Перейти к содержимому

0

Способы привлечения денег и удачи

Сообщений в теме: 301

#1 nrtinss

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 851 сообщений
  • Рейтинг участника:

(59 оценок, 2 плохих)

Отправлено 20 февраля 2014 - 04:06

Почему одним везет в финансовых делах, а другим — нет?
Почему некоторым деньги достаются без усилий, а кто-то трудится, не покладая рук, и с трудом сводит концы с концами?
Часто, глядя на счастливчика, мы замечаем, что он не умнее нас — и вот такая несправедливость!

Как не странно, ответ на эту загадку довольно прост, вернее два варианта ответа. Первый: человек осознанно использует магию для привлечения денег. Второй: человек непроизвольно производит некие действия, которые «любят» денежки. Он делает это неосознанно, интуитивно. Возможно, его так воспитывали.

А что вы используете для привлечения удачи и денег? Давайте поделимся друг с другом опытом и станем богаче
Прикрепленный файл  смайл.gif   363,61К   1 Количество загрузок:

#2 nrtinss

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 851 сообщений
  • Рейтинг участника:

(59 оценок, 2 плохих)

Отправлено 20 февраля 2014 - 04:09

*
Популярное сообщение!

Какие приемы можно использовать для привлечения к себе денег?
1. Уважьте свои деньги — купите им дорогой, лучше кожаный, кошелек.
2. Купюры в кошельке должны быть разложены по порядку.
3. В кошельке всегда должна быть мелочь — хотя бы 1 копейка.
4. Когда расплачиваетесь в магазине — кладите купюры и мелочь на прилавок (а не в руку продавцу), а сдачу забирайте из рук продавца.
5. Долги отдавайте утром, но не вечером.
6. Проводите больше времени, общаясь с богатыми людьми: они «притягивают» деньги.
7. Заходите в магазин и, если не можете себе позволить себе купить, то просто смотрите на хорошие, дорогие вещи, которые вам хотелось бы иметь.
8. Киньте дома во все углы по монетке — пусть там и лежат (так, чтоб не бросалось в глаза: под ковром, под мебелью, например).
9. Все в доме должно быть чистым, особенно окна: деньги идут туда, где чистота.
10. Выкиньте весь хлам: пустые банки, коробки, обязательно — надколотую посуду, старые вещи, засохшие растения.
11. Выкиньте всю одежду, которую зашивали более 3 раз.
12. Повесьте в доме картину, на которой изображена вода (река, озеро и пр.).
13. Заведите в доме фонтанчик с текущей водой.
14. Следите, чтобы в доме всегда была крупа.
15. Проследите, чтобы в каждой комнате вашего дома было по одной ярко-красной вещи.
16. Выращивайте в квартире больше комнатных растений в виде деревца.
17. Заведите кошку или кота, особенно хорошо, если возьмете к себе бездомное животное.
18. После застолья с гостями вытряхивайте скатерть с крошками на улице — весь негатив от возможных завистников или недоброжелателей будет снят.
19. Полезно помогать грузить вещи посторонним людям. А вот выгружать — плохая примета.
20. Подавайте нищим: не обеднеете, а добро вернется сторицей в том или ином виде.
21. Купите лотерейный билет. Но без фанатизма: не нужно покупать 100 штук: если удача решит заглянуть к вам, то ей хватит и одного билетика!
22. Старайтесь быть оптимистом, не ворчите, будьте активны — деньги любят веселых и жизнерадостных людей.

#3 nrtinss

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 851 сообщений
  • Рейтинг участника:

(59 оценок, 2 плохих)

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:13

*
Популярное сообщение!

Еще один способ привлечения денег, который я использую уже на протяжении многих лет, - это масло пачули.
В просторах интернета много форумов, где описано как его использовать, но я не буду их перечислять, а расскажу о своем.
Есть такая арома-примета: если ваши деньги каким-либо образом контактировали с эфирным маслом пачули, то очень скоро их станет больше. Для этого я беру денежную купюру, складываю ее в треугольник, а внутрь этого треугольника капаю одну каплю масла пачули. Этот треугольник должен обязательно находиться в кошельке именно в том месте куда вы складываете деньги для того, чтобы купюра соприкасалась со всеми деньгами, которые приходят к вам в кошелек. Масло пачули заряжает денежной энергией ваш кошелек и количество входящих в него денежных средств увеличивается. Однако тут надо соблюдать одно правило: никогда, ни при каких обстоятельствах не тратьте заряженную денежную купюру.
Этот способ привлечения денег работает!
Многие мои коллеги в свое время с сарказмом отнеслись к моему совету, но по прошествии времени около 70% регулярно им пользуются.
Однако тут есть одно но.... запах пачули очень сильный и специфический. Не всякий способен относиться к нему спокойно

Если есть вопросы по этому способу привлечения денег, то я с удовольствием отвечу :girl_yes:

#4 nrtinss

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 851 сообщений
  • Рейтинг участника:

(59 оценок, 2 плохих)

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:18

Кстати в закупках масло пачули можно заказать ЗДЕСЬ, видела также и в других закупках, но сейчас найти не смогла, если девочки поделятся, то буду благодарна :good:

#5 наилья

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 535 сообщений
  • Изновочебоксарск
  • Рейтинг участника:

(48 оценок)

Отправлено 20 февраля 2014 - 12:34

Просмотр сообщенияnrtinss (20 февраля 2014 - 11:18) писал:

Кстати в закупках масло пачули можно заказать ЗДЕСЬ, видела также и в других закупках, но сейчас найти не смогла, если девочки поделятся, то буду благодарна :good:
я заказывала здесь http://pokupki21.ru/...do=show&id=1798
кстати, у меня тоже лежит в кошельке такая денюшка лет 15 уже, но в отдельном кармашке....надо срочно переложить к денюшкам

#6 Agata Kristy

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • Рейтинг участника:

(34 оценок)

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:17

Народные приметы про деньги, богатство.

Никогда не показывайте и не хвастайтесь деньгами перед чужими людьми. Зависть страшное дело. Провожая или встречая гостей не стойте на пороге, вы не пустите таким образом денежное благополучие в дом. В доме нельзя подметать несколькими метелками, иначе ваше богатство разметается по углам. Никогда не садитесь на стол, это к пустому кошельку. Не кладите деньги на стол, это приведет к большим затратам. Долги отдавайте с утра, но не вечером. Не занимайте деньги в понедельник, иначе всю последующую неделю деньги будут тратиться в большом количестве. В плохую погоду не выносите мусор из дома. Так вы принесете бедность. В темное время суток не подсчитывайте деньги и не метите в доме, это к большой растрате денег. Не ставьте суму с кошельком на землю, деньги уйдут через пол, не давайте деньги в долг через порог, иначе вы их не вернете. Если вы копите деньги не заглядывайте очень часто в копилку, иначе кошелек прохудится. Деньги в кошельке должны лежать аккуратно и по порядку. Больше общайтесь с богатыми людьми, они приносят денежное счастье. Деньги идут только в чистый дом. Не разбрасывайте обувь, вместе с обувью уйдет и денежное благополучие. Старайтесь быть всегда в хорошем настроении, деньги любят веселых людей. Не ставьте бутылки пустые на стол, со стола уйдет благополучие. Никогда не поднимайте деньги с дороги, чужие деньги придут, а свои уйдут. Никогда не кладите нож на стол лезвием вверх, тогда в доме будет водиться только мелочь.

Сообщение отредактировал Agata Kristy: 20 февраля 2014 - 15:20

#7 nrtinss

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 851 сообщений
  • Рейтинг участника:

(59 оценок, 2 плохих)

Отправлено 21 февраля 2014 - 00:02

Немного сумбурное начало получилось. Начну все по порядку.
Итак, для чего я открыла эту тему?
Конечно же ради наживы!
Вы наверное удивлены такому ответу, но это правда. И я сейчас объясню каким образом я собираюсь наживаться.
Нет, ни в коем случае я не буду предлагать вам какой-либо товар, услуги и т.п. Я не веду тренинги, не пишу книги и не являюсь членом какой-либо финансовой пирамиды.
В чем же выгода? А в том, что я как и большинство из нас очень ленива. Многие секреты денежных потоков мне известны, но мне попросту лень применять их в жизни. В этой теме я буду своего рода учителем, а как известно учителю по статусу положено совершенствоваться в своем предмете и глубоко применять свои знания на практике, а значит выполняя законы привлечения богатства, я буду богатеть.
И я все таки надеюсь на то, что кто-нибудь поделится своим действенным секретом привлечения удачи, денег, ну или еще чего-нибудь из предметов роскоши.

Хочу сразу извиниться за грамматические ошибки и отсутствие писательского таланта.

#8 aaalarisa

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
  • ИзНЮР
  • Рейтинг участника:

(24 оценок)

Отправлено 21 февраля 2014 - 00:11

Кто -то заряжает кошелек зарядником от телефона, нужно сначала загадать точную сумму которая вам нужна или (уже в нескольких местах читала )кидают красные трусы на люстру: )))похоже на бред, но судя по отзывам работает: ))

#9 nrtinss

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 851 сообщений
  • Рейтинг участника:

(59 оценок, 2 плохих)

Отправлено 21 февраля 2014 - 00:37

Сегодня я хочу вам рассказать о причине отсутствия денег.
Почему деньги обходят нас стороной?
Ответ прост:
Потому что мы их боимся!
Обычно после этой фразы все пытаются забросать меня камнями =@ . Слышу реплики: Как же так, ведь мы их так хотим! С чего ты взяла, что мы их боимся?!
Объясню на примере. 90% моих знакомых, получив очередную зарплату (премию, аванс), в тот же день бегут в магазин и причем тратят в нем около 20-30%!!! заработной платы (в основном сюда входят ненужные продукты под названием "зарплату получила - могу себе позволить"). На второй день еще 40%. В итоге дня через 3-4 остается ровно столько денег, чтобы еле-еле свести концы с концами до следующей получки. Отсюда делаем вывод, что деньги приносят людям дискомфорт, иначе они не пытались бы так быстро от них избавиться.
Да, тут можно со мной поспорить, мол, зарплата маленькая - не хватает концы с концами свести. Но ведь такая схема траты денег происходит абсолютно во всех случаях: если подарили деньги на праздник, нашли на улице, получили в порядке благотворительности.... Всегда, абсолютно всегда, данный тип людей бежит прямиком в магазин, порой даже не зная, что им там нужно. И они не успокаиваются, пока не окажутся в комфортном для себя состоянии "еле-еле свести концы с концами до следующей получки".
Подведем итоги
Не бойтесь денег! Не пытайтесь от них избавиться. Относитесь к ним, например, как к родственникам или друзьям, которые приехали к вам погостить. Вы же их любите, так дайте им побыть с вами хоть чуть-чуть, не гоните их от себя. Пусть они полежат у вас в кошельке денек-другой. Можете даже с ними пообщаться, рассказать им как вы без них скучали, как рады им (но желательно это делать без посторонних глаз :D ). Зарядите их энергией добра и радости и они будут любить вас и чаще навещать.

#10 nrtinss

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 851 сообщений
  • Рейтинг участника:

(59 оценок, 2 плохих)

Отправлено 21 февраля 2014 - 00:43

Просмотр сообщенияaaalarisa (21 февраля 2014 - 00:11) писал:

Кто -то заряжает кошелек зарядником от телефона, нужно сначала загадать точную сумму которая вам нужна или (уже в нескольких местах читала )кидают красные трусы на люстру: )))похоже на бред, но судя по отзывам работает: ))
И я все эти методы пробовала))) Зарядником у меня почему-то не получилось :unknw: . А вот красные трусы на люстре помогают - это факт!!! Особенно если вам денег должны, буквально на второй-третий день приходят. Только трусы должны быть обязательно свои и не новые (я не имею ввиду, что грязными их на люстру закидывать надо, просто они должны быть с вашей энергетикой).
Есть даже в нашем городе люди, у которых они видимо в предмет интерьера вошли))) Как повесили, так и висят, и гости им не помеха :D

#11 surski

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 3 950 сообщений
  • Рейтинг участника:

(63 оценок, 2 плохих)

Отправлено 21 февраля 2014 - 01:15

пошла за трусами :crazy: :) :rofl:

#12 Jeansa

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 447 сообщений
  • Рейтинг участника:

(23 оценок)

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:14

с трусами точно нужно проверить :D

#13 САКУРА21

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 949 сообщений
  • Изнюр
  • Рейтинг участника:

(22 оценок)

Отправлено 21 февраля 2014 - 17:22

Просмотр сообщенияJeansa (21 февраля 2014 - 11:14) писал:

с трусами точно нужно проверить :D
симарон называется, работает!!

#14 nrtinss

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 851 сообщений
  • Рейтинг участника:

(59 оценок, 2 плохих)

Отправлено 22 февраля 2014 - 13:12

*
Популярное сообщение!

Как тратить деньги?
Проблема большинства людей (так же как и моя проблема) в том, что когда мы тратим деньги, мы испытываем дискомфорт. Мы переживаем о том, что сделали ненужную покупку, о том, что деньги очень быстро заканчиваются, о том, как дорого стоят продукты, услуги ЖКХ, вещи...
Это неправильно! Радуйтесь вашим тратам, радуйтесь тому, что деньги дали вам возможность что-то купить, что благодаря им у нас в доме есть тепло, вода и свет. Отпускайте деньги с благодарностью. В общем действуйте так же, как я рассказывала выше: относитесь к деньгам как к друзьям, которые пришли к вам погостить и теперь уходят. Отправьте их в добрый путь и не забудьте пригласить их в скором времени вернуться к вам снова.
Но! Тут главное не переборщить. Не входите в крайность и не пытайтесь от них избавляться (об этом я уже рассказывала чуть выше). К тому же элементарная экономность еще никому не вредила :girl_yes:

#15 лукоLLIко

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 554 сообщений
  • Изнчк
  • Рейтинг участника:

(39 оценок, 1 плохих)

Отправлено 24 февраля 2014 - 10:21

*
Популярное сообщение!

Девочки трусы работают в субботу вечером повесила..... в воскресенье 500р,в понедельник 2500р совершенно нежданных завтра надеюсь будут еще

#16 nrtinss

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 851 сообщений
  • Рейтинг участника:

(59 оценок, 2 плохих)

Отправлено 24 февраля 2014 - 21:37

Аффирмации являются одним из мощных способов для привлечения денег. Мы все знаем о важности позитивного мышления, и аффирмации помогают сохранить положительные установки в нашем разуме.
Правильные денежные аффирмации могут полностью настроить ваше сознание на волну богатства, и вы начнете впускать в свою жизнь хорошие доходы.
Больше всего мне нравятся работы Луизы Хей. Эта удивительная женщина не только смогла изменить собственную жизнь, преодолев множество проблем, но и помогла миллионам людей по-новому оценить собственную жизнь, посмотреть со стороны на причины своих неудач. Разработанные Луизой Хей аффирмации для денег успешно применяются многими последователями, позволяя привлечь в свою жизнь деньги и благополучие.
Вот некоторые из них:
-Я способна достичь высокого дохода, я достойна хорошего заработка!
-Я позволяю своему благосостоянию постоянно расти, не зависимо от того, что происходит в мире и вокруг меня.
-Сейчас я позволяю себе получать хорошие деньги.
-Все, что мне необходимо, я всегда получаю!
- Я зарабатываю много денег, чтобы жить комфортно и достойно.
- Моё дело приносит мне все больше и больше денег.
- Богатство – мое естественное состояние.
- Мои идеи преумножают мой доход.
- Я как магнит притягиваю к себе деньги, достаток и богатство.
- Я готова к богатству, поэтому деньги и процветание даются ко мне с легкостью.
- Я ежедневно становлюсь все более богатой, как духовно, так и материально.
- Я люблю деньги, и эта любовь взаимна.

Проговаривайте аффирмации в течение дня, можете записать их и читать время от времени либо слушать аудиозапись с аффирмациями.
Мой совет - выберите себе одну наиболее понравившуюся вам аффирмацию и пусть она станет вашим девизом по жизни.
Например, моя любимая аффирмация: Я открыта ко всему благу и богатству Вселенной! Деньги приходят ко мне из предвиденных и непредвиденных источников.

#17 medsur

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Рейтинг участника:

(111 оценок)

Отправлено 24 февраля 2014 - 21:45

*
Популярное сообщение!

Изображение

#18 aaalarisa

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 398 сообщений
  • ИзНЮР
  • Рейтинг участника:

(24 оценок)

Отправлено 24 февраля 2014 - 22:54

Еще можно просто вышить свою мечту, например, детей, тоже говорят сбывается))))

#19 Agata Kristy

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • Рейтинг участника:

(34 оценок)

Отправлено 25 февраля 2014 - 08:35

Камни для привлечения денег и процветания

Камни-самоцветы - это и замечательные украшения, и прекрасные целители, и незаменимые помощники в достижении цели. Среди них есть группа камней, способствующих денежному успеху и процветанию.
Хризопраз - прозрачный камень яблочно-зеленого, густо-зеленого либо голубовато-зеленого тона. Своему владельцу он приносит денежный достаток, успех и преуспеяние в делах. Начиная новые дела и заключая новые контракты, наденьте перстень с камнем на безымянный палец левой руки - он обеспечит удачу в деловых переговорах, поможет мудро и безошибочно выбрать правильный путь, избежать банкротства.
При завершении каких-то дел наденьте тот же перстень на безымянный палец правой руки - он придаст силу и поможет быстрее получить немалые деньги. Если камень без оправы, его нужно носить в левом кармане. Особой силой хризопраз обладает в апреле, мае, сентябре, декабре.
Хризолит - прозрачный камень от золотисто-желтого до оливково-желтого тонов. Этот самоцвет помогает разрешить споры и недоразумения в денежных вопросах. Хризолитовые серьги помогут деловой женщине сохранить выдержку и твердость в денежном споре, перстень в золотой или серебряной оправе на указательном пальце левой руки ускорит завершение начатого проекта и поможет быстрее получить доход. Хризолит можно также носить без оправы в любом кармане одежды или в сумке. Особой силой он обладает в феврале, марте, мае.
Хризоберилл - полупрозрачный камень желто-зеленого или зеленого тона. Помогает восстановить достаток после долгого безденежья: сначала превращая большие убытки в малые, а затем - и в прибыли. Носимый в виде броши помогает найти хорошего проворного компаньона в делах, в перстне на среднем пальце правой руки - способствует быстрому притоку денег к своему владельцу и развивает в нем финансовое чутье. Без оправы камень следует носить в правом кармане одежды. Особой силой хризоберилл обладает в январе, мае, сентябре, декабре.
Родонит - непрозрачный камень от бледно-розовых до бурых тонов: также может быть коричнево-желтым с включением черных прожилок пейзажного рисунка. Родонит хорош без оправы для медитации с целью раскрытия внутренних способностей владельца. Для медитацииложитесь на пол поудобнее и расположите камень на середине лба (в области третьего глаза), мысленно передавая ему то, что хотели бы получить. Камень, принимая информацию, будет придавать четкость вашим мыслям и уверенность в себе, поможет сосредоточиться на главном - на том, что кажется сейчас недоступным. Медитация поможет принять верное решение, которое позволит увеличить ваше денежное состояние и избежать людей, желающих поживиться за ваш счет. Медитировать нужно не более трех раз в неделю. Нося родонит в левом кармане, вы быстрее станете ориентироваться в различных ситуациях, так как этот камень обостряет интуицию. Наибольшей силой он обладает в январе, мае, августе, ноябре.
Бычий глаз ( или Лабрадор)- непрозрачный камень темно-коричневого, терракотового цвета, прорастающий иглами бурого цвета, создающими радужную оболочку переливчатости с шелковистым блеском. Помогает успешно начать трудное денежное дело, успешно его осуществить и благополучно завершить, получив солидную прибыль. Об опасности, возникшей в денежных операциях, осуществлении задуманного, а также возможном обмане он предупреждает изменением своего блеска и переливчатости, становясь тусклым и мутным. Носимый на указательном пальце правой руки способствует преодолению трудных ситуаций, носимый на указательном пальце левой руки помогает принять мудрое решение. Очень хорошо постоянно иметь его при себе - он отведет от владельца внезапные денежные убытки. Особой силой обладает в феврале, апреле, июне, августе.
Тигровый глаз - непрозрачный камень, прорастающий иглами золотисто-желтого либо золотисто-коричневого цвета на темно-коричневом фоне, создающими радужную оболочку переливчатости с шелковистым блеском. Своего владельца оберегает от разорения, денежных неудач, убытков. Камень предупреждает о денежных неприятностях, становясь тяжелее (если он вделан в перстень), и, кроме того, начинает мешать вам. Носить его лучше в браслете или перстне в любой оправе на указательном, среднем или безымянном пальце, но только на левой руке (его также можно поместить в брелок). Особой силой обладает в апреле, июне, августе, октябре, ноябре.
Сердолик - полупрозрачный камень оранжевого, оранжево-красного, буро-красного тонов. Камень "усмиряет" денежные ссоры и споры, возникшие при разделе денег. Носимый на среднем пальце левой руки, подсказывает своему владельцу новые выгодные планы и проекты, на безымянном пальце правой руки - притягивает к владельцу честных компаньонов и уводит прочь врагов и злоумышленников. Сердолик не обязательно носить при себе, можно просто положить его на ночь под подушку и рассказать ему о своих тревогах - этого вполне достаточно, чтобы он помог владельцу в достижении желаемой цели и предоставил возможность добиться того денежного результата, к которому человек стремится. Особой силой камень обладает в марте, июне, июле, ноябре.
Цитрин - прозрачный камень желтого, желто-бурого, оранжево-бурого цвета. Своему владельцу помогает равномерно распределить свои силы и интуитивно выявить враждебно настроенных людей. Носимый на указательном пальце левой руки, оградит от сглаза и лицемерия, на указательном пальце правой руки - помогает удачному заключению деловых договоренностей и стабильным денежным доходам. При себе носить цитрин не рекомендуется: его место - на рабочем столе днем, а дома - на доступном взору месте. Помните, что потерянный или найденный камень несет убытки и денежные неприятности, непредвиденное разорение. Отправляясь в деловую поездку, его нужно обязательно взять с собой. Наибольшей силой он обладает в мае, июле, ноябре.

Сообщение отредактировал Agata Kristy: 25 февраля 2014 - 08:36

#20 Agata Kristy

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • Рейтинг участника:

(34 оценок)

Отправлено 25 февраля 2014 - 08:49

Нет денег? Привлекай!
Кто придумал, что денег может быть много? Да их просто ни на что не хватает! Мы умеем их тратить на нужное, и ненужное и постоянно думаем о том, каким способом их увеличить. Эти бумажные знаки могут улучшить нашу жизнь, а могут просто вводить в ступор от их нехватки. Разумеется, это не самое главное, что может помочь во многих жизненных ситуациях. Но когда есть эти денежные знаки, как-то спокойней и легче живется.
Обычно бывает, работаешь, работаешь: и квалификация высокая, и работа тяжелая, а зарплата желает быть лучшей! И денег хватает под завязку, да и просачиваются сквозь пальцы, как песок. Одни стараются еще больше работать и доводят себя до больничной койки, другие находят способы экономии. А вот третьи начинают сомневаться в правильности своих поступков и искать какие-то другие способы привлечь деньги.
Начинают рыться в интернете, искать какие оккультные науки, и, кстати, недаром! Вот что рассказывают ученые Востока, специалисты Фен-шуй: причиной того, что деньги не держатся у вас в руках или в вашем доме, может быть первое — вы просто с ними не правильно обращаетесь, или второе — пространство вашего жилья неправильно организовано. Деньги можно прилечь в дом и поселить их там навсегда, следуя правилам Фен-шуй. А для этого необходимо правильно организовать ваше жилье.
Определяем зону богатства в своем доме
Прежде всего, необходимо зрительно поделить ваше жилье на зоны влияния. Утверждают, что каждая зона будет нести «ответственность» за определенную сферу жизни. Есть специальная Сетка Багуа, в которой необходимо расписать зоны вашего жилья. Такая Сетка – обычный прямоугольник, нарисованный на листе бумаги и разделенный на девять частей, и здесь каждой зоне влияния будет отведено определенная сторона света:Изображение
Центральная часть сетки — зона Здоровья.
В нижнеи центральном секторе (Юг) — зона Славы.
В верхнем центральном секторе (Север) — зона Карьеры.
В левом среднем секторе (Запад) — зона Творчества.
В правом среднем секторе (Восток) — зона Семьи.
В нижнем левом углу (Юго-Запад) — зона Любви.
В верхнем левом углу (Северо-Запад) — зона Помощников.
В верхнем правом углу (Северо-Востока) — зона Мудрости.
В нижнем правом углу (Юго-Востока) — зона Богатства.
Вот вы увидели, что последняя зона Богатства отвечает за деньги вашего жилья. Начертите план вашего жилья и сетку Багуа. А затем, зная, как части света расположены в отношении с вашим жильем, наложите на план сетку. Такую сетку можно сделать не только для всего дома, но и отдельно для каждой комнаты. Теперь вы полностью определились с частями света в вашем доме и зонами влияния Богатства. Вот теперь можно приступить к «колдовству» или организации богатства вашего дома.
Зона Богатства – как заставить ее привлекать деньги
Чтобы зона вашего Богатства работала так, как вам нужно, и постоянно привлекала деньги в ваш дом, ее нужно сделать активной. Стихией зоны богатства является дерево, а цветовая гамма состоит из двух цветов – зеленого и лилового. Можно активировать зону еще фиолетовым и золотистым цветом, вот и употребите в этой зоне в интерьере мебели, украшений, салфеток и разных других элементов эти цвета. А в помощь стихии вам придет ваша деревянная мебель, растения в доме и картины, статуэтки, рисунки или фото с изображением деревьев.
Изображение
Комнатное растение «толстянка» или по-народному, денежное дерево, будет лучшим вариантом для создания стихии привлечения денег, так утверждает Фен-шуй. Поставить его нужно именно в этой зоне Богатства. Другие комнатные растения, с древовидным стволом, тоже могут сделать зону активной, также как и вспомогательная стихия – вода.
Влияние стихии дерева очень хорошо усиливает такая стихия, как вода. Само собой разумеется, когда дерево хорошо поливают – оно хорошо растет. И расположив в зоне богатства аквариум или фонтанчик, или просто картину с изображением воды, или фотографию, вы усилите и сделаете еще более активной эту зону Богатства.
Привлечь в ваше жилье деньги и надолго их там «поселить» помогут и талисманы. Им тоже отводится не маленькое место и имеется в них много силы.
Талисманы богатства
Использовать талисманы просто необходимо, как предлагает фен-шуй. Они имеют большую силу притягивать деньги и умножать богатства. Их можно располагать как в зоне Богатства, так и по всему дому, так они тоже будут участвовать в проблеме финансовых вопросов. Фен-шуй утверждает, что самыми сильными являются четыре талисмана: аквариум с золотыми рыбками, чаша богатства, трехлапая лягушка или жаба и статуэтка под названием Хоттей.
Золотые рыбки в аквариуме
Если в вашем доме есть аквариум, он уже вносит гармонию в пространство жилья, а когда там поселить золотую рыбку, он станет талисманом, для привлечения Богатства. Только здесь нужно помнить первое: вода в аквариуме должна быть кристально чистой, тогда это будет действовать в нужном направлении. При мутной воде идет обратный результат: деньги их вашего жилья будут утекать неизвестно куда.
Второе и очень важное: аквариум должен быть среднего размера. Маленький или очень большой будут работать в обратном направлении.
И третье: количество рыбок должно быть девять: восемь рыбок золотых и одна рыбка черная. Желание держать больше рыбок призывает к численности кратной девяти.
Можно приобрести изображение аквариума, если нет возможности поставить настоящий. Это сможет быть и заставка на экране компьютера, только присмотритесь и установите правильное количество рыбок и цвет. Или любое панно, фотография или картина.
Лягушка с монеткой во рту
Изображение
Жаба или лягушка тоже являются распространенным и действенным символом привлечения богатства, а монетки, которые торчат во рту лягушки, придают этому символу дополнительную силу. Бывает и такой талисман — с дырочкой во рту лягушки, и туда можно вставить понравившуюся вам монетку. Лягушка, которая больше походит на настоящую, притягивает сильнее нужную энергию. Символ лягушки, выполненный в золотом цвете, будет самым хорошим талисманом. Такой талисман, для привлечения денег необходимо поставить в гостиной и обязательно спиной к входной двери. В ванной или туалете такой талисман ставить нельзя.
Чаша богатства
Такой талисман можно сделать самим. Можно взять металлическую вазу, или круглую, низкую чашу и положить в нее вот такие предметы:
  • нужно взять красную ленточку и нанизать на нее девять китайских монеток,затем положить эти монетки на ленточке в красный мешочек и в вазу;
  • можно положить в такую вазочку и настоящие деньги, только их сумма должна быть равной 988. Можно исполнять сумму в разных вариантах: в рублях или долларах или других деньгах. Все деньги нужно положить в красный мешочек.
  • сюда можно поместить подаренную веточку из сада или огорода ваших богатых знакомых. Ее нельзя брать без спроса, вам должны ее подарить. Следует ее засушить и тоже положить в красный мешочек, можно положить еще и горсточку земли из того же сада.
  • Чаша должна быть заполнена до самых краев и три мешочка ее не заполнят до верха, положите сюда еще драгоценные или полудрагоценные камни. Это могут быть аметисты, бирюза, янтарь, малахит и все, что у вас есть. Можно купить бусы из таких камней, а можно просто сложить в вазу ваши ювелирные украшения, обязательно заполнив ее до краев. Чтобы это не было сильно сложно, возьмите небольшую вазочку.

Сообщение отредактировал Agata Kristy: 25 февраля 2014 - 08:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных