#21
Отправлено 29 августа 2012 - 11:38
#22
Отправлено 09 сентября 2012 - 13:43
#23
Отправлено 09 сентября 2012 - 17:55
Alexdr (09 сентября 2012 - 13:43) писал:
#24
Отправлено 09 сентября 2012 - 18:23
#25
Отправлено 09 сентября 2012 - 18:55
#26
Отправлено 10 сентября 2012 - 01:11
просто берете грибы как привезли их ,заливаете кипятком и варите сколько вам надо по рецепту, или просто 2-5 минут ,они сразу становятся эластичными и потом их моете как обычно
это не подходит конечно кто любит хрустящие ядреные грибы( я их называю бабушкин посол) их варить нельзя
идеальный рецепт для сыроежек, тк после мытья они все крошатся в труху, грузди, волнушки так хорошо готовить, я в принципе и маслята так обрабатывала, ускоряет обработку в разы
#27
Отправлено 12 сентября 2012 - 10:26
Сын заказал на ужин суп с клецками. А я никогда его не готовила.
Поделитесь, пожалуйста, рецептом теста для вкусных клецок. В инете такое количество разнообразных рецептов. Даже не знаю какой использовать.
#28
Отправлено 13 сентября 2012 - 13:43
#29
Отправлено 13 сентября 2012 - 15:39
#30
Отправлено 13 сентября 2012 - 19:36
|
#31
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:34
#32
Отправлено 14 сентября 2012 - 08:55
KEM21 (14 сентября 2012 - 08:34) писал:
#34
Отправлено 14 сентября 2012 - 22:06
#35
Отправлено 15 сентября 2012 - 12:24
#36
Отправлено 16 сентября 2012 - 07:38
#38
Отправлено 16 сентября 2012 - 13:24
Vodolazz (16 сентября 2012 - 07:38) писал:
Итак: на сковороду сыпете 120 гр сахара, растапливаете до янтарного цвета и кладете на эту карамель яблоки (их нужно разрезать или на 4 части, я же нарезала их вдоль ткругами толщиной 2 см), пусть как бы тушатся в этой карамели по 1,5-2 минуты с двух сторон.
К этому времени тесто уже должно быть готово: 120 гр. мягкого сливочного масла взбить миксером с 120 гр. сахара, добавить постепенно по одному 3 яйца, затем 250-300 гр. просеянной муки с разрыхлителем.
Прокарамелизированные яблоки с растопленным сахаром быстро, чтобы карамель не успела застыть, кладем в смазанную маслом форму (лучше силиконовую, у меня такой нет, поэтому я положила на дно сковородки фольгу и смазала её маслом), заливаем тестом и отправляем в духовку на 30 мин при температуре 180. Ну и проверите готовность зубочисткой потом. Вытаскиваете пирог, переворачиваете его вверх дном на красивую тарелку и всё. Из-за карамели пирог совершенно другой, чем просто шарлотка. Обязательно попробуйте!
Бисквит получится пышным, его можно разрезать и прослоить или кремом или яблочным джемом
#39
Отправлено 16 сентября 2012 - 13:42
#40
Отправлено 16 сентября 2012 - 16:45
#41
Отправлено 16 сентября 2012 - 20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных