Перейти к содержимому

0

Ищу девушку!

девушка незнакомка поиск любовь ребенок сын красивая

Сообщений в теме: 10

#1 videograf21

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 01 июля 2015 - 18:06

Прошу прощения за то что я пишу не совсем по теме, просто писал в теме поиска людей, мне там посоветовали написать здесь)

Очень прошу отозваться девушку которая стояла 15 июня около 9 часов вечера, на остановке "таможня" в сторону центра. Ты была в белых шортиках и темно-синей маечке, у тебя тёмные волосы и смуглая кожа) с тобой был мальчик лет 5-7 скорее всего сынишка) мы долго стояли в ожидании транспорта, в итоге вы хотели остановить такси, а я уехал на маршрутке. Я был в белой поло и чёрных шортах. Когда я тебя увидел, просто потерял дар речи... Я стоял и любовался. Ты самая красивая девушка на свете!!! Отзовись пожалуйста! Второй день не могу уснуть, никак не могу простить себе что не решился подойти...

Напиши в ПМ

Может у кого то осталось видео с регистратора, если вы проезжали там в это время... За информацию которая будет полезна в поиске, я готов отблагодарить тортиком)

p.s. пока мы ждали транспорт к тебе ещё подходила незнакомая женщина и рассказывала что то о своей подруге, за которой она ухаживает...

#2 ЯRA

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 717 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(62 оценок)

Отправлено 01 июля 2015 - 21:26

Ой, в наше время такое может быть))) Романтика... Удачи в поиске :girl_dance:

#3 videograf21

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 01 июля 2015 - 22:16

ЯRA (01 июля 2015 - 21:26) писал:

Ой, в наше время такое может быть))) Романтика... Удачи в поиске :girl_dance:
Спасибо Вам!)
Я уже не знаю как и где мне искать...

#4 S_u_L_t_A_N

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Рейтинг участника:

(55 оценок)

Отправлено 02 июля 2015 - 09:14

А вдруг она замужем?

#5 вабе

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 969 сообщений
  • ИзЮжный
  • Рейтинг участника:

(107 оценок)

Отправлено 02 июля 2015 - 09:34

videograf21 (01 июля 2015 - 18:06) писал:

Я стоял и любовался. Ты самая красивая девушка на свете!!! Отзовись пожалуйста! Второй день не могу уснуть, никак не могу простить себе что не решился подойти...
Так надо было сфоткать что ли...Мне кажется нереально найти.Решительней надо быть вобщем)

#6 videograf21

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 02 июля 2015 - 10:12

вабе (02 июля 2015 - 09:34) писал:

Так надо было сфоткать что ли...Мне кажется нереально найти.Решительней надо быть вобщем)
) да уж... а ведь я фотограф... мне кажется даже если бы у меня в тот момент с собой была камера, я бы так же стоял как парализованный( может это и есть то чувство, когда влюбляешься с первого взгляда, никогда не чувствовал ничего подобного...

#7 videograf21

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 02 июля 2015 - 10:14

S_u_L_t_A_N (02 июля 2015 - 09:14) писал:

А вдруг она замужем?
Пока не встречу её снова, об этом остается только гадать...
Если замужем, тогда пусть будет счастлива, а если нет, тогда мне выпадет шанс!

#8 юша

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 1 645 сообщений
  • ИзНЮР
  • Рейтинг участника:

(88 оценок, 1 плохих)

Отправлено 02 июля 2015 - 14:11

А девушка-то на вас внимание обратила? Если слышали разговор , значит не очень далеко стояли?

#9 videograf21

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 02 июля 2015 - 18:25

юша (02 июля 2015 - 14:11) писал:

А девушка-то на вас внимание обратила? Если слышали разговор , значит не очень далеко стояли?
Остановка там большая, можно было стоять где угодно, но она подошла и встала в полуметре от меня, я еще так удивился...
Потом посмотрел на нее и все... больше не мог оторваться... она кротко улыбалась, разговаривала с сыном, но ни разу не посмотрела мне в глаза)) после 10-15 минут простоя, она вышла на дорогу чтобы остановить такси.

Сообщение отредактировал videograf21: 02 июля 2015 - 18:34

#10 surski

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 3 947 сообщений
  • Рейтинг участника:

(63 оценок, 2 плохих)

Отправлено 08 июля 2015 - 14:00

videograf21 а как на это смотрит телевидение (Чувашский канал, Ченбоксары ТВ или канал 21??? (видео ролик?) типо рекламы?, именно видео, а не бегущая сточка (многие бегущую строчку не читают!!!Я точно!)! деньги делают ВСЕ! И возможно эта остановка её и она ею постоянно пользуется!?, Я бы попробовала хотя бы недельку постоять с утра до позднего вечера... (возможно вы так и делали..) Если Вам суждено с ней быть, вы встретитесь обязательно! Удачи! Я за вас кулачки "подержу" :) !

Сообщение отредактировал surski: 08 июля 2015 - 14:15

#11 surski

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 3 947 сообщений
  • Рейтинг участника:

(63 оценок, 2 плохих)

Отправлено 08 июля 2015 - 14:11

videograf21 вы пишите ....Может у кого то осталось видео с регистратора, если вы проезжали там в это время... За информацию которая будет полезна в поиске, я готов отблагодарить тортиком).... Так чего далеко ходить? Вы на какой маршрутке поехали??? у них 100 % у всех они и есть, найдите конечную этих маршруток и поспрашивайте у водителей или их контролера, кто в этот день или примерно в этом промежутке времени проезжал, я не думаю что они вам откажут.. Возможно вы запомнили номера других маршруток которые отъезжали от остановки так же поспрашивайте их.... У вас все получится! Мир не без добрых людей! Я уверенна вы ее найдете! :) Только вам надо торопится! видео регистраторы обычно месяц (у нас) данные хранят...все зависти от количества памяти....

Сообщение отредактировал surski: 08 июля 2015 - 14:17

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных