Перейти к содержимому

4

английский для дошкольников

Сообщений в теме: 12

#1 Вейла

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • ИзНЮР
  • Рейтинг участника:

(20 оценок)

Отправлено 01 августа 2013 - 08:15

Посоветуйте, может у кого-то детки ходили на английский язык, куда лучше. Сейчас столько развивающих центров, прямо теряюсь. Нам 5 лет. Изучает язык сам по детскому компьютеру, мультикам, но хотелось бы чтобы с профессионалом.

#2 Elena_OK

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 407 сообщений
  • Рейтинг участника:

(152 оценок)

Отправлено 01 августа 2013 - 08:28

http://pokupki21.ru/...st__p__10075182

#3 Алисия К

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 10 938 сообщений
  • Изсолнечного света
  • Рейтинг участника:

(162 оценок)

Отправлено 01 августа 2013 - 08:34

В Анкоре нереально дорого. В Ростке в НЮР хороший преподаватель английского (в наш садик она сама приходит).

#4 ЯпростоЯ

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 828 сообщений
  • Изтех самых мы
  • Рейтинг участника:

(50 оценок)

Отправлено 01 августа 2013 - 08:46

Просмотр сообщенияАлисия К (01 августа 2013 - 08:34) писал:

В Анкоре нереально дорого. В Ростке в НЮР хороший преподаватель английского (в наш садик она сама приходит).
дорого - это сколько? а с какого возраста берут? в сзр на университетской хорошие преподаватели?

#5 Алисия К

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 10 938 сообщений
  • Изсолнечного света
  • Рейтинг участника:

(162 оценок)

Отправлено 01 августа 2013 - 08:53

Просмотр сообщенияЯпростоЯ (01 августа 2013 - 08:46) писал:

дорого - это сколько? а с какого возраста берут? в сзр на университетской хорошие преподаватели?
посмотрите расценки на их сайте (стоимость зависит от возраста и уровня - чем старше ребенок, тем дороже)
В СЗР в 1-ой гимназии (бывшая 34-я) отличная школа английского для малышей - действительно есть результаты. Берут с 3-4 лет.

Сообщение отредактировал Алисия К: 01 августа 2013 - 08:54

#6 ЯпростоЯ

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 828 сообщений
  • Изтех самых мы
  • Рейтинг участника:

(50 оценок)

Отправлено 01 августа 2013 - 10:25

Просмотр сообщенияАлисия К (01 августа 2013 - 08:53) писал:

посмотрите расценки на их сайте (стоимость зависит от возраста и уровня - чем старше ребенок, тем дороже)
В СЗР в 1-ой гимназии (бывшая 34-я) отличная школа английского для малышей - действительно есть результаты. Берут с 3-4 лет.
Я посмотрела, нашла только немецкий за 1600 вроде. Это недорого же. Любая развивашка примерно так стоит. Эта гимназия - та. что возле Московского?

#7 Алисия К

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 10 938 сообщений
  • Изсолнечного света
  • Рейтинг участника:

(162 оценок)

Отправлено 01 августа 2013 - 10:30

Просмотр сообщенияЯпростоЯ (01 августа 2013 - 10:25) писал:

Эта гимназия - та. что возле Московского?
да

Сообщение отредактировал Алисия К: 01 августа 2013 - 10:30

#8 Вейла

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • ИзНЮР
  • Рейтинг участника:

(20 оценок)

Отправлено 01 августа 2013 - 19:37

На сайте Анкор расценок что-то нет, либо я найти не могу. а Росток, как я поняла что-то типа Пишичитайки и Абвгдейки? В прошлом году у нас в садике была как раз пишичитайка, сын ходил на кубики Зайцева. Но мне не понравилось что в группе было много народу и на всех времени не хватало, т.к занятия были по 20 мин. Если с английским также, смысла не вижу платить. Лучше все таки небольшие группы. Может кто-то помнит сколько стоило в Анкоре в прошлом году?

#9 Алисия К

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 10 938 сообщений
  • Изсолнечного света
  • Рейтинг участника:

(162 оценок)

Отправлено 01 августа 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияВейла (01 августа 2013 - 19:37) писал:

На сайте Анкор расценок что-то нет, либо я найти не могу. а Росток, как я поняла что-то типа Пишичитайки и Абвгдейки? В прошлом году у нас в садике была как раз пишичитайка, сын ходил на кубики Зайцева. Но мне не понравилось что в группе было много народу и на всех времени не хватало, т.к занятия были по 20 мин. Если с английским также, смысла не вижу платить. Лучше все таки небольшие группы. Может кто-то помнит сколько стоило в Анкоре в прошлом году?
на сайте Анкора пока расценки для летних курсов, т.к. учебный год еще не начался
Росток - это Центр развития творчества детей и юношества (он от Управления образования и к частным центрам не имеет никакого отношения, поэтому и расценки там очень бюджетные, есть много бесплатных кружков). Занятия по англ. проводятся маленькими группами, все дети задействованы в процессе. Естественно, занятия по 20 минут, больше дошкольник не выдержит. Преподаватель Головунина - очень хорошая, легко находит с детьми контакт. Тут есть список предметов и расписание (прошлогоднее, конечно) http://rostok.ucoz.com/index/0-15

Сообщение отредактировал Алисия К: 01 августа 2013 - 22:24

#10 Вейла

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • ИзНЮР
  • Рейтинг участника:

(20 оценок)

Отправлено 02 августа 2013 - 08:43

спасибо, попробуем туда.

#11 ATV76

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 6 385 сообщений
  • ИзНЮР
  • Рейтинг участника:

(272 оценок)

Отправлено 02 августа 2013 - 08:49

Просмотр сообщенияВейла (01 августа 2013 - 19:37) писал:

если изучаете только или пару лет ходите - то 1600 где-то было за 1 час 3 раза в неделю. Чем старше, тем программа сложнее, соответственно по времени и по цене больше: 3000 за 1,5 часа. Но если ходите не в первый раз, то дают скидку 10% и получается 2700.
Курсы идут блоками по 4 мес., перед каждым блоком надо покупать учебник и рабочую тетрадь у них, что недешево: в районе 500 руб. и выше, в зависимости от возраста. Дороговато, но моя дочь в восторге, и когда говорю, что "все - больше не можем платить, не потянем", плачет (что с ней редко бывает)

#12 Елена К.

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 27 597 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(34 оценок, 1 плохих)

• Рейтинг организатора:

(844 оценок, 1 плохих)

Отправлено 13 сентября 2013 - 23:06

Просмотр сообщенияАлисия К (01 августа 2013 - 08:34) писал:

а как зовут преподавателя?
Надежда Александровна или Анастасия (отчество не знаю, детей в одну группу в садик водили, но что-то они с заведующей не договорились и у нас не вела она)

#13 Алисия К

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 10 938 сообщений
  • Изсолнечного света
  • Рейтинг участника:

(162 оценок)

Отправлено 14 сентября 2013 - 10:22

Просмотр сообщенияЕлена К. (13 сентября 2013 - 23:06) писал:

а как зовут преподавателя?
Надежда Александровна или Анастасия (отчество не знаю, детей в одну группу в садик водили, но что-то они с заведующей не договорились и у нас не вела она)
не помню уже, можно на сайте Ростка посмотреть - там она есть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных