Перейти к содержимому

62

Предложения поставщиков для организаторов Совместных Покупок

Сообщений в теме: 9249

#161 Rina

• Administrators
  • 2 709 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 22:19

В этой теме оптовые поставщики и производители товаров могут оставить предложения для организаторов Совместных Покупок.

Уважаемые представители поставщиков, пожалуйста, оставляйте подробную информацию: название предприятия, сайт, имя и контакты менеджера.
Сомнительные предложения без контактов будут удаляться.
Надеемся на ваше понимание, спасибо.

#162 мамАня

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 11 748 сообщений
  • Рейтинг участника:

(21 оценок)

• Рейтинг организатора:

(555 оценок)

Отправлено 14 августа 2012 - 13:50

Просмотр сообщенияРусаллочкаа (14 августа 2012 - 13:49) писал:

Добрый день. Меня зовут Алла. Я коммерческий директор Рязанской Фабрики Специй. Мы можем предложить вам продукцию нашей фабрики по отличным ценам, мы работаем со многими организаторами из разных городов России, и им это очень нравится :)
Вся продукция на нашем сайте www.pikanto.su.
На электронку могу скинуть на прайс, цены вас приятно удивят. И это при очень высоком качестве используемого сырья. Всего в прайсе 96 наименований. Помимо 38 видов приправ собственного производства и монопозиций у нас есть еще масляничные культуры - мак, ядра абрикосовых косточек, кунжут, тыквенные семечки и семечки подсолнечника, а так же линейка очень разнообразных кондитерских посыпок, ну и конечно травы и ягоды. Все приправы без глутамата, без соли, без ГМО, красителей и консервантов. Никакой химии! В наш век огромного разнообразия всяких "удешевителей" на рынке пищевых ингридиентов очень трудно найти производителя, не использующего вышеперечисленную отраву. Общаться мне удобней по эл. почте alka555@yandex.ru
Если вас заинтересовало мое предложение – пишите.
напишу

#163 Русаллочкаа

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 14 августа 2012 - 13:53

Добрый день. Меня зовут Алла. Я коммерческий директор Рязанской Фабрики Специй. Мы можем предложить вам продукцию нашей фабрики по отличным ценам, мы работаем со многими организаторами из разных городов России, и им это очень нравится :)
На электронку могу скинуть на прайс, цены вас приятно удивят. И это при очень высоком качестве используемого сырья. Всего в прайсе 96 наименований. Помимо 38 видов приправ собственного производства и монопозиций у нас есть еще масляничные культуры - мак, ядра абрикосовых косточек, кунжут, тыквенные семечки и семечки подсолнечника, а так же линейка очень разнообразных кондитерских посыпок, ну и конечно травы и ягоды. Все приправы без глутамата, без соли, без ГМО, красителей и консервантов. Никакой химии! В наш век огромного разнообразия всяких "удешевителей" на рынке пищевых ингридиентов очень трудно найти производителя, не использующего вышеперечисленную отраву. Общаться мне удобней по эл. почте alka555@yandex.ru

#164 o303lesya

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 3 304 сообщений
  • Рейтинг участника:

(9 оценок, 1 плохих)

Отправлено 14 августа 2012 - 14:51

Просмотр сообщенияРусаллочкаа (14 августа 2012 - 13:53) писал:

Если у нас нет,напишу.

#165 мамАня

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 11 748 сообщений
  • Рейтинг участника:

(21 оценок)

• Рейтинг организатора:

(555 оценок)

Отправлено 14 августа 2012 - 14:53

Просмотр сообщенияo303lesya (14 августа 2012 - 14:51) писал:

Если у нас нет,напишу.

Просмотр сообщениямамАня (14 августа 2012 - 13:50) писал:

напишу

#166 podarkikirov.ru

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 14 августа 2012 - 17:31

Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Предлагаю Организаторам СП закупку серебра и бижутерии завода "Красная Пресня". Минимальная сумма заказа - 5000 руб. Сайт http://www.podarkikirov.ru/.
Доставка Почтой России.

podarkikirov@yandex.ru
Пиар :-)
Изображение 184 руб
Изображение 80 руб
Изображение 216 руб
Изображение 104 руб
Изображение 376 руб
Изображение 288 руб
Изображение 312 руб

#167 Lady D

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 24 395 сообщений
  • ИзСЗР
  • Рейтинг участника:

(15 оценок)

Отправлено 14 августа 2012 - 17:41

Просмотр сообщенияpodarkikirov.ru (14 августа 2012 - 17:31) писал:

Здравствуйте! Меня зовут Людмила. Предлагаю Организаторам СП закупку серебра и бижутерии завода "Красная Пресня". Минимальная сумма заказа - 5000 руб. Сайт http://www.podarkikirov.ru/.
Доставка Почтой России.

podarkikirov@yandex.ru

Если не ошибаюсь, есть такая закупка уже.

#168 Хриз

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 5 926 сообщений
  • Рейтинг участника:

(15 оценок, 1 плохих)

Отправлено 14 августа 2012 - 17:47

Просмотр сообщенияpodarkikirov.ru (14 августа 2012 - 17:31) писал:

Доставка Почтой России.

podarkikirov@yandex.ru
http://www.podarkiki...images/b925.jpg 184 руб
http://www.podarkiki...images/b443.jpg 80 руб
http://www.podarkiki...mages/b7312.jpg 216 руб
http://www.podarkiki...mages/b1619.jpg 104 руб
http://www.podarkiki...mages/b6157.jpg 376 руб
http://www.podarkiki...mages/b6139.jpg 288 руб
http://www.podarkiki.../images/b52.jpg 312 руб
есть у приви

#169 alkomen

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 15 августа 2012 - 09:45

Крупная оптовая компания "Восток Опт" приглашает к сотрудничеству организаторов СП. По многим товарам мы предлагаем самые низкие цены, ознакомиться с ассортиментом вы можете на нашем сайте optchina.ru
Все цены приведённые на сайте - оптовые. Единственное ограничение это минимальный заказ, который на сегодня составляет 10000 рублей.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону +7 (4234) 37-33-03, наши менеджеры прояснят вам все детали сотрудничества и мы сможем приступить к работе. Ждём ваших звонков..

#170 o303lesya

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 3 304 сообщений
  • Рейтинг участника:

(9 оценок, 1 плохих)

Отправлено 15 августа 2012 - 11:55

Просмотр сообщенияalkomen (15 августа 2012 - 09:45) писал:

Крупная оптовая компания "Восток Опт" приглашает к сотрудничеству организаторов СП. По многим товарам мы предлагаем самые низкие цены, ознакомиться с ассортиментом вы можете на нашем сайте optchina.ru
Все цены приведённые на сайте - оптовые. Единственное ограничение это минимальный заказ, который на сегодня составляет 10000 рублей.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по телефону +7 (4234) 37-33-03, наши менеджеры прояснят вам все детали сотрудничества и мы сможем приступить к работе. Ждём ваших звонков..
Написала.

#171 alkomen

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 21 августа 2012 - 07:29

У нас есть так же бесплатный номер на который тоже можно звонить, смотрите на сайте

#172 astrah

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 23 августа 2012 - 13:34

Верхняя взрослая одежда от производителя (Россия).
Для пошива изделий мы используем только современные материалы и утеплители.100% качество пошива, уникальность дизайна, демократичные конкурентные цены.
Заказ не привязан к размерным и модельным рядам.
Минимальный заказ - 10 единиц.
Сайт http://www.h-cane.ru/.

На данный момент проходит распродажа мужских осенних курток, Скоро на сайте Зимний ассортимент (пуховики, утепленный штаны) по очень привлекательным ценам.
Заинтересованным организаторам более подробные условия на почту.
e-mail : h-cane@mail.ru

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 01.jpg
  • Прикрепленное изображение: 5.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg

#173 premium-tex

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 27 августа 2012 - 10:00

Добрый день
Предлагаем Вам организовать совместную покупку постельного белья,подушек,одеял,халатов и многого другого из высококачественных материалов пр-ва Турция.Мы работаем с физ.и юр.лицами .Находимся мы в Москве.Так же можно приехать к нам в офис ,для регионов доставка транспортной компанией.Для получения прайс листа пишите на эл.почту
premium-tex@mail.ru для Татьяны или звоните по тел.(495)676-14-31,632-66-68 Наш сайт :www.premium-tex.ru
На сайте выложена не вся продукция ,пишите,фото продукции отправим Вам по запросу.Ждем Ваших заказов

#174 ingrit

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 7 382 сообщений
  • Рейтинг участника:

(7 оценок)

Отправлено 27 августа 2012 - 10:25

Просмотр сообщенияpremium-tex (27 августа 2012 - 10:00) писал:

Добрый день
Предлагаем Вам организовать совместную покупку постельного белья,подушек,одеял,халатов и многого другого из высококачественных материалов пр-ва Турция.Мы работаем с физ.и юр.лицами .Находимся мы в Москве.Так же можно приехать к нам в офис ,для регионов доставка транспортной компанией.Для получения прайс листа пишите на эл.почту
premium-tex@mail.ru для Татьяны или звоните по тел.(495)676-14-31,632-66-68 Наш сайт :www.premium-tex.ru
На сайте выложена не вся продукция ,пишите,фото продукции отправим Вам по запросу.Ждем Ваших заказов
напишу

#175 Светлячок7007

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 694 сообщений
  • Изгде-то рядом
  • Рейтинг участника:

(23 оценок)

Отправлено 29 августа 2012 - 11:54

Добрый день! Компания "Чайный Дух" предлагает организовать закупку китайского элитного чая и аксессуаров для чайной церемонии. Самые низкие цены при неизменном качестве! Компания находится в г.Чебоксары, адрес сайта ЧАЙНЫЙДУХ.РФ , прайс по запросу, контактные телефоны в г.Чебоксары 37-19-21 (Александр), 38-00-14 (Роман). Адрес: г.Чебоксары, ул.50 лет Октября, д.20а, офис 401.
tea-spirit@yandex.ru

#176 Ullsen

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 7 518 сообщений
  • ИзНЮР
  • Рейтинг участника:

(26 оценок)

• Рейтинг организатора:

(321 оценок, 1 плохих)

Отправлено 29 августа 2012 - 11:56

Просмотр сообщенияСветлячок7007 (29 августа 2012 - 11:54) писал:

Добрый день! Компания "Чайный Дух" предлагает организовать закупку китайского элитного чая и аксессуаров для чайной церемонии. Самые низкие цены при неизменном качестве! Компания находится в г.Чебоксары, адрес сайта ЧАЙНЫЙДУХ.РФ , прайс по запросу, контактные телефоны в г.Чебоксары 37-19-21 (Александр), 38-00-14 (Роман). Адрес: г.Чебоксары, ул.50 лет Октября, д.20а, офис 401.
tea-spirit@yandex.ru
напишу

#177 ckazka

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 31 августа 2012 - 12:18

Эксклюзивно! Качественно! Доступно!

Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП. Наш сайт ckazkadetyam.ru
Прикрепленное изображение: thumb.jpgПрикрепленное изображение: thumb2.jpgПрикрепленное изображение: DSC_208311.jpgПрикрепленное изображение: thumb3.jpg

Без рядов. Минималка 10 изделий. Оптовые цены от 500 р.

Есть вопросы? Пишите ckazkadetyam@yandex.ru

#178 Ferrari 14T

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 63 548 сообщений
  • Рейтинг участника:

(13 оценок)

• Рейтинг организатора:

(1726 оценок, 15 плохих)

Отправлено 31 августа 2012 - 12:19

Просмотр сообщенияckazka (31 августа 2012 - 12:18) писал:

Эксклюзивно! Качественно! Доступно!

Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП. Наш сайт ckazkadetyam.ru
Прикрепленный файл thumb.jpgПрикрепленный файл thumb2.jpgПрикрепленный файл DSC_208311.jpgПрикрепленный файл thumb3.jpg

Без рядов. Минималка 10 изделий. Оптовые цены от 500 р.

Есть вопросы? Пишите ckazkadetyam@yandex.ru

написала

#179 nissen

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 02 сентября 2012 - 00:30

Предлагаем организаторам СП детские многослойные трусики японской фирмы Nissen.
Многослойные трусики - хорошая альтернатива (но не замена) подгузникам дома или на прогулке для малышей на возраст от 6 месяцев до 3 лет. В жаркую погоду кожа малыша, в отличие от памперса, в них дышит (ведь внутренний слой трусиков выполнен из хлопчатобумажной ткани). Незаменимая вещь когда наступает момент отучения малыша от подгузников и приучения к горшку. Эти трусики помогут избежать таких неприятностей, как мокрые ковры, диван и лужи на полу. При этом малыш в них чувствует, в отличие от памперса, что "что-то произошло" - они намокают, при этом не протекают, ведь часть жидкости задерживается в слоях трусиков (один из которых - непромокаемая пленочка).
Слои в 4х - слойных трусиках:

- первый слой: чистый хлопок-трикотаж,

- второй слой: водонепроницаемая мембрана + х/б ткань,

- третий слой - впитывающий материал,

- четвертый слой - хлопок-трикотаж.

http://nissen.ucoz.ru/

заявки отправляйте на optnissen@yandex.ru

#180 SVET

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 15 421 сообщений
  • Рейтинг участника:

(24 оценок)

• Рейтинг организатора:

(609 оценок)

Отправлено 02 сентября 2012 - 08:07

Просмотр сообщенияnissen (02 сентября 2012 - 00:30) писал:

Предлагаем организаторам СП детские многослойные трусики японской фирмы Nissen.
Многослойные трусики - хорошая альтернатива (но не замена) подгузникам дома или на прогулке для малышей на возраст от 6 месяцев до 3 лет. В жаркую погоду кожа малыша, в отличие от памперса, в них дышит (ведь внутренний слой трусиков выполнен из хлопчатобумажной ткани). Незаменимая вещь когда наступает момент отучения малыша от подгузников и приучения к горшку. Эти трусики помогут избежать таких неприятностей, как мокрые ковры, диван и лужи на полу. При этом малыш в них чувствует, в отличие от памперса, что "что-то произошло" - они намокают, при этом не протекают, ведь часть жидкости задерживается в слоях трусиков (один из которых - непромокаемая пленочка).
Слои в 4х - слойных трусиках:
- первый слой: чистый хлопок-трикотаж,
- второй слой: водонепроницаемая мембрана + х/б ткань,
- третий слой - впитывающий материал,
- четвертый слой - хлопок-трикотаж.

http://nissen.ucoz.ru/
заявки отправляйте на optnissen@yandex.ru
написала

#181 extra-g

• Новичок
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 06 сентября 2012 - 09:53

Здравствуйте, уважаемы организаторы СП!
меня зовут Ксения, я хотела бы предложить организаторам сотрудничество по СП кофе + кофе для похудения, мы являемся производителями зернового и молотого кофе, а также нового на рынке продукта - зеленого кофе для похудения. Находимся мы в Челябинской области, город Миасс. Вся продукция имеет сертификаты соответствия, отзывы в других городах положительные, УЗ довольны) Минималки как таковой нет, но если собираете 10 кг кофе любого в сумме, то доставку делаем за наш счет. У нас семейный бизнес, поэтому продукт качественный, так как наша продукция - это еще и лицо нашей семьи) Наши сайты - caffex.ru, abrecafe.ru. Вы можетe связаться со мной по почте viper245@ya.ru , xenia@abrecafe.ru.
Будем рады сотрудничеству! Жду предложений)
С уважением, Ксения
Менеджер отдела продаж

Количество пользователей, читающих эту тему: 32

0 пользователей, 32 гостей, 0 анонимных