#61
Отправлено 29 августа 2012 - 11:38
#62
Отправлено 09 ноября 2012 - 11:57
#63
Отправлено 09 ноября 2012 - 17:25
Виола (09 ноября 2012 - 11:57) писал:
#64
Отправлено 09 ноября 2012 - 17:35
#65
Отправлено 09 ноября 2012 - 17:41
Виола (09 ноября 2012 - 17:35) писал:
Или
http://www.woman.ru/...thread/2978160/
http://www.russianfo...bytype/?fid=432
http://www.jlady.ru/...sha-recept.html
Сообщение отредактировал Hidoi: 09 ноября 2012 - 17:43
#67
Отправлено 09 ноября 2012 - 19:41
Виола (09 ноября 2012 - 11:57) писал:
#68
Отправлено 09 ноября 2012 - 19:53
tuk-tuk (09 ноября 2012 - 19:38) писал:
я делаю это в облегчённом варианте, постную свинину отбиваю, сверху слой лука, потом картошка кружочками и заливаю водичкой со сметаной или майонезом, накрываю фольгой и ставлю в духовкук примерно на час, потом открываю и сыр тру, ещё минут на 15 в духовку......некоторые делают со слоем моркови, мне не понравилась дополнительная сладость от нее......когда мясо с жирком, то вскуснее получается, но я всё срезаю и майонеза кладу не много....специи конечно кто какие любит, но я без них уже привыкла (дети приучили)
Сообщение отредактировал Виола: 11 ноября 2012 - 18:14
#69
Отправлено 09 ноября 2012 - 19:55
а-лена (09 ноября 2012 - 19:41) писал:
#70
Отправлено 14 ноября 2012 - 09:31
вчера пекла - рецепт теста из п.169 (со своими нюансами), а дизайн из п.187. Вкусно и красиво.
|
#71
Отправлено 14 ноября 2012 - 22:31
#72
Отправлено 15 ноября 2012 - 09:46
LesyaSud (14 ноября 2012 - 22:31) писал:
#73
Отправлено 15 ноября 2012 - 22:25
LesyaSud (14 ноября 2012 - 22:31) писал:
http://www.kuharka.ru/talk/eat/multya/
#74
#75
Отправлено 01 декабря 2012 - 16:38
#76
Отправлено 04 декабря 2012 - 15:35
#77
Отправлено 09 декабря 2012 - 20:08
hrisan (01 декабря 2012 - 16:38) писал:
#78
Отправлено 09 декабря 2012 - 20:11
Виола (09 ноября 2012 - 11:57) писал:
Селедку порезать маленькими полосками, лук красный полукольцами, помидоры и оливки (зеленые). Заправить раст.маслом ароматным.
#81
Отправлено 24 декабря 2012 - 21:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных