Отправлено 16 августа 2011 - 22:19
Уважаемые представители поставщиков, пожалуйста, оставляйте подробную информацию: название предприятия, сайт, имя и контакты менеджера.
Сомнительные предложения без контактов будут удаляться.
Надеемся на ваше понимание, спасибо.
Отправлено 31 марта 2015 - 20:29
Добрый день, уважаемые Организаторы Совместных Покупок!
Меня зовут Елена Аль Ма Ая, и я хочу предложить вам организовать «совместную покупку» моих авторских сахарные паст для шугаринга, которые были разработаны лично мной на основе старинных рецептов ближнего Востока, где я проживала много много лет.
По возвращению в Россию рецепты паст были адаптированы с учетом местных требований и пожеланий современных женщин и пользуются у них заслуженной популярностью.
К закупке доступно двенадцать видов паст, а именно:
- «Классическая» паста для шугаринга, пасты Для Мужчин», «Тростниковая» и «с пчелиным мёдом»
- На основе отваров трав (используются отвары ромашки, шалфея, мяты, или подорожника).
- С добавлением эфирных масел (лимон, жасмин, мята, апельсин).
Вам доступны четыре вида плотности паст («мягкая», «для перчаток», «средней жесткости» и «жесткая»), соответственно в зависимости от предпочтений в технике (мануальная или бандажная) и необходимости применения перчаток покупатели могут подобрать себе наиболее подходящую пасту.
Минимальный заказ для СП - двенадцать и более (кратно шести) любых баночек пасты любой жесткости в ЛЮБОЙ комбинации, то есть в заказе могут быть абсолютно любые баночки, даже все разные.
Срок годности паст для шугаринга «ELENA MAAYA» составляет ДВА года.
Все описания паст доступны у меня на сайте, по ссылке: http://sugaring.su/node/18
Инструкция по применению (по сути, это мини курс шугаринга) доступна по ссылке http://readme.sugaring.su
Цена: 400 рублей за баночку вместо розничной 700 рублей (скидка составляет больше 42%!)
Я больше года работаю с Вашими коллегами, организаторами совместных покупок на других сайтах и форумах, все отзывы обо мне (абсолютно честные, как правило я даже не подозреваю об их появлении) вы можете прочесть, задав любой поисковой системе (например Google) запрос вида "Елена Маая совместные покупки".
Со мной лично, с моими пастами для шугаринга и техникой работы с ними вы можете познакомиться, посмотрев вот этот ролик на Ютубе:
Другие обучающие и ознакомительные видео, статьи, полные описания паст и их рецепты, форум, ответы на вопросы, доступны у меня на сайте.
Сайт: sugaring.su
Телефон: +7 927 518-14-13 (Звонок в Волгоград), Вы можете пообщаться со мной в Viber (этот же номер телефона)
mail: sp@sugaring.su
Доставка осуществляется по предварительному согласованию с Вами, одной из удобных Вам транспортных компаний (мне предпочтительно, если это будут ПЭК или Деловые Линии)
Отправлено 31 марта 2015 - 21:32
ElenaMaaya (31 марта 2015 - 20:29) писал:
Добрый день, уважаемые Организаторы Совместных Покупок!
Меня зовут Елена Аль Ма Ая, и я хочу предложить вам организовать «совместную покупку» моих авторских сахарные паст для шугаринга, которые были разработаны лично мной на основе старинных рецептов ближнего Востока, где я проживала много много лет.
По возвращению в Россию рецепты паст были адаптированы с учетом местных требований и пожеланий современных женщин и пользуются у них заслуженной популярностью.
http://sugaring.su/sp/zp-4-1.jpg
К закупке доступно двенадцать видов паст, а именно:
- «Классическая» паста для шугаринга, пасты Для Мужчин», «Тростниковая» и «с пчелиным мёдом»
- На основе отваров трав (используются отвары ромашки, шалфея, мяты, или подорожника).
- С добавлением эфирных масел (лимон, жасмин, мята, апельсин).
Вам доступны четыре вида плотности паст («мягкая», «для перчаток», «средней жесткости» и «жесткая»), соответственно в зависимости от предпочтений в технике (мануальная или бандажная) и необходимости применения перчаток покупатели могут подобрать себе наиболее подходящую пасту.
Минимальный заказ для СП - двенадцать и более (кратно шести) любых баночек пасты любой жесткости в ЛЮБОЙ комбинации, то есть в заказе могут быть абсолютно любые баночки, даже все разные.
Срок годности паст для шугаринга «ELENA MAAYA» составляет ДВА года.
Все описания паст доступны у меня на сайте, по ссылке: http://sugaring.su/node/18
Инструкция по применению (по сути, это мини курс шугаринга) доступна по ссылке http://readme.sugaring.su
Цена: 400 рублей за баночку вместо розничной 700 рублей (скидка составляет больше 42%!)
Я больше года работаю с Вашими коллегами, организаторами совместных покупок на других сайтах и форумах, все отзывы обо мне (абсолютно честные, как правило я даже не подозреваю об их появлении) вы можете прочесть, задав любой поисковой системе (например Google) запрос вида "Елена Маая совместные покупки".
Со мной лично, с моими пастами для шугаринга и техникой работы с ними вы можете познакомиться, посмотрев вот этот ролик на Ютубе:
Другие обучающие и ознакомительные видео, статьи, полные описания паст и их рецепты, форум, ответы на вопросы, доступны у меня на сайте.
Сайт: sugaring.su
Телефон: +7 927 518-14-13 (Звонок в Волгоград), Вы можете пообщаться со мной в Viber (этот же номер телефона)
mail: sp@sugaring.su
Доставка осуществляется по предварительному согласованию с Вами, одной из удобных Вам транспортных компаний (мне предпочтительно, если это будут ПЭК или Деловые Линии)
Отправлено 03 апреля 2015 - 14:48
В апреле 2015 группе компаний SellGroup.ru исполняется 3 года.
За это время в нашем арсенале появилось 3 оптовых сайта.
Все сайты фактически и юридически разные, поэтому одновременно с нами могут работать 3 разных организатора.
http://sellgroup.ru/ - спортивные бренды. Оригинальные Adidas, Nike, Reebok, Puma, Asics и др. Минималка 30тыс. (для просмотра оптовых цен логин guest@sellgroup.ru, пароль 11111)
http://shoestown.ru/ - европейская обувь и одежда. R*ieker, сербская обувь и др. Минималка 9тыс. (оптовые цены на сайте, без логина)
http://sellopt.ru/ - обувь и одежда до 999 рублей. Польский Top Secret и др. Минималка 5тыс.(оптовые цены на сайте, без логина)
На последние 2 сайта по запросу делаем каталоги для заливки на ваши интернет-ресурсы.
Склады в Москве. Условия стандартные: заказ-оплата-доставка, без рядов.
Шифруйте бренды звездочками***!!!
Отправлено 03 апреля 2015 - 14:54
КупитьЛегко.рф (03 апреля 2015 - 14:48) писал:
В апреле 2015 группе компаний SellGroup.ru исполняется 3 года.
За это время в нашем арсенале появилось 3 оптовых сайта.
Все сайты фактически и юридически разные, поэтому одновременно с нами могут работать 3 разных организатора.
http://sellgroup.ru/ - спортивные бренды. Оригинальные Adidas, Nike, Reebok, Puma, Asics и др. Минималка 30тыс. (для просмотра оптовых цен логин guest@sellgroup.ru, пароль 11111)
http://shoestown.ru/ - европейская обувь и одежда. R*ieker, сербская обувь и др. Минималка 9тыс. (оптовые цены на сайте, без логина)
http://sellopt.ru/ - обувь и одежда до 999 рублей. Польский Top Secret и др. Минималка 5тыс.(оптовые цены на сайте, без логина)
На последние 2 сайта по запросу делаем каталоги для заливки на ваши интернет-ресурсы.
Склады в Москве. Условия стандартные: заказ-оплата-доставка, без рядов.
Шифруйте бренды звездочками***!!!
Такая закупка есть
Сообщение отредактировал Nataлья: 03 апреля 2015 - 15:00
Отправлено 03 апреля 2015 - 18:44
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП.
ВЕСЬ АПРЕЛЬ АКЦИЯ:
скидка на всю продукцию в апреле месяце составляет 10%!!!
ООО " Трифена" молодое предприятие по производству детского трикотажа в городе Курске. Мы выпускаем продукцию для детей от 0 до 7 лет.
В производстве используются полотна обладающие хорошей воздухопроницаемост ью, гигроскопичностью, экологически чистые, износостойкие.
Изделия нашей компании имеют современный дизайн, оригинальный стиль, высокое качество пошива, ассортимент постоянно растет, и расширяется.
Приглашаем организаторов Совместных Покупок к долгосрочному и надежному сотрудничеству.
Минимальная сумма закупки 7000 руб. Заказы можно осуществлять не размерными рядами.
Доставка до транспортной компании бесплатна. Цены на сайте оптовые, по запросу высылаем оптовый прайс лист с бланком заказа.
Если у Вас возникнут вопросы пишите нам trifena87@mail.ru , trifena46@yandex.ru или звоните (4712) 58-36-78, моб. 8-905-154-34-14, 8-960-674-63-36 наш сайт www.trifena.net
Отправлено 03 апреля 2015 - 18:46
anton048 (03 апреля 2015 - 18:44) писал:
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП.
ВЕСЬ АПРЕЛЬ АКЦИЯ:
скидка на всю продукцию в апреле месяце составляет 10%!!!
ООО " Трифена" молодое предприятие по производству детского трикотажа в городе Курске. Мы выпускаем продукцию для детей от 0 до 7 лет.
В производстве используются полотна обладающие хорошей воздухопроницаемост ью, гигроскопичностью, экологически чистые, износостойкие.
Изделия нашей компании имеют современный дизайн, оригинальный стиль, высокое качество пошива, ассортимент постоянно растет, и расширяется.
Приглашаем организаторов Совместных Покупок к долгосрочному и надежному сотрудничеству.
Минимальная сумма закупки 7000 руб. Заказы можно осуществлять не размерными рядами.
Доставка до транспортной компании бесплатна. Цены на сайте оптовые, по запросу высылаем оптовый прайс лист с бланком заказа.
Если у Вас возникнут вопросы пишите нам trifena87@mail.ru , trifena46@yandex.ru или звоните (4712) 58-36-78, моб. 8-905-154-34-14, 8-960-674-63-36 наш сайт www.trifena.net
Отправлено 05 апреля 2015 - 11:55
Модные, весенние юбочки в пол на выгодных условиях.
Вашему вниманию предлагаем многоярусные юбочки и юбочки – сарафаны
из хлопка, сшиты на фабрике в Кыргызстане, размерный ряд с 46 по 54
Качество юбочек отменное, их уже не первый год
с удовольствием носят по всей России.
К юбочкам можете подобрать и футболочки.
В наличии как отечественные производители,
так и модные брендовые.
Познакомится с ассортиментом можно по ссылке:
http://unionfashion....nnye-khlopkovye
Условия закупки у нас не менялись,
они очень лояльные и выгодные всем:
никаких минимальных сумм, никаких рядов,
закупка всего от 5 штук,
по одной единице любого товара, на Ваш выбор!
Пересорта у нас не бывает, заказ собирается строго по Вашей заявке,
все замены делаются только с Вашего согласия и одобрения.
Мы работаем без посредников, напрямую с представителями фабрик
и по - этому можем предложить Вам юбочки по очень приятным ценам!
Проверьте сами! Пришлите запрос прайса на почту:
info@unionfashion.ru
Всем заинтересовавшимся вышлем прайс с фото,
ответим на все возникшие вопросы.
Жаркие деньки не за горами, будьте готовы!
Встречайте весну и лето в ярком и с комфортом! ;-)
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:08
maslich (05 апреля 2015 - 11:55) писал:
Модные, весенние юбочки в пол на выгодных условиях.
Вашему вниманию предлагаем многоярусные юбочки и юбочки – сарафаны
из хлопка, сшиты на фабрике в Кыргызстане, размерный ряд с 46 по 54
Качество юбочек отменное, их уже не первый год
с удовольствием носят по всей России.
К юбочкам можете подобрать и футболочки.
В наличии как отечественные производители,
так и модные брендовые.
Познакомится с ассортиментом можно по ссылке:
http://unionfashion....nnye-khlopkovye
Условия закупки у нас не менялись,
они очень лояльные и выгодные всем:
никаких минимальных сумм, никаких рядов,
закупка всего от 5 штук,
по одной единице любого товара, на Ваш выбор!
Пересорта у нас не бывает, заказ собирается строго по Вашей заявке,
все замены делаются только с Вашего согласия и одобрения.
Мы работаем без посредников, напрямую с представителями фабрик
и по - этому можем предложить Вам юбочки по очень приятным ценам!
Проверьте сами! Пришлите запрос прайса на почту:
info@unionfashion.ru
Всем заинтересовавшимся вышлем прайс с фото,
ответим на все возникшие вопросы.
Жаркие деньки не за горами, будьте готовы!
Встречайте весну и лето в ярком и с комфортом! ;-)
Отправлено 05 апреля 2015 - 14:47
Мы являемся производителями одежды из трикотажа.
Приглашаем Вас посетить наш сайт. Наши модели отличаются хорошей
посадкой, широкой цветовой гаммой и низкими ценами! Размерный ряд от 42 до 64.
Качество нашей продукции подтверждается постоянным спросом у наших покупателей.
Наши модели - отличный вариант одежды для дома и отдыха!
Также у нас широко представлен бельевой ассортимент!
Действует система скидок!
Работаем с транспортными компаниями.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
Менеджер по продажам 89156611411
Сайт: beloshweyka.ru
E-mail: beloshweyka@lenta.ru
Условия заказ: http://beloshweyka.ru/content/9-conditions
|
Отправлено 05 апреля 2015 - 15:03
Stinger068 (05 апреля 2015 - 14:47) писал:
Мы являемся производителями одежды из трикотажа.
Приглашаем Вас посетить наш сайт. Наши модели отличаются хорошей
посадкой, широкой цветовой гаммой и низкими ценами! Размерный ряд от 42 до 64.
Качество нашей продукции подтверждается постоянным спросом у наших покупателей.
Наши модели - отличный вариант одежды для дома и отдыха!
Также у нас широко представлен бельевой ассортимент!
Действует система скидок!
Работаем с транспортными компаниями.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
Менеджер по продажам 89156611411
Сайт: beloshweyka.ru
E-mail: beloshweyka@lenta.ru
Условия заказ: http://beloshweyka.ru/content/9-conditions
Отправлено 06 апреля 2015 - 09:20
Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных покупок.
Реализуем оптом зубные щетки с ультратонкой двухуровневой щетиной и антибактериальными компонентами с
использованием нанотехнологий.
Гибкая система скидок для оптовиков (разовые, накопительные, суммируемые)
Подробные условия и прайс по запросу на email nano-dental-care@mail.ru
С уважением, Ирина
Отправлено 06 апреля 2015 - 09:22
dental_care (06 апреля 2015 - 09:20) писал:
Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных покупок.
Реализуем оптом зубные щетки с ультратонкой двухуровневой щетиной и антибактериальными компонентами с
использованием нанотехнологий.
Гибкая система скидок для оптовиков (разовые, накопительные, суммируемые)
Подробные условия и прайс по запросу на email nano-dental-care@mail.ru
С уважением, Ирина
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:03
Широкий ассортимент, сотрудничаем с организаторами
Здравствуйте, уважаемые организаторы СП.
Интернет-магазин http://markethot.ru/ приглашает к сотрудничеству по организации совместной покупки широкого ассортимента популярных товаров!
Мы предлагаем товары оптом по оптовым ценам:
- товары для дома и дачи
- товары для детей
- подарки
- электроника
- часы
-товары для кухни
- тренажеры
У Вас есть возможность приобрести товары оптом с нашего сайта для СП по оптовым ценам при заказе всего от 10 любых товаров, т.е. можно набирать поштучно.
Мы давно успешно работаем с различными совместными покупками в Москве, МО и регионах по стандартной схеме - СП собирают заказы, высылают нам обобщенный итог по заказам и говорят день, в который необходимо доставить заказ (в случае, если организатор СП находится в Москве), оплата происходит наличными курьеру. В случае, если организатор СП находится в регионе, он выкупает заказ любым удобным способом, после чего мы в течение 2-х дней осуществляем бесплатную доставку до транспортной компании (преимущественно "ПЭК" или "Деловые линии") или в любую выбранную вами ТК. Предоставляем отсрочку платежа тем организаторам, которые сделали более 3 закупок. Сумма отсрочки обсуждается индивидуально с каждым организатором. Отсрочка позволяет продавать товар из наличия и значительно увеличивает продажи. Периодически на нашем сайте проводятся акции и скидки о которых мы предупреждаем организаторов СП.
Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами
Задать все свои вопросы и высказать предложения Вы можете, позвонив по телефону 8-495-532-8185 или 8-926-467-23-73 или обратившись на e-mail: markethot@mail.ru. Наш сайт http://markethot.ru/
Мы всегда рады началу нового и, уверены, приятного сотрудничества.
Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!
Отправлено 07 апреля 2015 - 11:06
penkinairisha (07 апреля 2015 - 11:03) писал:
Широкий ассортимент, сотрудничаем с организаторами
Здравствуйте, уважаемые организаторы СП.
Интернет-магазин http://markethot.ru/ приглашает к сотрудничеству по организации совместной покупки широкого ассортимента популярных товаров!
Мы предлагаем товары оптом по оптовым ценам:
- товары для дома и дачи
- товары для детей
- подарки
- электроника
- часы
-товары для кухни
- тренажеры
У Вас есть возможность приобрести товары оптом с нашего сайта для СП по оптовым ценам при заказе всего от 10 любых товаров, т.е. можно набирать поштучно.
Мы давно успешно работаем с различными совместными покупками в Москве, МО и регионах по стандартной схеме - СП собирают заказы, высылают нам обобщенный итог по заказам и говорят день, в который необходимо доставить заказ (в случае, если организатор СП находится в Москве), оплата происходит наличными курьеру. В случае, если организатор СП находится в регионе, он выкупает заказ любым удобным способом, после чего мы в течение 2-х дней осуществляем бесплатную доставку до транспортной компании (преимущественно "ПЭК" или "Деловые линии") или в любую выбранную вами ТК. Предоставляем отсрочку платежа тем организаторам, которые сделали более 3 закупок. Сумма отсрочки обсуждается индивидуально с каждым организатором. Отсрочка позволяет продавать товар из наличия и значительно увеличивает продажи. Периодически на нашем сайте проводятся акции и скидки о которых мы предупреждаем организаторов СП.
Работаем как с физическими, так и с юридическими лицами
Задать все свои вопросы и высказать предложения Вы можете, позвонив по телефону 8-495-532-8185 или 8-926-467-23-73 или обратившись на e-mail: markethot@mail.ru. Наш сайт http://markethot.ru/
Мы всегда рады началу нового и, уверены, приятного сотрудничества.
Надеемся на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:21
ТФ СОФИ приглашает к организации совместной покупки практичной и красивой одежды для детей от 0 до 15 лет!
Мы осуществляем продажу только качественной, комфортной и безопасной для чувствительной кожи детей одежды от лучших фабрик России, Польши, Китая и Турции. Наша цена – это цена фабрики производителя, т.к. мы являемся официальными представителями.
Ваша выгода очевидна! Мы зарабатываем на объемах, а не на отдельно взятом клиенте!
Наш широчайший ассортимент представлен:
- Практичной верхней одеждой по приятной оптовой цене от 947 руб.;
- Удобным трикотажем из натуральных тканей от 167 руб.;
- Стильной джинсовой одеждой от 360 руб.;
- Яркими головными уборами от 117 руб.
Мы не ограничиваем свое предложение этими товарами! Весь ассортиментный ряд, включая многочисленные новинки, подробно представлен на сайте: http://sofi-kids.ru
Для успешной работы предлагаем Вам следующие условия:
1. Минимальная сумма заказа – 10 000 руб. (доставка до ТК бесплатно) либо 6 000 руб. (доставка до ТК – 300 руб.).
2. Отпуск товара БЕЗ размерных рядов. Особо отмечаем, что у нас ОЧЕНЬ подвижный склад.
3. Работаем с физ., юр. лицами и ИП.
Остались вопросы? Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь по тел.: 8 (8332) 504-100 или по e-mail: sofi-kids@mail.ru
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:37
Solange (07 апреля 2015 - 15:21) писал:
ТФ СОФИ приглашает к организации совместной покупки практичной и красивой одежды для детей от 0 до 15 лет!
Мы осуществляем продажу только качественной, комфортной и безопасной для чувствительной кожи детей одежды от лучших фабрик России, Польши, Китая и Турции. Наша цена – это цена фабрики производителя, т.к. мы являемся официальными представителями.
Ваша выгода очевидна! Мы зарабатываем на объемах, а не на отдельно взятом клиенте!
Наш широчайший ассортимент представлен:
- Практичной верхней одеждой по приятной оптовой цене от 947 руб.;
- Удобным трикотажем из натуральных тканей от 167 руб.;
- Стильной джинсовой одеждой от 360 руб.;
- Яркими головными уборами от 117 руб.
Мы не ограничиваем свое предложение этими товарами! Весь ассортиментный ряд, включая многочисленные новинки, подробно представлен на сайте: http://sofi-kids.ru
Для успешной работы предлагаем Вам следующие условия:
1. Минимальная сумма заказа – 10 000 руб. (доставка до ТК бесплатно) либо 6 000 руб. (доставка до ТК – 300 руб.).
2. Отпуск товара БЕЗ размерных рядов. Особо отмечаем, что у нас ОЧЕНЬ подвижный склад.
3. Работаем с физ., юр. лицами и ИП.
Остались вопросы? Всегда рады Вам помочь! Обращайтесь по тел.: 8 (8332) 504-100 или по e-mail: sofi-kids@mail.ru
http://s017.radikal....52a465aeb9b.jpg
http://s017.radikal....f6b4a21b692.jpg
http://s017.radikal....2e1a9ef9eed.jpg
http://s017.radikal....2a6954d1ca2.png
http://s018.radikal....3fd11627d6f.jpg
http://s009.radikal....62f920be0a8.jpg
Отправлено 07 апреля 2015 - 23:17
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!
Мы предлагаем более 4000 наименований надежных товаров для дома, сертифицированных и снабженных инструкциями на русском языке.
На наших складах представлен широкий ассортимент техники и посуды таких известных торговых марок, как Rondell, Vitek, Maxwell, Kromax, Coolfort, Remington, Russell Hobbs, Winx и т. д.
Осуществляем бесплатную доставку товара до места Ваших загрузок в любом районе Москвы.
Пересорт исключен, брак в самых редких случаях - меняем по фото и при след. поставке отгружаем вместе с заказом.
Минимальная сумма заказа 20 тысяч, заказы принимаются от 1 единицы (собирать весь ряд не нужно). Работаем со всеми регионами. Гарантия на посуду и технику. Отправка на следующий день после оплаты.
Постоянно проводятся акции, обновляется ассортимент, при повторных заказах скидки!
Мы предоставляем сертификаты, каталоги, плакаты, фирменные пакеты и т.д...
Если будут вопросы поможем подобрать самый ходовой популярный товар, если вы только начинаете работать с нашей продукцией.
Будем рады сотрудничеству!
Контактная информация:
Тел: +7 (495) 660-37-05
Почта: info@rondell-mag.ru
Опт: opt@rondell-mag.ru
Сайт: http://rondell-mag.ru/
Сообщение отредактировал Евгения_11: 07 апреля 2015 - 23:17
Отправлено 07 апреля 2015 - 23:18
Евгения_11 (07 апреля 2015 - 23:17) писал:
Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!
Мы предлагаем более 4000 наименований надежных товаров для дома, сертифицированных и снабженных инструкциями на русском языке.
На наших складах представлен широкий ассортимент техники и посуды таких известных торговых марок, как Rondell, Vitek, Maxwell, Kromax, Coolfort, Remington, Russell Hobbs, Winx и т. д.
Осуществляем бесплатную доставку товара до места Ваших загрузок в любом районе Москвы.
Пересорт исключен, брак в самых редких случаях - меняем по фото и при след. поставке отгружаем вместе с заказом.
Минимальная сумма заказа 20 тысяч, заказы принимаются от 1 единицы (собирать весь ряд не нужно). Работаем со всеми регионами. Гарантия на посуду и технику. Отправка на следующий день после оплаты.
Постоянно проводятся акции, обновляется ассортимент, при повторных заказах скидки!
Мы предоставляем сертификаты, каталоги, плакаты, фирменные пакеты и т.д...
Если будут вопросы поможем подобрать самый ходовой популярный товар, если вы только начинаете работать с нашей продукцией.
Будем рады сотрудничеству!
Контактная информация:
Тел: +7 (495) 660-37-05
Почта: info@rondell-mag.ru
Опт: opt@rondell-mag.ru
Сайт: http://rondell-mag.ru/
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:37
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ для организаторов
ВЕДУЩАЯ ФАБРИКА ИВАНОВО «ТИГО-ТЕКС».
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ОРГАНИЗАТОРОВ СП.
Наша фабрика предлагает рассмотреть наши цены и условия партнерам в СП.
Гарантируем внимательное отношение, соответствие выбору, и низкие цены!
Комплекты постельного белья по цене производителя от фабрики «Тиго-Текс» г.Иваново.
Постельное белье, одеяла, подушки, покрывала, пододеяльники, простыни, наволочки.
tigo-tex@mail.ru 8 (903) 888-34-64 http://tigo-tex.ru/
Условия для покупателей:
1. Сумма минимальной закупки 10 000 рублей;
2. Отгрузки и отправка осуществляется из г.Иваново;
3. Доставка до транспортной компании за счет фабрики;
4. Отгрузка осуществляется в течении 2-х дней с момента поступления оплаты.
Вся выпускаемая продукция сертифицирована по ГОСТ и отличается высоким качеством исполнения.
НАШИ ЦЕНЫ:
· Постельное белье от 370 рублей;
· Покрывало от 250 рублей;
· Одеяло от 300 рублей;
· Подушки от 50 рублей;
· Матрасы от 650 рублей.
Постельное белье и предметы домашнего текстиля это основные составляющие уютного интерьера. Это предметы, которые всегда в обиходе домашнего хозяйства. А за последнее время, благодаря очень содержательным рисункам ткани и современной упаковки изделия превращаются в универсальный подарок на любые случаи (день рождения, день свадьбы, социальные праздники, новый год и другие).
Все, выпускаемые изделия фабрики постельного белья «ТИГО-ТЕКС» г. Иваново, предлагаем к продажи, и ищем партнеров по сбыту среди объединений Совместных Покупок.
Отправлено 09 апреля 2015 - 09:41
penkinairisha (09 апреля 2015 - 09:37) писал:
САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ для организаторов
ВЕДУЩАЯ ФАБРИКА ИВАНОВО «ТИГО-ТЕКС».
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ОРГАНИЗАТОРОВ СП.
Наша фабрика предлагает рассмотреть наши цены и условия партнерам в СП.
Гарантируем внимательное отношение, соответствие выбору, и низкие цены!
Комплекты постельного белья по цене производителя от фабрики «Тиго-Текс» г.Иваново.
Постельное белье, одеяла, подушки, покрывала, пододеяльники, простыни, наволочки.
tigo-tex@mail.ru 8 (903) 888-34-64 http://tigo-tex.ru/
Условия для покупателей:
1. Сумма минимальной закупки 10 000 рублей;
2. Отгрузки и отправка осуществляется из г.Иваново;
3. Доставка до транспортной компании за счет фабрики;
4. Отгрузка осуществляется в течении 2-х дней с момента поступления оплаты.
Вся выпускаемая продукция сертифицирована по ГОСТ и отличается высоким качеством исполнения.
НАШИ ЦЕНЫ:
· Постельное белье от 370 рублей;
· Покрывало от 250 рублей;
· Одеяло от 300 рублей;
· Подушки от 50 рублей;
· Матрасы от 650 рублей.
Постельное белье и предметы домашнего текстиля это основные составляющие уютного интерьера. Это предметы, которые всегда в обиходе домашнего хозяйства. А за последнее время, благодаря очень содержательным рисункам ткани и современной упаковки изделия превращаются в универсальный подарок на любые случаи (день рождения, день свадьбы, социальные праздники, новый год и другие).
Все, выпускаемые изделия фабрики постельного белья «ТИГО-ТЕКС» г. Иваново, предлагаем к продажи, и ищем партнеров по сбыту среди объединений Совместных Покупок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 69
0 пользователей, 69 гостей, 0 анонимных