Перейти к содержимому

62

Предложения поставщиков для организаторов Совместных Покупок

Сообщений в теме: 9253

#3141 Rina

• Administrators
  • 2 710 сообщений

Отправлено 16 августа 2011 - 22:19

В этой теме оптовые поставщики и производители товаров могут оставить предложения для организаторов Совместных Покупок.

Уважаемые представители поставщиков, пожалуйста, оставляйте подробную информацию: название предприятия, сайт, имя и контакты менеджера.
Сомнительные предложения без контактов будут удаляться.
Надеемся на ваше понимание, спасибо.

#3142 ghazel

• Новичок
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 01 декабря 2015 - 17:19

Черное платье by Ghazel - скидки до 70%

Спешите! Количество товара ограничено!

Черное платье – это универсальная вещь, для любой женщины. Ведь при помощи него, можно создать любой образ от делового до повседневного. Спешите приобрести самые актуальные модели в акции Черное платье by Ghazel cо скидкой до 70%

Акция проходит 2 – 8 декабря! Оптовая цена действует при покупке от 5 единиц!

Контакты:
Интернет-магазин http://ghazel.ru
info@ghazel.ru
Отдел оптовых продаж
+7 499 709 75 18

ИзображениеИзображениеИзображение
И много других интересных моделей в акции "Черное платье by Ghazel"...

Сообщение отредактировал ghazel: 01 декабря 2015 - 17:20

#3143 radarka

• Новичок
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:54

MartaDar: яркий и функциональный подарок к 23 февраля и 8 Марта!

Стильные звуковые зубные щётки MartaDar оптом от производителя

НОВЫЕ ЦВЕТА

Яркие, сочные, стильные зубные щётки мощно способствуют разрушению зубного и пигментного налетов!

Гибкая система скидок для оптовиков (разовые, накопительные). Гарантия 1 год.

С уважением, MartaDar
http://martadar.ru/
Подробные условия можно узнать по e-mail:martadar2015@mail.ru

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 4.png

#3144 Ferrari 14T

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 63 647 сообщений
  • Рейтинг участника:

(13 оценок)

• Рейтинг организатора:

(1726 оценок, 15 плохих)

Отправлено 02 декабря 2015 - 17:56

изучу

#3145 theoptovik

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 02 декабря 2015 - 18:00

Красивые полотенца от «Наталья-Текстиль»

Сотрудничаем с организаторами СП.
На нашем сайте постоянно действуют спецпредложения и скидки!!!

Наш ассортимент:
• Сейчас у нас большой выбор новогодних полотенец, фартуков и других подарков!!!
Смотрите раздел http://natasha-tekst.../noviy-god.html
• Вафельные, махровые, льняные и бамбуковые полотенца;
• Носовые и головные платки;
• Кухонные принадлежности – фартуки, салфетки, прихватки, сумки;
• Постельные принадлежности – постельное белье ГОСТ и махровые простыни.

Наши условия:
• Мы работаем с физическими и юридическими лицами.
• Минимальный заказ - 10 000 рублей.
• 100% предоплата.
• Отгружаем товар до 14 дней, в зависимости от наличия на складе.
• Заказ оформляется на сайте через корзину (предпочтительно) или заполняется бланк-заказа в прайсе.
• Часть ассортимента продается поштучно, часть упаковками. Вся информация есть в каталоге сайта и в бланке-заказа в прайсе.
• В случае брака возможен возврат товара или скидка.

Оплата
• Оплата производится в течении 3-х рабочих дней после выставления счета.
• Банковский платеж по счету от юридических лиц;
• Банковский платеж от физических лиц через Сбербанк (или любой другой банк принимающий платежи).

Скидки
Действуют при отправке товара из города Иваново.
• 1% - при заказе от 50 000 рублей
• 2% - при заказе от 100 000 рублей

Доставка
• Мы отправляем заказы транспортными компаниями. Бесплатная доставка до транспортной компании по Иваново.
• Бесплатная доставка товара до Москвы при заказе от 100 000 рублей.

Наш сайт: http://natasha-tekstil.ru
По всем вопросам звоните: +7 (920) 355-89-59 или пишите info@natasha-tekstil.ru

Изображение

Изображение

Изображение

#3146 Ferrari 14T

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 63 647 сообщений
  • Рейтинг участника:

(13 оценок)

• Рейтинг организатора:

(1726 оценок, 15 плохих)

Отправлено 02 декабря 2015 - 18:07

theoptovik (02 декабря 2015 - 18:00) писал:

Красивые полотенца от «Наталья-Текстиль» Сотрудничаем с организаторами СП. На нашем сайте постоянно действуют спецпредложения и скидки!!! Наш ассортимент: • Сейчас у нас большой выбор новогодних полотенец, фартуков и других подарков!!! Смотрите раздел http://natasha-tekst.../noviy-god.html • Вафельные, махровые, льняные и бамбуковые полотенца; • Носовые и головные платки; • Кухонные принадлежности – фартуки, салфетки, прихватки, сумки; • Постельные принадлежности – постельное белье ГОСТ и махровые простыни. Наши условия: • Мы работаем с физическими и юридическими лицами. • Минимальный заказ - 10 000 рублей. • 100% предоплата. • Отгружаем товар до 14 дней, в зависимости от наличия на складе. • Заказ оформляется на сайте через корзину (предпочтительно) или заполняется бланк-заказа в прайсе. • Часть ассортимента продается поштучно, часть упаковками. Вся информация есть в каталоге сайта и в бланке-заказа в прайсе. • В случае брака возможен возврат товара или скидка. Оплата • Оплата производится в течении 3-х рабочих дней после выставления счета. • Банковский платеж по счету от юридических лиц; • Банковский платеж от физических лиц через Сбербанк (или любой другой банк принимающий платежи). Скидки Действуют при отправке товара из города Иваново. • 1% - при заказе от 50 000 рублей • 2% - при заказе от 100 000 рублей Доставка • Мы отправляем заказы транспортными компаниями. Бесплатная доставка до транспортной компании по Иваново. • Бесплатная доставка товара до Москвы при заказе от 100 000 рублей. Наш сайт: http://natasha-tekstil.ru По всем вопросам звоните: +7 (920) 355-89-59 или пишите info@natasha-tekstil.ru https://file-up.net/...51114141854.jpg https://file-up.net/...51114141831.jpg https://file-up.net/...51114142100.jpg

изучу

#3147 Сергей Копцев

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ИзТаиланда
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 02 декабря 2015 - 23:58

Предложение для организаторов СП.

Мы являемся поставщиками детской и взрослой одежды
Gymborre, Layra Ashley, Carter's напрямую с фабрик в Таиланде.
Одежду отшивают по американским и европейским лекалам
для отправки в США и страны Латинской Америки.

Предлагаем вам индивидуальный подход в подборе продукции,
наилучшие условия сотрудничества и цены производителя.

1) Минимальный заказ 7000 рублей.
2) Работаем с физическими и юридическими лицами.
3) Различные варианты оплаты, подберем удобный для Вас.
4) Выгодные цены для организаторов СП.
5) Возможность дозаказа.
6) Сбор заказов по каждому клиенту (Вам не придется разбирать все самостоятельно
7) Возможна отправка тем, кто оплатил сразу.

Другие условия можно обсудить индивидуально с каждым организатором СП.

Каталог можно посмотреть по ссылке
https://drive.google...a1BUSEdLLThfT2c

Если Вы заинтересованы, напишите нам или свяжитесь по скайпу
и мы отправим вам дополнительные каталоги продукции.

Подробнее условия сотрудничества обсуждаем по skype koptsev.sa

Ждем вашего решения.
С уважением.

Изображение

#3148 Infinity

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 22 234 сообщений
  • Рейтинг участника:

(6 оценок)

Отправлено 03 декабря 2015 - 00:01

Сергей Копцев (02 декабря 2015 - 23:58) писал:

Предложение для организаторов СП.

Мы являемся поставщиками детской и взрослой одежды
Gymborre, Layra Ashley, Carter's напрямую с фабрик в Таиланде.
Одежду отшивают по американским и европейским лекалам
для отправки в США и страны Латинской Америки.

Предлагаем вам индивидуальный подход в подборе продукции,
наилучшие условия сотрудничества и цены производителя.

1) Минимальный заказ 7000 рублей.
2) Работаем с физическими и юридическими лицами.
3) Различные варианты оплаты, подберем удобный для Вас.
4) Выгодные цены для организаторов СП.
5) Возможность дозаказа.
6) Сбор заказов по каждому клиенту (Вам не придется разбирать все самостоятельно
7) Возможна отправка тем, кто оплатил сразу.

Другие условия можно обсудить индивидуально с каждым организатором СП.

Каталог можно посмотреть по ссылке
https://drive.google...a1BUSEdLLThfT2c

Если Вы заинтересованы, напишите нам или свяжитесь по скайпу
и мы отправим вам дополнительные каталоги продукции.

Подробнее условия сотрудничества обсуждаем по skype koptsev.sa

Ждем вашего решения.
С уважением.

http://dinaray.ru/wp.../12/12-24_6.jpg
изучу

#3149 ghazel

• Новичок
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 03 декабря 2015 - 11:23

Теплые платья от Ghazel - зимняя мода для женщин

Зимние холода – еще не повод укутывать себя в бесформенные вещи! Актуальная коллекция платьев Зима-2015/2016 от Ghazel предоставляет каждой женщине возможность пополнить свой гардероб стильными теплыми платьями без ощутимого ущерба для собственного бюджета.

Платья оптом и в розницу от производителя Ghazel. Доставка по всей РФ любой транспортной компанией.

Оптовая цена действует при покупке от 5 единиц!

Для интернет-магазинов и организаторов СП:

• Обновление ассортимента – 3-4 раза в месяц.
• Профессиональные фотосессии, фотографии каждой модели в 4-5 ракурсах.
• Мы предоставляем ссылку для заливки нашего каталога в каталог интернет-магазина-партнера с учетом желаемой наценки.
· Система скидок, подарки и дропшиппинг.
• Проведение совместных акций с интернет-магазинами-партнерами.
• Раз в неделю обновляются скидки и распродажи.
• Сезонные предпродажи товаров по сниженным ценам.

Контакты:
info@ghazel.ru
Отдел оптовых продаж
+7 499 709 75 18

Изображение Изображение Изображение Изображение

#3150 ghazel

• Новичок
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 03 декабря 2015 - 11:24

Теплые и уютные кардиганы из высококачественной полушерсти от производителя Ghazel

Теплые и уютные кардиганы из высококачественной полушерсти - главные тренды сезона Осень-Зима 2015!

Современные модели кардиганов не просто позволяют выглядеть стильно, они создают ощущение комфорта и свободы движения. Все наши модели универсальны и выполнены из качественных материалов!

Кардиганы оптом и в розницу от производителя Ghazel. Доставка по всей РФ любой транспортной компанией.

Для интернет-магазинов, магазинов и организаторов СП - система скидок, подарки и дропшиппинг. Оптовая цена действует при покупке от 5 единиц!

Контакты:

info@ghazel.ru
Отдел оптовых продаж
+7 499 709 75 18

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#3151 вероника-ника

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 13 217 сообщений
  • Изцветочков И звоночков... Из загадок И мармеладок
  • Рейтинг участника:

(33 оценок)

• Рейтинг организатора:

(272 оценок)

Отправлено 03 декабря 2015 - 11:53

ghazel (03 декабря 2015 - 11:24) писал:

Теплые и уютные кардиганы из высококачественной полушерсти от производителя Ghazel

Теплые и уютные кардиганы из высококачественной полушерсти - главные тренды сезона Осень-Зима 2015!

Современные модели кардиганов не просто позволяют выглядеть стильно, они создают ощущение комфорта и свободы движения. Все наши модели универсальны и выполнены из качественных материалов!

Кардиганы оптом и в розницу от производителя Ghazel. Доставка по всей РФ любой транспортной компанией.

Для интернет-магазинов, магазинов и организаторов СП - система скидок, подарки и дропшиппинг. Оптовая цена действует при покупке от 5 единиц!

Контакты:

info@ghazel.ru
Отдел оптовых продаж
+7 499 709 75 18

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ПОСМОТРЮ, ЕСЛИ У НАС НЕТ

#3152 ElenaMaaya

• Новичок
  • PipPip
  • 10 сообщений
  • ИзВолгоград
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:46

Доброго времени суток, уважаемые Организаторы совместных закупок!

Хочу предложить Вашему вниманию мои профессиональные авторские пасты для сахарной эпиляции (шугаринга), секрет приготовления которых я узнала, пока долгое время проживала на Ближнем Востоке.
Всего двенадцать видов паст четырех уровней плотности - пасты по традиционной технологии (только сахар, вода и лимонный сок), так и с добавкой отваров трав (ромашка, шалфей, подорожник), эфирных масел или натурального пчелиного мёда.
Есть пасты из тростникового сахара, специальные пасты для мужчин и для работы в перчатках.

Изображение
Изображение
Изображение

Я уже несколько лет работаю с вами и вашими коллегами на других сайтах СП, узнать все отзывы обо мне вы сможете, если просто наберете в любой поисковой системе (например Яндексе) запрос вида "елена маая совместные покупки". Уверена, мы сработаемся и с Вами!

Все пасты сертифицированы, прошли процедуру Государственной Регистрации. Организаторам закупок - индивидуальным предпринимателям предоставляется комплект документов.

Условия работы с Организаторами совместных покупок:
- Двенадцать или более баночек в заказе (пасты в заказе могут быть любыми из представленных у меня на сайте, любой плотности, с добавками эфирных масел, мёда, или без оных)
- Честная скидка от обычной розничной цены, одна полу-килограммовая баночка пасты для шугаринга будет стоить не семьсот, а всего четыреста рублей!
- Доставка по предварительному согласованию со мной осуществляется одной из наиболее удобных Вам транспортных компаний, например "Деловые Линии", ТК ПЭК, ТК Энергия, СПСР Экспресс.

Познакомиться со мной, с моими пастами, узнать что такое «шугаринг» и как его правильно делать в домашних условиях - предлагаю посмотреть мое видео, которое откроется на Ютубе по клику по картинке:

Другие обучающие видео, описания паст и их рецепты, статьи, форум - доступны Вам у меня на сайте. Я буду рада проконсультировать Вас лично по любому интересующему Вас вопросу; все мои контакты указаны ниже:

Тел: +7 (927 )518-14-13 (Волгоград), Есть Viber (на этом же номере)
Тел: 8 (499) 322-93-30 (Москва)
Сайт: sugaring.su
mail: sp[собака]sugaring.su

Большая просьба писать-звонить именно по этим контактам, в ЛС не писать. Спасибо!
Много ответов на вопросы ваших коллег, оптовиков, организаторов СП, я дала в этой статье. Пожалуйста, прочтите ее.

#3153 Ferrari 14T

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 63 647 сообщений
  • Рейтинг участника:

(13 оценок)

• Рейтинг организатора:

(1726 оценок, 15 плохих)

Отправлено 03 декабря 2015 - 12:57

ElenaMaaya (03 декабря 2015 - 12:46) писал:

Доброго времени суток, уважаемые Организаторы совместных закупок!

Хочу предложить Вашему вниманию мои профессиональные авторские пасты для сахарной эпиляции (шугаринга), секрет приготовления которых я узнала, пока долгое время проживала на Ближнем Востоке.
Всего двенадцать видов паст четырех уровней плотности - пасты по традиционной технологии (только сахар, вода и лимонный сок), так и с добавкой отваров трав (ромашка, шалфей, подорожник), эфирных масел или натурального пчелиного мёда.
Есть пасты из тростникового сахара, специальные пасты для мужчин и для работы в перчатках.

http://sugaring.su/sp/zp-4-1c.jpg
http://sugaring.su/sp/zp-4-2c.jpg
http://sugaring.su/sp/zp-4-3c.jpg

Я уже несколько лет работаю с вами и вашими коллегами на других сайтах СП, узнать все отзывы обо мне вы сможете, если просто наберете в любой поисковой системе (например Яндексе) запрос вида "елена маая совместные покупки". Уверена, мы сработаемся и с Вами!

Все пасты сертифицированы, прошли процедуру Государственной Регистрации. Организаторам закупок - индивидуальным предпринимателям предоставляется комплект документов.

Условия работы с Организаторами совместных покупок:
- Двенадцать или более баночек в заказе (пасты в заказе могут быть любыми из представленных у меня на сайте, любой плотности, с добавками эфирных масел, мёда, или без оных)
- Честная скидка от обычной розничной цены, одна полу-килограммовая баночка пасты для шугаринга будет стоить не семьсот, а всего четыреста рублей!
- Доставка по предварительному согласованию со мной осуществляется одной из наиболее удобных Вам транспортных компаний, например "Деловые Линии", ТК ПЭК, ТК Энергия, СПСР Экспресс.

Познакомиться со мной, с моими пастами, узнать что такое «шугаринг» и как его правильно делать в домашних условиях - предлагаю посмотреть мое видео, которое откроется на Ютубе по клику по картинке:

Другие обучающие видео, описания паст и их рецепты, статьи, форум - доступны Вам у меня на сайте. Я буду рада проконсультировать Вас лично по любому интересующему Вас вопросу; все мои контакты указаны ниже:

Тел: +7 (927 )518-14-13 (Волгоград), Есть Viber (на этом же номере)
Тел: 8 (499) 322-93-30 (Москва)
Сайт: sugaring.su
mail: sp[собака]sugaring.su

Большая просьба писать-звонить именно по этим контактам, в ЛС не писать. Спасибо!
Много ответов на вопросы ваших коллег, оптовиков, организаторов СП, я дала в этой статье. Пожалуйста, прочтите ее.
изучу

#3154 Svetlanafora

• Новичок
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 03 декабря 2015 - 17:53

Не упустите возможность, действительно низкие цены!

Оптовый интернет-магазин Носки-Ивтекс.рф реализует мелким оптом качественное детское, мужское и женское белье по очень низким ценам.

- Только у нас большая распродажа теплых женских колготок от 300 до 1800 den;
- Широкий ассортимент различных моделей и размеров полотенец;
- Мужские и женские носки: обычные, махровые, шерстяные. Цены от 12 рублей. Российское и китайское производство;
- Огромный ассортимент детских носков, колготок. Представлены такие фабрики как FUTE и Зувэй. Также новинка, детские носки-тапки. Обычные и махровые, самые разные расцветки и модели, есть товары для самых маленьких;
- Мужское и женское нижнее белье, качественное и дешевое. Большой выбор фирм и моделей.

Мы всегда выполняем свои обязательства точно и в срок. Для вас предусмотрены разные формы оплаты и доставки груза. Сумма минимального заказа начинается теперь от 5000 рублей. Наши менеджеры готовы оказать помощь в формировании заказа.

Будем рады сотрудничеству.
http://носки-ивтекс.рф/
Тел. +7-930-347-68-08 (Иваново)
E-mail: ivteksnoski@yandex.ru
Прикрепленное изображение: 1.jpgПрикрепленное изображение: 2.jpgПрикрепленное изображение: 3.jpg

#3155 Веснушка84

• Опытный участник
  • PipPipPip
  • 6 232 сообщений
  • ИзНЮР
  • Рейтинг участника:

(177 оценок)

Отправлено 03 декабря 2015 - 18:40

Посмотрю, если нет у нас

#3156 Виноград.Онлайн

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 03 декабря 2015 - 19:47

Предлагаем черенки районированных неукрывных элитных сортов винограда сезона 2015-2016 в ассортименте:
Алекса, Арочный, Благовест, Кеша (Восторг улучшенный), Ланселот, Марадона, Прелесть, Русский конкорд, Сеянец продюсера,Сфинкс, Низина.
Все названия сортов являются активными ссылками, нажав на которые можно посмотреть подробное описание, фотографии и видеоотзывы.
Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных покупок и оптовиков. Работаем со всеми регонами России. Черенки лёгкие, доставка почтой в коробке 350 рублей.
Цена от 100 штук — 50 рублей,
от 200 штук — 40 рублей,
от 300 штук — 30 рублей.
В розницу от 70 до 350 рублей.
Заказ согласовывается и высылается только после предоплаты на карту Сбербанка, Россельхозбанка, Вебмани, Яндекс Деньги или почтовым переводом.
Виноградник расположен в поселке Старая Майна Ульяновской области.
Все сорта адаптированы к климату Белгородской, Брянской, Воронежской, Калининградской, Калужской, Курской, Липецкой, Московской, Оренбургской, Орловской, Пензенской, Рязанской, Самарской, Смоленской, Тамбовской, Тульской, Ульяновской, Ярославской областей, Калмыкии, Марий Эл, Мордовии, Татарстана, Чувашии. Все саженцы выращены из черенков собственного виноградника, а не привезены перекупщиками с юга. Виноград неукрывной, повышенной морозостойкости. На зимний период лозы пришпиливаются к земле.
Присылайте ваши заявки на черенки на адрес электронной почты vinograd_rus@mail.ru в свободной форме с указанием количества выбранных сортов и адреса доставки.
Заявки принимаем до конца декабря 2015 года.
Телефон в Ульяновске 8 (929) 793-60-46 Виктор Васильевич.

Сообщение отредактировал Виноград.Онлайн: 03 декабря 2015 - 19:50

#3157 Писатель

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 17 568 сообщений
  • Рейтинг участника:

(109 оценок, 2 плохих)

• Рейтинг организатора:

(201 оценок)

Отправлено 03 декабря 2015 - 19:48

Виноград.Онлайн (03 декабря 2015 - 19:47) писал:

</p>
свяжусь, если что пойму)

#3158 Виноград.Онлайн

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 03 декабря 2015 - 19:51

Писатель (03 декабря 2015 - 19:48) писал:

свяжусь, если что пойму)
Глюк какой-то был видимо, извините :)

#3159 Писатель

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 17 568 сообщений
  • Рейтинг участника:

(109 оценок, 2 плохих)

• Рейтинг организатора:

(201 оценок)

Отправлено 03 декабря 2015 - 19:57

Виноград.Онлайн (03 декабря 2015 - 19:51) писал:

Глюк какой-то был видимо, извините :)
написала вам

#3160 Elena-OrgPlus

• Новичок
  • PipPipPip
  • 388 сообщений
  • Рейтинг участника:

(0 оценок)

Отправлено 04 декабря 2015 - 13:05

Добрый день!

Компания-производитель
VANILLASKY представляет новую коллекцию стильных трикотажных костюмов из натуральных тканей для женщин и детей.

Актуальный FAMILY LOOK - одинаковые модели для всей семьи!
Практичные и красивые толстовки, брюки, юбки и косухи в едином стиле для детей от 2 до 15 лет и женщин от 38 до 52 размера.
Наш сайт:http://vanillaskycasual.ru/
Европейская фурнитура и материалы.
Минимальная сумма заказа - 7000 руб. (любые позиции из коллекции)

Наша коллекция – это идеальная позиция для открытия закупки!
Это базовые модели гардероба, которые можно носить круглый год.

ВНИМАНИЕ! МЫ ДАРИМ ПОДАРКИ, ВСЕМ, КТО СОБРАЛ ЗАКАЗ от 25ед:
- при заказе от 25 ед мы ДАРИМ КЛАССНУЮ ТОЛСТОВКУ-КОСУХУ ВАШЕГО РАЗМЕРА!
- при заказе от 35 ед мы ДАРИМ КОМПЛЕКТ ТОЛСТОВКА+ШТАНЫ ВАШЕГО РАЗМЕРА!

Условия работы:
1. Нет ограничений (любые размеры и цвета)
2. Доставка до ТК бесплатно.
3. Работаем по предзаказу.
4. Работаем с физическими и юридическими лицами.

Наша компания 8 лет специализируется на производстве одежды высочайшего качества.
Тысячи довольных клиентов по всей России.
Мы эксперты в области создания любых видов текстильной продукции.

Делайте успешный бизнес вместе с нами!

Пишите: vanillaskykids@yandex.ru
Звоните: +7 921 985 1683
Наша группа В КОНТАКТЕ:https://vk.com/shop_vanillasky / Актуальный акции и конкурсы!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#3161 SVET

• Опытный организатор
  • PipPipPip
  • 15 426 сообщений
  • Рейтинг участника:

(24 оценок)

• Рейтинг организатора:

(609 оценок)

Отправлено 04 декабря 2015 - 13:06

Напишу

Количество пользователей, читающих эту тему: 12