Перейти к содержимому

IPB Style© Fisana

Выпускной в детском саду

Сообщений в теме: 72

#41 lari$a

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 867 сообщений
  • Рейтинг участника:

(86 оценок)

Отправлено 21 мая 2016 - 11:09

*
Популярное сообщение!

Вспомнила еще - снимающие родители. Все таки есть же оператор, который снимает все-все. Без остановки. Нет блин вскакивают с передних рядов, еще и пытаются там перемещаться. Сзади и так ничего не видно, одни руки с телефонами. Даже толковых аплодисментов не было, у всех руки заняты телефонами. Эх...
И маленькие дети, оставляйте их дома если есть возможность, нихера их не интересует концерт. Там им только жарко, надо пить, в туалет, окна открыты, а там дует. Если постарше то тупо сидят и играют в телефоны. Зачем?

#42 Лариска

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 223 сообщений
  • Изволшебной страны Оз
  • Рейтинг участника:

(54 оценок, 1 плохих)

Отправлено 21 мая 2016 - 13:56

*
Популярное сообщение!

Не люблю платья аля баба на чайнике. Не вижу в них ничего красивого, да и не удобны они детям. Но для дочери красивое платье - это пышное-препышное и чтобы блестело-слепило. Я бы могла бы встать в позу и не позволить ей одеть подобное платье, но праздник-то в первую очередь ее, зачем портить его любимому ребенку. Поэтому на торжественной части мы были в пышном платье, а потом переоделись в коктейльное платье, в котором удобно бегать и развлекаться.
Если бы у меня в ее годы было такое пышное платье со стразами, меня б просто разорвало от счастья. Пусть немного этого счастья и ощущения, что ты настоящая принцесса, будет у дочки.

Сообщение отредактировал Лариска: 21 мая 2016 - 13:58

#43 Ferrari 14T

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 57 494 сообщений
  • Рейтинг участника:

(13 оценок)

• Рейтинг организатора:

(1722 оценок, 15 плохих)

Отправлено 21 мая 2016 - 13:58

нас предупредили уже музрук и воспитатель чтобы все были без камер и не снимали

а что в группу вас переодеваться не пустили?

нам и лавочку ставят в коридор на обычные утренники даже

#44 Ferrari 14T

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 57 494 сообщений
  • Рейтинг участника:

(13 оценок)

• Рейтинг организатора:

(1722 оценок, 15 плохих)

Отправлено 21 мая 2016 - 14:00

Девочки у кого выпускные прошли пишите пожалуйста чтоб нам на те же грабли не наступать

#45 *Kira*

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
  • Рейтинг участника:

(19 оценок)

Отправлено 21 мая 2016 - 14:48

Просмотр сообщенияZaнoza (21 мая 2016 - 00:33) писал:

оба хороши! первый на торжественную часть, второй на гульки)
сын на торжестве был брюки рубашка бабочка, в кафе переодела в шорты и спортивную рубашку. скакать удобнее и жарко было..
Да, тож так думала. Нужен был взгляд со стороны) Так и сделаем! Спасибо)))

#46 Aurika

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • Изг. Чебоксары
  • Рейтинг участника:

(101 оценок)

Отправлено 21 мая 2016 - 19:56

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщенияlari$a (21 мая 2016 - 11:09) писал:

И маленькие дети, оставляйте их дома если есть возможность, нихера их не интересует концерт. Там им только жарко, надо пить, в туалет, окна открыты, а там дует. Если постарше то тупо сидят и играют в телефоны. Зачем?
Вот +мильон!
Ладно, когда младший ребенок уже соображающего возраста, и понимает, что надо молча смотреть, но это редкость.
У нас на выпускной притащилась чья-то подруга (или родственница), совершенно посторонняя девушка, со своей примерно годовалой дочкой, и полвыпускного в полный голос объясняла ей, ревущей, как надо себя вести. Недовольных взглядов она не понимала, пока музрук ей прямо не сказала выйти. Для чего на таком мероприятии нужна была посторонняя женщина с грудным ребенком, мне не понятно.

#47 Елена К.

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 27 597 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(34 оценок, 1 плохих)

• Рейтинг организатора:

(844 оценок, 1 плохих)

Отправлено 21 мая 2016 - 20:18

Просмотр сообщенияAurika (21 мая 2016 - 19:56) писал:

Вот +мильон!
Ладно, когда младший ребенок уже соображающего возраста, и понимает, что надо молча смотреть, но это редкость.
У нас на выпускной притащилась чья-то подруга (или родственница), совершенно посторонняя девушка, со своей примерно годовалой дочкой, и полвыпускного в полный голос объясняла ей, ревущей, как надо себя вести. Недовольных взглядов она не понимала, пока музрук ей прямо не сказала выйти. Для чего на таком мероприятии нужна была посторонняя женщина с грудным ребенком, мне не понятно.
на выпускной дочки я сына не брала (ему было ровно 2 года), папу оставили дома с сыном.
но вот видео я снимала, правда с сидячего места, ибо у нас если и ходит по залу - то только приглашенный фотограф-оператор.

#48 Aurika

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 234 сообщений
  • Изг. Чебоксары
  • Рейтинг участника:

(101 оценок)

Отправлено 21 мая 2016 - 20:30

Насчет костюмов на выпускной.
У нас был выпускной "Стиляги".
Девочки - в разноцветных платьях в горошек, мальчики - в ярких разноцветных рубашках, цветных брючках и цветных галстуках.
Было невероятно красиво. А самим детям как нравилось! Мой в первый раз собой любовался перед выходом))) Ну мы ему и "кок" на голове соответствующий сделали)
И, хотя мне, как маме мальчика, было сложно найти в нашем городишке подходящую рубашку, обувь, и пр., я невероятно довольна таким сценарием, потому что это был практически первый праздник, где блистали не только девочки с их шикарными платьями, а еще и мальчишки! И плюс в этом выпускном был, по словам воспитательницы, в том, что не было девичьих истерик по поводу "не того" платья, а она почему-то заранее этого боялась.
По поводу камер - у нас был один оператор, снующих перед первым рядом родителей не было, хотя никто не сговаривался. Хлопали не уставая.

#49 Yulkin

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 187 сообщений
  • ИзВурнары
  • Рейтинг участника:

(38 оценок, 1 плохих)

Отправлено 18 ноября 2016 - 11:57

Девочки, подскажите ,пожалуйста, кто уже проходил выпускной в детском саду.

1.Что обычно дарят воспитателям и другим сотрудникам? Какие подарки ,вроде бы у них уже все должно быть (у наших возраст под 60).
2.Какое платье купить дочке? Я сначала думала про длинное пышное и красивое,но теперь думаю, что длинное не практично и не удобно, там ведь всякие подвижные игры будут и конкурсы...

Вот пока самые главные вопросы.

#50 Натулик

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 4 994 сообщений
  • ИзНовочебоксарск
  • Рейтинг участника:

(385 оценок)

Отправлено 18 ноября 2016 - 12:21

Просмотр сообщенияYulkin (18 ноября 2016 - 11:57) писал:

1.Что обычно дарят воспитателям и другим сотрудникам? Какие подарки ,вроде бы у них уже все должно быть (у наших возраст под 60).
2.Какое платье купить дочке? Я сначала думала про длинное пышное и красивое,но теперь думаю, что длинное не практично и не удобно, там ведь всякие подвижные игры будут и конкурсы...

мы дарили термпоты, нам воспитатели сами заказали, одна девочка была в длинном пышном платье , ей было очень неудобно.

#51 L@n@

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 731 сообщений
  • ИзНЮР-Центр
  • Рейтинг участника:

(49 оценок)

Отправлено 18 ноября 2016 - 12:41

Не раз убеждаюсь, что лучший подарок - это ДЕНЬГИ!!! :good: Сейчас прошли времена, когда покупают хрустальные вазы и чайные сервизы. Сертификаты - это если молодые воспитатели. Мы на выпускной в садике воспитателям дарили деньги, большие букеты цветов; заведующей - цветы и сертификат в Лэтуаль, остальным чисто символически - ветку хризантем и что-то по мелочи: торт, коробку конфет, полотенца. Но это было 4 года назад.
А Вы спросите у них. Если скажут, что ничего не надо, смело дарите деньги. :D Старший у меня мальчик - про наряд даже не думала, купила костюм: брюки и жилетку, белую рубашку. Потом этом костюм был на смену в 1 классе. А в этом году у дочки выпускной, тоже задумываюсь про платье. :unknw:
P.S. Учителю в школе на день учителя мы также подарили деньгами.

#52 Алисия К

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 10 938 сообщений
  • Изсолнечного света
  • Рейтинг участника:

(162 оценок)

Отправлено 18 ноября 2016 - 12:45

у старшей подарили группе игрушечный детский кухонный гарнитур, воспитателям - цветы+небольшие подарки
у младшей -сертификаты, вроде, воспитателям, остальным -цветы, конфеты
платье - до колен (плюс/минус 10 см) - оно тоже может быть пышным, девочки в длинных платьях в жару, танцуя или играя с аниматорами, и выглядят нелепо и плохо себя чувствуют
+ нужно еще платье взять переодеться, т.к. обычно всем очень жарко становится

#53 Ferrari 14T

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 57 494 сообщений
  • Рейтинг участника:

(13 оценок)

• Рейтинг организатора:

(1722 оценок, 15 плохих)

Отправлено 18 ноября 2016 - 14:52

у нас на выпускном все были в пышных длинных платьях
все были просто счастливы)

#54 Oks_ix

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 070 сообщений
  • ИзВурнар
  • Рейтинг участника:

(52 оценок)

Отправлено 18 ноября 2016 - 15:11

Моей уже 11 лет, а страсть по длинным пышным платьям не прошла, девочки хотят чувствовать себя принцессами, как в сказке. Дарите детям сказку :))) Про подарки лучше самих воспитателей спросить или подарить сертификат, думаю никто не откажется.

Сообщение отредактировал Oks_ix: 18 ноября 2016 - 15:13

#55 Kotika

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 789 сообщений
  • ИзЧебоксары
  • Рейтинг участника:

(126 оценок, 1 плохих)

Отправлено 18 ноября 2016 - 15:16

А у нас, когда был утренник в дет. саду, воспитатели мамам дочек говорили, что их девочкам в длинных(в пол) платьях, ужасно неудобно танцевать...они в них путаются..

Пы.Сы. сама не знаю, у меня мальчик)) у нас все просто-рубашка, брюки, жилетка, бабочка)))

Коль уж речь о праздниках пошла, давно хотела спросить... А почему нельзя в музыкальный зал на утренник с классическим костюмом одевать классические туфли? Или это не у всех так? Нас, что мальчиков, что девочек туда пускают только в чешках :crazy:

выглядит это так)))))

Сообщение отредактировал Kotika: 18 ноября 2016 - 15:23

#56 Ferrari 14T

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 57 494 сообщений
  • Рейтинг участника:

(13 оценок)

• Рейтинг организатора:

(1722 оценок, 15 плохих)

Отправлено 18 ноября 2016 - 15:22

у нас даже музрук написала памятку где было сказано что детям не удобно в длинных)))
но девочки были просто счастливы от длинных юбок кудрей и причесок))

#57 t_e_k

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 3 242 сообщений
  • ИзНЧК
  • Рейтинг участника:

(116 оценок)

Отправлено 18 ноября 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияKotika (18 ноября 2016 - 15:16) писал:

А почему нельзя в музыкальный зал на утренник с классическим костюмом одевать классические туфли? Или это не у всех так? Нас, что мальчиков, что девочек туда пускают только в чешках :crazy:
Мой в туфлях был, и девочки - тоже, не все в чешках :unknw:

#58 Kotika

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 789 сообщений
  • ИзЧебоксары
  • Рейтинг участника:

(126 оценок, 1 плохих)

Отправлено 18 ноября 2016 - 15:26

Просмотр сообщенияt_e_k (18 ноября 2016 - 15:25) писал:

Мой в туфлях был, и девочки - тоже, не все в чешках :unknw:
А нам вот нельзя(((( Одеваю туфли, говорят только в чешках... и девочкам тоже так( Некрасиво это-классический костюм и чешки)

Сообщение отредактировал Kotika: 18 ноября 2016 - 15:27

#59 Ssega

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 496 сообщений
  • Рейтинг участника:

(29 оценок)

Отправлено 18 ноября 2016 - 15:29

моей дочери в этом году предстоит выпуск, так что тоже готовимся потихоньку. Платье сразу скажу будет миди, может и пышное но не длинное, благо шью сама, дочка к моему вкусу прислушивается и доверяет, знает, что мама некрасивое не наденет)))

#60 Ferrari 14T

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 57 494 сообщений
  • Рейтинг участника:

(13 оценок)

• Рейтинг организатора:

(1722 оценок, 15 плохих)

Отправлено 18 ноября 2016 - 15:29

Просмотр сообщенияKotika (18 ноября 2016 - 15:26) писал:

А нам вот нельзя(((( Одеваю туфли, говорят только в чешках... и девочкам тоже так( Некрасиво это-классический костюм и чешки)

ужас

жалуйтесь
позорище какое-то
ни одной фотки нормальной не будет

Сообщение отредактировал Ferrari 14T: 18 ноября 2016 - 15:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных