Перейти к содержимому

8

Проблемы с кожей при похудении, делимся опытом

Сообщений в теме: 50

#1 tatys

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 3 802 сообщений
  • ИзЧебоксары
  • Рейтинг участника:

(181 оценок, 3 плохих)

Отправлено 12 ноября 2013 - 22:49

Делимся советами по уходу за кожей во время похудания

Что-то у меня настроение упадническое ((((( караул! Замечаю,что кожа обвисает, не подтягивается. Видимо, слишком теряю вес.... печаль....

Сообщение отредактировал tatys: 13 ноября 2013 - 23:47

#2 FOXXY

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 16 345 сообщений
  • Рейтинг участника:

(21 оценок)

• Рейтинг организатора:

(815 оценок)

Отправлено 12 ноября 2013 - 23:00

Просмотр сообщенияtatys (12 ноября 2013 - 22:49) писал:

Что-то у меня настроение упадническое ((((( караул! Замечаю,что кожа обвисает, не подтягивается. Видимо, слишком теряю вес.... печаль.... перешла пока на закреп,но без пиров и поблажек, по сути - просто больше бо дней делаю. Вес пока на месте стоит,но обьемы уходят прямо на глазах. Что делать? Читала про мумие от рястяжек. Где купить? В аптеках рядом нет, завтра пойду в другие искать... чем еще кожу можно подтянуть? На трени хожу, кремами пользуюсь регулярно, а кожа на животе,как промокашка((( при этом, похудевшие бедра и попа подтянуты.Наверное, надо усилить тренировки на пресс? Но он есть, только под "этим ненавистным мешочком" кожи....
Если есть растяжки, то мумие их не уберет. Мумие может только уменьшить рельеф, глубину, размер растяжек.. Впрочем, как и все другие любые кремы-это не панацея от растяжек.. Не переживайте так сильно. Со временем кожа будет поэластичнее, подтянется. Возможно, и не так быстро, как хотелось бы. Но если вы пользуетесь нужными кремами, то обязательно со временем кожа будет выглядеть лучше. (еще не забывайте пить витамины, они тоже очень помогают коже восстанавливать эластичность). К кремам подмешивайте мумие - так быстрее достигнете ожидаемого..
И еще вспомнил!: Делайте коже зарядку - контрастный душ (и потом скрабик, а после него - мумие с кремом)

Сообщение отредактировал FOXXY: 12 ноября 2013 - 23:05

#3 tatys

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 3 802 сообщений
  • ИзЧебоксары
  • Рейтинг участника:

(181 оценок, 3 плохих)

Отправлено 12 ноября 2013 - 23:20

Спасибо, все это делаю. Пожалуй, я так стараюсь, что это должно рано или поздно пройти.... растяжки,понятно,никуда не денутся, но вот живот.... прям висит кожа.... и контрастный душ 1 или 2 раза в день, и несколько кремов и масел для кожи, и трени, и сама дома стараюсь заниматься в свободную минутку... да, сейчас я выхожу из привычного веса. Никогда ранее меня супруг не видел в меньшем весе )))

#4 tatys

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 3 802 сообщений
  • ИзЧебоксары
  • Рейтинг участника:

(181 оценок, 3 плохих)

Отправлено 12 ноября 2013 - 23:21

А жидкий мумие видел кто-нибудь в городе в продаже?

#5 Lora21

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 12 636 сообщений
  • ИзНЮР
  • Рейтинг участника:

(24 оценок, 1 плохих)

• Рейтинг организатора:

(315 оценок, 5 плохих)

Отправлено 12 ноября 2013 - 23:26

мне иногда прям так и хочется отрезать этот живот...точнее кожу на животе
прям бесит

#6 FOXXY

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 16 345 сообщений
  • Рейтинг участника:

(21 оценок)

• Рейтинг организатора:

(815 оценок)

Отправлено 12 ноября 2013 - 23:27

Просмотр сообщенияtatys (12 ноября 2013 - 23:21) писал:

А жидкий мумие видел кто-нибудь в городе в продаже?
я не видела в капусах, только в таблетках. Попробуйте позвонить в справочную по аптекам г.Чебоксары - тел 074, они обычно довольно быстро находят нужные препараты

#7 tatys

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 3 802 сообщений
  • ИзЧебоксары
  • Рейтинг участника:

(181 оценок, 3 плохих)

Отправлено 12 ноября 2013 - 23:30

Просмотр сообщенияFOXXY (12 ноября 2013 - 23:27) писал:

я не видела в капусах, только в таблетках. Попробуйте позвонить в справочную по аптекам г.Чебоксары - тел 074, они обычно довольно быстро находят нужные препараты
читала,что жидких вообще втаптеках не продают. Он только в магазинах с бадами встречается, это где мед обычно продают.... может видел кто ?

#8 burenka

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 842 сообщений
  • ИзЮЗР
  • Рейтинг участника:

(38 оценок)

Отправлено 12 ноября 2013 - 23:35

Просмотр сообщенияtatys (12 ноября 2013 - 23:30) писал:

читала,что жидких вообще втаптеках не продают. Он только в магазинах с бадами встречается, это где мед обычно продают.... может видел кто ?
в закупке меда в прошлом году брала мумие, сходила в закупку там отруби овсяные тоже есть :)

Сообщение отредактировал burenka: 12 ноября 2013 - 23:39

#9 FOXXY

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 16 345 сообщений
  • Рейтинг участника:

(21 оценок)

• Рейтинг организатора:

(815 оценок)

Отправлено 12 ноября 2013 - 23:42

Просмотр сообщенияburenka (12 ноября 2013 - 23:35) писал:

в закупке меда в прошлом году брала мумие, сходила в закупку там отруби овсяные тоже есть :)
tatys ищет жидкое мумие. а в закупке вроде жидкого нет...

#10 burenka

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 842 сообщений
  • ИзЮЗР
  • Рейтинг участника:

(38 оценок)

Отправлено 12 ноября 2013 - 23:48

Просмотр сообщенияFOXXY (12 ноября 2013 - 23:42) писал:

tatys ищет жидкое мумие. а в закупке вроде жидкого нет...
он в пакетиках по 5 гр, мягкий как пластилин

#11 tatys

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 3 802 сообщений
  • ИзЧебоксары
  • Рейтинг участника:

(181 оценок, 3 плохих)

Отправлено 12 ноября 2013 - 23:55

Просмотр сообщенияburenka (12 ноября 2013 - 23:48) писал:

он в пакетиках по 5 гр, мягкий как пластилин
да, такой. Его и в таблетках в принципе не сложно использовать, просто с кремом не удобно смешивать. Вот и хочется жидкий...

#12 burenka

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 842 сообщений
  • ИзЮЗР
  • Рейтинг участника:

(38 оценок)

Отправлено 12 ноября 2013 - 23:59

Просмотр сообщенияtatys (12 ноября 2013 - 23:55) писал:

да, такой. Его и в таблетках в принципе не сложно использовать, просто с кремом не удобно смешивать. Вот и хочется жидкий...
в таблетках мне запах показался не такой ядреный, как в пакетиках

#13 tatys

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 3 802 сообщений
  • ИзЧебоксары
  • Рейтинг участника:

(181 оценок, 3 плохих)

Отправлено 13 ноября 2013 - 00:00

Просмотр сообщенияburenka (12 ноября 2013 - 23:59) писал:

в таблетках мне запах показался не такой ядреный, как в пакетиках
может в таблетки еще что-то добавлено.... на то они и таблетки :-)

#14 Матвей4ик

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 456 сообщений
  • ИзНЧК, Юраково
  • Рейтинг участника:

(113 оценок)

Отправлено 13 ноября 2013 - 08:21

Просмотр сообщенияtatys (13 ноября 2013 - 00:00) писал:

может в таблетки еще что-то добавлено.... на то они и таблетки :-)
по поводу висящих кожан. складок :-) кроме всего комплекса принятых мер (крема, скрабы, обертывания и пр и др) желательно, чтобы сами эти "мешочки" были в фиксации (надеюсь понятно объяснила), желательно носить что то типа корректирующего фиксирующего белья, можно типа послеродовых поясов - бандажей, нижнее белье такого рода, утяжки, бодики, чтобы все держалось там внутри и не растягивалось. ПОтому как если все остальное уже предпринято - то только это в добавку будет очень даже в помощь. (я вам как чел. с опытом говорю, после 3 операций на брюшной полости, только так ну и упражнения естественно на пресс) :unknw:

#15 tatys

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 3 802 сообщений
  • ИзЧебоксары
  • Рейтинг участника:

(181 оценок, 3 плохих)

Отправлено 13 ноября 2013 - 08:24

Просмотр сообщенияМатвей4ик (13 ноября 2013 - 08:21) писал:

по поводу висящих кожан. складок :-) кроме всего комплекса принятых мер (крема, скрабы, обертывания и пр и др) желательно, чтобы сами эти "мешочки" были в фиксации (надеюсь понятно объяснила), желательно носить что то типа корректирующего фиксирующего белья, можно типа послеродовых поясов - бандажей, нижнее белье такого рода, утяжки, бодики, чтобы все держалось там внутри и не растягивалось. ПОтому как если все остальное уже предпринято - то только это в добавку будет очень даже в помощь. (я вам как чел. с опытом говорю, после 3 операций на брюшной полости, только так ну и упражнения естественно на пресс) :unknw:
почти сутками хожу в антицеллюлитном белье Скала! Вот реально все делаю, а кожа обвисла..... именно на животе, все остальное отлично подтянулось.... начинаю занятия с джиллиан:-)

#16 Матвей4ик

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 456 сообщений
  • ИзНЧК, Юраково
  • Рейтинг участника:

(113 оценок)

Отправлено 13 ноября 2013 - 08:29

Просмотр сообщенияtatys (13 ноября 2013 - 08:24) писал:

почти сутками хожу в антицеллюлитном белье Скала! Вот реально все делаю, а кожа обвисла..... именно на животе, все остальное отлично подтянулось.... начинаю занятия с джиллиан:-)
ну отлично! главное чтобы всегда было зафиксировано -ну не сильно конечно, кровообращение тоже нужно, но кожа сразу быстро не подтягивается, сами понимаете:-) если только еще на какой нить массаж походить? обертывания делать с регенерирующими средствами - грязевые... с маслами натуральными... и ждать... все равно все в тонус со временем придет :-)

#17 Надя8

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 363 сообщений
  • ИзЦентр-СЗР
  • Рейтинг участника:

(330 оценок)

Отправлено 13 ноября 2013 - 08:51

Просмотр сообщенияtatys (13 ноября 2013 - 08:24) писал:

Приветствую! А может можно ещё и озон поколоть? Я весной ходила(правда не с обвисшей кожей, а с большими целлюлитными бёдрами) Так вот кожа после него стала такая хорошая, подтянутая (целлюлит и объёмы тоже уменьшились хорошо). У меня и подруга ходила(худенькая правда), но тоже отметила, что кожа подтянулась.

#18 СерВик

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(47 оценок)

Отправлено 13 ноября 2013 - 09:04

Просмотр сообщенияНадя8 (13 ноября 2013 - 08:51) писал:

Приветствую! А может можно ещё и озон поколоть? Я весной ходила(правда не с обвисшей кожей, а с большими целлюлитными бёдрами) Так вот кожа после него стала такая хорошая, подтянутая (целлюлит и объёмы тоже уменьшились хорошо). У меня и подруга ходила(худенькая правда), но тоже отметила, что кожа подтянулась.
а сколько стоит озон ?

#19 tatys

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 3 802 сообщений
  • ИзЧебоксары
  • Рейтинг участника:

(181 оценок, 3 плохих)

Отправлено 13 ноября 2013 - 09:06

Просмотр сообщенияНадя8 (13 ноября 2013 - 08:51) писал:

если честно, на озон бы точно не пошла, не считаю это стоящим и действенным, но на обертывания или даже просто на массаж пошла бы, но финансовое положение не позволяет. Еле-еле вытягиваем тренажерку ((( я ж безработная в декрете (((

#20 Матвей4ик

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 456 сообщений
  • ИзНЧК, Юраково
  • Рейтинг участника:

(113 оценок)

Отправлено 13 ноября 2013 - 09:16

Просмотр сообщенияtatys (13 ноября 2013 - 09:06) писал:

если честно, на озон бы точно не пошла, не считаю это стоящим и действенным, но на обертывания или даже просто на массаж пошла бы, но финансовое положение не позволяет. Еле-еле вытягиваем тренажерку ((( я ж безработная в декрете (((
дак может в закупке масла заказать, и средства же всякие есть не дорогие в закупках тоже - пленку пищевую и в путь, дома обертывания делать? понятное дело за все денежку платить не всегда есть возможность. сами такие же :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных