Фильмы, сериалы. Кто что смотрит?
Отправлено 03 июня 2014 - 10:23
Отправлено 03 июня 2014 - 11:58
Banny (03 июня 2014 - 10:23) писал:
так что тоже буду рада, если кто-нибудь подкинет интересный фильм или сериал
Отправлено 03 июня 2014 - 12:00
Сообщение отредактировал Nadin570: 03 июня 2014 - 16:19
Отправлено 03 июня 2014 - 13:48
Отправлено 03 июня 2014 - 19:32
Отправлено 03 июня 2014 - 19:38
Мне понравился,хотя серий не мало.
http://www.kinopoisk.ru/film/579606/
Отправлено 03 июня 2014 - 21:11
Дольче Вита (03 июня 2014 - 19:38) писал:
Мне понравился,хотя серий не мало.
http://www.kinopoisk.ru/film/579606/
А так мы и мои соратницы по сериалам(Даша, Инна, Оксана,и все наши привет D) смотрим: Возмездие-оч хорошо пошел,современный,и отрицательные герои вызывают симпатию, Обмани меня - ну его много кто смотрел,каждая серия новая история, Лайтман бесподобен, Скандал-об интригах в белом доме, и о крутой тетке,которая помогает из разных историй выбраться, Хорошая жена- про домохозяйку,которая узнала,что муж ей изменяет, решила стать независимой и выйти на работу,но не все так просто оказалось, Анатомия страсти-я не смотерла еще,но девочкам нравится, Игра престолов-стали смотреть все кроме меня,я пока не дошла, нет столько времени,засасывает). Еще Коварные горничные,оч легкий классный сериал)
|
Отправлено 03 июня 2014 - 21:23
Наташенька (03 июня 2014 - 21:11) писал:
А так мы и мои соратницы по сериалам(Даша, Инна, Оксана,и все наши привет D) смотрим: Возмездие-оч хорошо пошел,современный,и отрицательные герои вызывают симпатию, Обмани меня - ну его много кто смотрел,каждая серия новая история, Лайтман бесподобен, Скандал-об интригах в белом доме, и о крутой тетке,которая помогает из разных историй выбраться, Хорошая жена- про домохозяйку,которая узнала,что муж ей изменяет, решила стать независимой и выйти на работу,но не все так просто оказалось, Анатомия страсти-я не смотерла еще,но девочкам нравится, Игра престолов-стали смотреть все кроме меня,я пока не дошла, нет столько времени,засасывает). Еще Коварные горничные,оч легкий классный сериал)
Отправлено 03 июня 2014 - 22:04
"мясной", но интересный..
Отправлено 03 июня 2014 - 22:17
Иринья (03 июня 2014 - 11:58) писал:
так что тоже буду рада, если кто-нибудь подкинет интересный фильм или сериал
Из сериалов мне очень нравится "Спартак", все части.
Сериал: Спартак - это рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов.
Для любителей исторических сериалов, кто не смотрел, рекомендую, очень захватывает и затягивает.
Внимание! Фильм категории категорию TV-MA - для взрослой аудитории, из-зи наличия реалистичных сцен насилия: море крови и тд. и эротических сцен. У сериала три сезона:
Сезон 1 «Спартак: Кровь и песок»
Сезон 2 «Спартак: Месть»
Сезон 3 «Спартак: Война проклятых»
Приквел "Боги арены"
http://capua.ru/spar...-pesok-1-seriya
Внимание! Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет.
Смотрела тут.
(боже, какие там мужчины и женщины! Какие тела! Какие там эротические сцены, сцены боев... К обилию крови привыкаешь довольно быстро и уже не обращаешь внимания. Искусно показана психология взаимоотношений)
Сообщение отредактировал Мата Хари: 03 июня 2014 - 22:21
Отправлено 03 июня 2014 - 22:43
Элементарно
под куполом
вот буквально вчера досмотрели "настоящий детектив"
кости
лютер
очень мне понравился сериал "Rake"
сама посмотрела все сезоны анатомии страсти
Отправлено 20 февраля 2015 - 19:22
Гримм
Элементарно
Дневники вампиров
Сотня
Отправлено 21 февраля 2015 - 01:12
- Теорию большого взрыва - комедийный сериал про ученых-физиков и их девушек
- Коварные горничные - легкий сериал про горничных у богачей
- Стрела - по американским комиксам
- Флеш - по американским комиксам
- Как избежать наказания за убийство - девочки насоветовали
- Сверхъествественное - всякие демоны, ангелы, ад и пр. нечисть
- Укушенная - про оборотней
- Касл - детективный
- Сонная лощина - детективный, мистика, история американская
- Черный список - детективный, про агента, который "сдает" супер-крутых плохишей
- Агент Картер - ответвление про любимую Капитана Америка
- Вечность - детективный, про бессмертного врача-паталогоанатома
- Библиотекари - история тоже мистическая, по мне, так себе. "Избранные библиотекари" собирают артефакты по всему миру в свою уникальную бибилиотеку, чтобы никому они не навредили
- Город хищниц - вот этот сериал рекомендую, что-то из серии "Друзей", да и ГГ оттуда же, ну и много знакомых лиц встречается. Очень милый, легкий сериал )
- Агенты Щ.И.Т. - тоже ответвление от комиксов про капитана Америку, Халк, Железный человек, Тор и пр. фильмы
- Дневники вампира - пока подзабросила смотреть
- Мост - тоже смотреть начала, но подзабросила пока. Детективный, про следователей из разных стран, разные менталитеты и способы ведения дел
А этой уже все просмотрено:
- Хаус - уже упоминали
- Как я встретил вашу маму - тоже сериал про друзей и взаимоотношения
- Ведьмы Ист-Энда - закрыли сериал, к сожалению
- Верь - тоже закрыли. Про девочку с сверхспособностями, типа ее спасают от злой правительственной программы
- Герои - закрыли, но вроде планируют сейчас еще сезон снимать. Тоже всякое сверхъестественные способности у отдельных людей
- Гуддини - всего 3 серии вроде как про жизнь, становление и смерь фокусника Гуддини
- Доминион - пока только один сезон просмотрен, постапокалиптика, про избранного, ангелов и пр. Не понравился, но может это только мне так

- Избранный - жестокий достаточно сериал из серии голодных/кровавых игр, на выживание вобщем. Пока все сезоны просмотрела, но их всего 3 и мало серий
- Искусственный интеллект - жаль, что закрыли. Про человека, которому вживили в мозг чип и он теперь может всю инфу с инета сразу в голову себе скачивать и визуализировать. Тоже детективный
- Компьютерщики - специфический юмор, но в целом забавный комедийный, правда, уже устарел в свете нынешних технологий )
- Люди будущего - закрыли, опять таки про сверх способности у части населения планеты
- Обмани меня - доктор Лайтман и иже с ним, детективный, научный подход к определению лживости
- Падение - про сексуального маньяка-убицу (мистер Грей из 50 оттенков) и следователя (Джиллиан Андерсен (Секретные матриалы)), как они друг дружку ловят
- Почти человек - тоже жаль, что закрыли. Далекое будущее: человек полицейский и напарник-робот. Мне понравилось )
- Тайный круг - про подростков-ведьм и их ошибки, конечно
- Шерлок - с Кембербечем который, ну все знают же )
Много инфы беру тут https://www.lostfilm.tv/, можно еще испрользовать как источник информации http://www.novafilm.tv/
P.S. Сериалы смотрю уже несколько лет, так что поэтому список внушительный ) И под них очень хорошо заниматься рукоделием. Телик обычный почти не смотрю
Сообщение отредактировал Hidoi: 21 февраля 2015 - 01:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных