Перейти к содержимому


4

Помощь неизлечимым детям, Помогаем паллиативному отделению Детской Больницы№3


В этой теме нет ответов

#1 Дуновение

  • Начинающий участник
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Изпространства, где звёзды несчётные правят....
  • Рейтинг участника:

    (0 оценок)

Отправлено 05 июня 2018 - 22:30

Здравствуйте все неравнодушные.
Фонд имени Ани Чижовой помогает детям которых невозможно вылечить, но улучшить качество жизни и облегчить их жизнь возможно!
В этой теме мы будем просить вас о помощи детям, болезни которых неизлечимы, но живут они с ними некоторые до 25-30 лет.

http://vk.com/volunteerhelppalliative

Посмотрите сайт - http://www.fondani.ru

Изображение

Там на странице - Как вы можете помочь - мы постарались описать в чем состоит помощь таким ребятишкам.
В базе данных у нас по Чувашии на данный момент 300 детей страдающих неизлечимыми заболеваниями.
Каждый день мы выясняем их потребности, социальные, психологические и юридические в меру своих возможностей пытаемся помочь облегчить их существование!!!!
будем вам рассказывать их истории борьбы за жизнь и просить помощи.
Вместе мы можем многим чем помочь.

Всех просим ПОМОЧЬ в СБОРЕ на операцию нашей Викуше. От этой операции зависит - будет ли она и дальше по-маленьку ходить или станет просто сидеть и лежать!!!!

Изображение

Вика вчера уехала в Москву на предварительную операцию по замене и настройки шунта - у нее сложная гидроцефалия и идет угасание функции ходьбы.Наши дети должны постоянно бороться за свою жизнь, операции, реабилитации - постоянная борьба. Вот представьте себя - вы бы смогли пройти такие испытания: "детство в борьбе за жизнь"? Чтоб не сдаться Вике, маме нужна наша поддержка. Просим всех помочь Вике продолжать ХОДИТЬ!!!

http://vk.com/volunt...-131245353_3618

https://vk.com/volun...-131245353_3457

Викуша уникальна тем, что ЕДИНСТВЕННАЯ из наших подопечных может ходить! да, это конечно не ходьба в обычном понимании, а очень медленное и тяжелое передвижение, но все -таки — ходит. И вот у нашей Вики эта функция стала угасать, заболевание начинает потихоньку скручивать ноги, портить мышцы и скоро, если мы с вами ей не поможем, она будет только сидеть, а потом только лежать. Наша Вика настолько жизнерадостна, что при встрече она вас сразу обнимает, гладит, она любит всех и все время улыбается. И нам жалко до слез, что этот человечек скоро не сможет передвигаться… У Вики сложнейшая гидроцефалия, неудачное шунтирование, которое повредило мозг, спастический тетрапарез с осложнениями, врач рекомендовал срочную операцию на ногах, но из-за букета заболеваний наша девочка длительного наркоза может не перенести и умереть на столе. В России есть единственный метод операций для таких детей — это метод врача Ульзибата из Тулы и пока эти операции не включены в бесплатные, стоимость операции для Вики — 35 000 рублей. Операция короткая, и потом после нее в ходе длительной реабилитации ребенок может вернуть утраченные функции в мышцах ног. Давайте дадим возможность Вике на ходьбу!

Сейчас мы собрали только 10450 рублей, осталось 25 000 рублей. ПОМОГИТЕ!

1. Перечислить с любой карты можно - https://fondani.ru/campaign/vika-morozova-10-let/,
2. Самое простое кинуть смс на номер 3443: Аня_200 ( Аня пробел сумма цифрами). Деньги к нам не поступят, если у вас карта корпоративная, не авансовая.
3. Казначею Фонда на карту Сбербанка: 5469 7500 1120 2796 (получатель Александра). Или самое простое - по номеру телефона (он привязан к карте): +7 917 665 66 66.
4. Перечислить на странице группы - с правого боку кнопка - ПОЖЕРТВОВАТЬ.


ПРОСИМ ПЕРЕПОСТА!!!

http://www.fondani.ru

http://vk.com/volunteerhelppalliative

https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=2182594&st=195

http://www.instagram.com/fondani21/

http://ok.ru/group/55586412429329

http://www.facebook.com/fondany/






Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных