Лилия81 (25 февраля 2014 - 13:28) писал:


Дюшечки. у кого что на столе сегодня? рецепты, фото, меню
#21
Отправлено 25 февраля 2014 - 13:34
#22
Отправлено 25 февраля 2014 - 18:55
- Суп с консервированной горбушей и краб.палками
- Наш бисквит с тыквенным джемом.В этот раз использовала аромик персик,бяка получилась.С цедрой лимона и аромиком апельсин намного вкуснее.
- Тушеную капусту со стручковой фасолью и жареную курогрудь.
#23
Отправлено 25 февраля 2014 - 19:05
- курогрудь тушенный с специями, томатной пастой
- гарнир - ширитаки РИС, скажу Вам - ширитаки РИС в сто раз вкуснее чем спагетти ( очень нежные)
Сообщение отредактировал Елена К.: 26 февраля 2014 - 14:00
#24
Отправлено 25 февраля 2014 - 23:08
#25
Отправлено 26 февраля 2014 - 01:05
#27
Отправлено 26 февраля 2014 - 10:45
Мир приносящая (25 февраля 2014 - 23:08) писал:
У вас стабилизация уже?какое масло и сахар? Мы об этом только мечтаем)))
#29
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:29
Только сразу укажите, для какого этапа подходит
#30
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:31
Елена К. (26 февраля 2014 - 14:29) писал:
Только сразу укажите, для какого этапа подходит
С масленицей вас,дорогие !
1) рецепт:Татьянка Гоигорьева
Яйца - 2 шт.
Творог "Нежный" (как сметана) - 1 ст. л. (с горкой)
кефир 0% - 3 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. (с горкой)
Сода - на кончике чайной ложки
Сахзам - 2 табл.
Соль - по вкусу
Крутой кипяток - немного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить миксером яйца до пышности, постепенно добавлять творог, молоко, соль, сахзам, соду, крахмал. Все хорошо размешать до однородной консистенции. В самом конце влить из закипевшего чайника немного крутого кипятка, еще раз все перемешать. Жарить на сковороде, как обычно.
Начинка: куриную печень потушить с луком в молоке, соль специи по вкусу.
3)Заварные блины на кефире
Автор рецепта и фото: Людмила Воронина
На 3 порции:
5 яиц взбить, добавить 1 ст.л. фит парада - взбить, щепотку соли, пол чайной ложки разрыхлителя - ещё взбить, 6 ст.л с горкой кукурузного крахмала, перемешать, что бы не было комочков. Тем временем поставить кипятить чайник с водой. В тесто добавить стакан кефира (желательно, что бы у него срок годности подходил к концу), хорошо перемешать и тоненькой струйкой влить немного кипятка и быстро перемешать, тесто готово. Сковороду накалить, можно смазать каплей масла и растереть салфеткой, выпекать блинчики, в процессе выпечки нагрев убавить. Это самые вкусные блинчики, которые я пробовала приготовить на ДД.
Приятного аппетита!
Внимание на 1 порцию блинчиков - 2 допа!
4)блины на изоляте от Натальи Качур
2 яйца, 1/4 ч.л. соли, 1 ст.л. крахмала, 2 ст.л. изолята, аромик масло, ваниль, 1 ч.л. масла, 0,5 ч.л. разрыхлителя.
Молока жидкого добавляю "на глаз", постепенно, 2 стакана наверняка.
Для использования блинов для фарширования, жарю их только с одной стороны.
Не прилипают!
(если без допов, т.е. без кук.крахмала, тогда 3 ст.л.изолята)
5)блины от Юлии Демидовой
2 яйца, соль, сахзам, 250 мл молока и 3 ложки клейковины, 1 чайная оливкового масла. Если хотите большее количество, тогда молока больше и молотые отруби. Консистенция блинного теста.
Жарю только не на блинной, а на обычной сковороде.
Все для чередования и стаба
Сообщение отредактировал tatys: 26 февраля 2014 - 14:32
|
#31
Отправлено 26 февраля 2014 - 14:32
Елена К. (26 февраля 2014 - 14:29) писал:
Только сразу укажите, для какого этапа подходит
#32
Отправлено 28 февраля 2014 - 12:42
Популярное сообщение!
Потушила капусту и морковь до готовности. Слила воду, капусту отжала (кстати воду в которой тушилась капуста не выливала, добавила лук репчатый, пару кусков свежей рыбы, соль по вкусу и получилась вкусная уха) и переложила в сковородку. В другой посуде смешала молоко и яйца, посолила и смесь влила в капусту, поставила в духовку до румяной корочки на t=200С.
Вот, что у меня получилось (все фото при нажатии увеличиваются)




#33
Отправлено 03 марта 2014 - 11:54
На завтрак омлет с ветчиной и луком пореем. А обед мне особенно понравился. Купила в Карусели хвостовую часть семги охлажд. (274 руб. кг). Она практически без чешуи. Положила в мультиварку- скороварку залила молоком 0,5% 1 стакан, посолила и посыпала укропом и поставила на режим рис/рыба на 12 мин. Лук в этом блюде абсолютно не нужен.
Получилась нежнейшая и вкуснейшая рыбка и не такая жирная ( в хвостовой части меньше жира) и съела ее с кефиром 1%.
На полдник - кефир с отрубями и сах.замом. А на ужин возможно мягкий творожок с цедрой лимона с сах.замом (это мой любимый десерт), а также кофе с молоком. Если не наемся то добавлю несколько кусочков ветчины Царской.
#34
Отправлено 03 марта 2014 - 15:34
а вчера было просто ужас, патаму чта ДР
#35
Отправлено 03 марта 2014 - 23:20
#36
Отправлено 04 марта 2014 - 20:56
Говядину нарезала на кусочки и потушила 40 мин, затем добавила морковь, лук, капусту, кабачок и помидоры тушила до готовности. Специи и соль по вкусу.
Фото при нажатии увеличиваются



#37
Отправлено 06 марта 2014 - 10:02
Свекла, морковь, квашеная капуста, соленый огурец, лук. Оливковое масло.


#38
Отправлено 07 марта 2014 - 09:34
Oksana-V-Y (28 февраля 2014 - 12:42) писал:
Потушила капусту и морковь до готовности. Слила воду, капусту отжала (кстати воду в которой тушилась капуста не выливала, добавила лук репчатый, пару кусков свежей рыбы, соль по вкусу и получилась вкусная уха) и переложила в сковородку. В другой посуде смешала молоко и яйца, посолила и смесь влила в капусту, поставила в духовку до румяной корочки на t=200С.
Вот, что у меня получилось (все фото при нажатии увеличиваются)




Сообщение отредактировал niksv: 07 марта 2014 - 09:37
#39
Отправлено 07 марта 2014 - 16:34
Сообщение отредактировал weter: 07 марта 2014 - 16:35
#40
Отправлено 11 марта 2014 - 13:06
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных