
А здесь общаемся на кулинарную тематику, делимся советами и т.п.
Отправлено 17 августа 2016 - 09:40
Иринья (16 августа 2016 - 11:25) писал:
Отправлено 17 августа 2016 - 22:47
Иринья (16 августа 2016 - 11:25) писал:
Отправлено 21 августа 2016 - 14:03
Сообщение отредактировал wsd: 21 августа 2016 - 14:03
Отправлено 22 августа 2016 - 14:20
Сообщение отредактировал П.А.П.: 22 августа 2016 - 14:26
Отправлено 22 августа 2016 - 14:25
Сообщение отредактировал П.А.П.: 25 августа 2016 - 08:33
|
Отправлено 14 сентября 2016 - 08:37
Отправлено 24 декабря 2016 - 10:42
Отправлено 24 декабря 2016 - 20:49
Отправлено 24 декабря 2016 - 20:55
Hidoi (24 декабря 2016 - 20:49) писал:
Отправлено 27 декабря 2016 - 13:03
Hidoi (24 декабря 2016 - 20:49) писал:
САЛАТ С ЯЗЫКОМ, ДАЙКОНОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты на 6 порций:
1 отварной говяжий язык (в сыром виде 1 кг)
2 крупных сладких перца
1 средний дайкон (около 300 г)
200 г салатной смеси
Для заправки:
Перец нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле на среднем огне до мягко хрустящего состояния. В процессе солим по вкусу.
Язык и дайкон нарезаем брусочками.
Для заправки смешиваем все ингредиенты, солим по вкусу.
Кладем все ингредиенты в салатник, добавляем заправку. Перед едой перемешиваем.0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных