собирается быть стоматологом ( ну, после работы с логопедом он хотел быть логопедом, а после посещения кафе, где ему очень официантка приглянулась, хотел быть официантом

Но, раз даже слышать об этом не может...... Напугался уже успел? Меня в 4 года напугали , до сих пор ведь так боюсь

Попробуйте, может, с собой к стоматологу взять... пусть посмотрит, что мама не боится....
Или, лучше-бы, конечно, ребенка найти, который не боится и вместе сходить и посмотреть, как ему лечат....
Дети же они такие, сами боями , но со словами : ".. давай ты первый попробуй" готовы повторить....
Мы в Дентамед на пролетарской ходили к Ирине Николаевне.... она хорошо с детьми ладит, убалтывает.... Может получится договориться с ребенком сходить просто посмотреть на чужого даже ребенка ( если в больниуе разрешат, конечно. Да и пациент нужен не боящийся... )
А, да, поскольку сама трусиха невозможная. Когда встал вопрос о лечении зубок, я и не представляла, как такому маленькому можно будет вылечить. Сначала начала даже искать альтернативные варианты. Один из них, практикующийся давно уже в Москве и больших городах - это лечение зубов с Севараном. Почитайте в инете. на тот момент ( это уже 4-5 лет назад) были только положительные отзывы. Ребенка усыпляют и успевают полечить . Просыпается дитя - и даже не понимает, что ему что-то там сделали. Первое по крайней мере посещение без страха и боли ... Насколько я тогда нашла информацию, Севаран этот не вреден..... ну, или менее вреден, чем наркоз обычный ( Севаран вдыхают)
Сейчас и по-ближе, наверное, есть , может в Казани... если уж совсем безвыходная ситуация. ( меня-бы, наверное, ничем добровольно не затащили-бы к стоматологу.... :(( )
Сообщение отредактировал Kotika: 22 декабря 2015 - 14:17
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:22
http://www.e1.ru/new..._id-420757.html
Отправлено 22 декабря 2015 - 14:34
Отправлено 22 декабря 2015 - 16:07
Kotika (22 декабря 2015 - 14:16) писал:
Сообщение отредактировал Audrey: 22 декабря 2015 - 16:08
Отправлено 22 декабря 2015 - 16:28
svetiksv (22 декабря 2015 - 14:22) писал:
Отправлено 22 декабря 2015 - 18:28
svetiksv (22 декабря 2015 - 14:22) писал:
Kotika (22 декабря 2015 - 14:31) писал:
Про севаран не слышала такое. Ну, я и не искала больше информацию с тех времен.... (Да и тогда, воспольовалась-бы, может, если-бы крайний случай настал. А напугала меня девушка знакомая. У ее ребенка в 2,5 года вообще выпали все зубы, все раскрошились, пару пенечков по бокам осталось . Ребенку говорить надо - а у него зубов нет, какая уж тут речь... Вот она на наших зубках увидела белые пятнышки и сказала, что у них именно с этого все и началось - с пятнышек. А потом зубы все в момент разрушились. И тогда она планировала ехать в Москву как-то решать этот вопрос.... от нее я тогда про Севаран этот и узнала, в инет полезла за информацией..... Напугалась, что без зубов останемся , и Как крайний случай уже высчитывала во сколько нам все это обойдется ( доооооорого было ), но все обошлось. Вылечили благополучно! врач сама удивилась, что маленький, что 5 зубов нужно было уже лечить!!!, и что так хорошо все просидел

А сладкое не ест, конфеты вообще не любит, Единственная сладость, которую ест - киндер -шоколад...
Сообщение отредактировал вероника-ника: 22 декабря 2015 - 18:30
|
Отправлено 22 декабря 2015 - 20:09

Может, попробовать придумать какую-нибудь супер-клинику, которая "недавно открылась"

Также и вы. Нафиг вам обеим эта стоматология сдалась, где зубы старым дедовским методам сверлят и сверлят. Идите в новую - "пылесосиком" почистите и червячка вместе с тапками прогоните

Сообщение отредактировал вероника-ника: 22 декабря 2015 - 20:12
Отправлено 22 декабря 2015 - 20:12
вероника-ника (22 декабря 2015 - 20:09) писал:

Может, попробовать придумать какую-нибудь супер-клинику, которая "недавно открылась"

Ну Вы прям молодец! Такая выдумщица

Отправлено 22 декабря 2015 - 21:37
Отправлено 22 декабря 2015 - 21:47
Отправлено 22 декабря 2015 - 21:53
Моей старшей 4,5 не жалуется на боль, мы и не ходим...

Отправлено 22 декабря 2015 - 21:56
Mурзилka (22 декабря 2015 - 21:53) писал:

Отправлено 23 декабря 2015 - 08:39
Сообщение отредактировал Манюня: 23 декабря 2015 - 08:40
Отправлено 23 декабря 2015 - 10:35
АннаНик (22 декабря 2015 - 21:37) писал:
Сообщение отредактировал ATV76: 23 декабря 2015 - 10:35
Отправлено 23 декабря 2015 - 10:44
Mурзилka (22 декабря 2015 - 21:53) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных