#121
Отправлено 29 августа 2012 - 11:38
#122
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:22
tvilex (19 декабря 2013 - 11:48) писал:
как сохранить достигнутые похудательные результаты в новогоднюю безумную неделю безделья и обжорства - вот это беспокоит....
сейчас я себе очень нравлюсь в новой юбке Эврика.
Лично я уже не первый праздник нормально без излишеств провожу. А 2 января я на лыжи и в баню.
#123
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:28
tvilex (19 декабря 2013 - 11:12) писал:
вообще, мне заказали 2 ведра холодца, 3 таза оливье и 1 тазик другого салата, и 2 ведра мандаринов....и сказали, что по большому счету обойдутся этим
А кролик-то тоже кости одни...как его запекают?
в последнее время делаю оливье с куриной грудкой-нежный и легкий салат, мужу, конечно, с колбаской или говядиной, для него курогрудь-не еда
Сообщение отредактировал @nfisk@: 19 декабря 2013 - 12:29
#124
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:43
кстати, вчера ДР мужу отмечали, готовила чанахи, в Арго на пр.Мира раньше ходили и всегда их заказывали. В инете рецепты разные, не стала заморачиваться, в керамические горшки положила мясо, картошку, грибы, фасоль, болгарский перец, зелень, специи, томатпасту - все что в холодильнике нашла. в духовку на полтора часа. Смолотили "на ура" Младший сказал, что горшки надо было не родными крышками закрывать, а сделать крышку из дрожжевого теста с дыркой и есть эту крышку потом вместо хлеба
#125
Отправлено 19 декабря 2013 - 12:52
Это раньше, когда "в холодильник" заранее покупали деликатесы разные, даже мандарины , вот тогда наверное наедались от души.
Я тоже готовлю, накрываю новогодний стол, но едим мы все это два дня, ужинаем 31-го часов в 8-9 вечера, а потом уже только шампанское с фруктами.
Зато как здорово в обед 1-го января "доедать" вкусности прошлогоднего стола
Да и праздник живота нужен!
#126
Отправлено 19 декабря 2013 - 13:06
#127
Отправлено 19 декабря 2013 - 13:10
@nfisk@ (19 декабря 2013 - 12:52) писал:
Это раньше, когда "в холодильник" заранее покупали деликатесы разные, даже мандарины , вот тогда наверное наедались от души.
Я тоже готовлю, накрываю новогодний стол, но едим мы все это два дня, ужинаем 31-го часов в 8-9 вечера, а потом уже только шампанское с фруктами.
Зато как здорово в обед 1-го января "доедать" вкусности прошлогоднего стола
Да и праздник живота нужен!
#128
Отправлено 19 декабря 2013 - 13:58
Популярное сообщение!
#129
Отправлено 24 декабря 2013 - 10:25
маша-малина (19 декабря 2013 - 13:58) писал:
#130
Отправлено 24 декабря 2013 - 18:14
Мир приносящая (24 декабря 2013 - 10:25) писал:
|
#131
Отправлено 25 декабря 2013 - 12:39
#132
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:00
Сообщение отредактировал маша-малина: 26 декабря 2013 - 22:14
#133
Отправлено 26 декабря 2013 - 22:15
#134
Отправлено 26 декабря 2013 - 23:04
tamarusya (19 декабря 2013 - 13:06) писал:
мои согласились на кролика в горшках, оливье, прошлогодний нептун повторим - очень вкусно, холодец и по мелочи нарезки всякие.....Кролика в вакуумной упаковке купили в Ленте.
.надо полуфабрикатов типа вареных яиц, картошки побольше заготовить, чтобы просто подрезать в разные салатики.
друзья мне велели лыжи купить я на них со студенческих лет не стояла .......таким образом предлагается излишества нейтрализовать караул...
#135
Отправлено 27 декабря 2013 - 18:17
tvilex (26 декабря 2013 - 23:04) писал:
.надо полуфабрикатов типа вареных яиц, картошки побольше заготовить, чтобы просто подрезать в разные салатики.
#136
Отправлено 27 декабря 2013 - 20:49
Banny (27 декабря 2013 - 18:17) писал:
велит еще гуся купить....
#137
Отправлено 30 декабря 2013 - 12:36
Вариант второй, мне нравится больше: кролика рубим на куски, складываем в утятницу, добавляем немного растительного масла, чудок поджариваем, совсем чуть-чуть, складываем туда всяко-разные овощи- лука побольше, чесночка совсем чуть чуть, перец сладкий, помидоры, кабачки-тыква, помидоры, солим, перчим, кладем любимые специи, накрываем крышкой, на минимальном огне тушим час. Овощи дают свой сок, мясо свой, все это дело тушится без добавления воды.
#139
Отправлено 30 декабря 2013 - 14:26
Лариска (30 декабря 2013 - 13:19) писал:
Он у меня всегда суховат получается. Какими способами только не готовила(((
Не обижайтесь, пожалуйста. Он действительно не жирный, и если его просто жарить, то наверное суховат получается. Хотя моя мама жарила кролика вместе с картошкой, очень вкусно получается. Возможно у каждого свой вкус, для кого-то жирно, кому-то самое то... Попробуйте, по возможности с овощами, думаю будет не сухо...
#140
Отправлено 30 декабря 2013 - 16:36
Лариска (30 декабря 2013 - 13:19) писал:
Он у меня всегда суховат получается. Какими способами только не готовила(((
господя, у нас и кролик и гусь, сплошные эксперименты студень варится, вот в нем я более-менее уверена
#141
Отправлено 30 декабря 2013 - 17:25
tvilex (30 декабря 2013 - 16:36) писал:
господя, у нас и кролик и гусь, сплошные эксперименты студень варится, вот в нем я более-менее уверена
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 18 гостей, 0 анонимных