#81
Отправлено 29 августа 2012 - 11:38
#82
Отправлено 25 декабря 2012 - 15:37
#83
Отправлено 25 декабря 2012 - 16:21
суши можно еще сделать
Еще читала, что в Колумбии авокадо едят вместо хлеба, подают его там к любому блюду практически (особенно к супам).
#84
Отправлено 11 января 2013 - 15:29
#85
Отправлено 15 января 2013 - 11:35
Виола (04 декабря 2012 - 15:35) писал:
И комментарии в конце желательно читать, они должны Вам помочь))))
Сообщение отредактировал Irischa: 15 января 2013 - 11:35
#86
Отправлено 15 января 2013 - 11:42
Elena1981 (11 января 2013 - 15:29) писал:
#87
Отправлено 15 января 2013 - 14:19
#88
Отправлено 20 февраля 2013 - 11:48
Популярное сообщение!
#89
Отправлено 22 февраля 2013 - 08:56
#90
Отправлено 15 марта 2013 - 10:10
|
#91
Отправлено 21 марта 2013 - 19:02
#93
Отправлено 17 апреля 2013 - 14:05
Лидия (21 марта 2013 - 19:02) писал:
Делаю паштет из куриной печени:
300-400 гр. куриной печени моем, и в соответствующей посуде вставим в микроволновку на 10 минут при максимальной можности (у меня 900 Вт)
солим, перчим и еще на 3-5 минут.
От печени выделается сок, не сливаем, все это помещаю в стакан от блендера, туда же могу добавить или сваренное яйцо (2 шт.), или лук+морковь жаренные на сковороде, чеснок свежий, сваренные шампиньоны или жарить с луком и перекручиваю до однородной массы.
По утрам для бутерброда очень вкусно, и без всяких консервантов (только вот детки ни в каком виде пе едят печень, надо бы в след. раз из печени им блинчики приготовить или печеночный торт).
Так же блендерем перекручиваю картофельное пюре (в последний раз картошка+цветная капуста) - получается очень воздушно, однородная масса, и еще малокалорийно - чуть-чуть только сливочного масла добавила, а картоф. пюре с молоком я сама не ем)
Суп-пюре - очень люблю, но тут не важно погружной или обычный ножами.
#94
Отправлено 17 апреля 2013 - 19:17
#95
Отправлено 18 апреля 2013 - 11:28
#96
Отправлено 18 апреля 2013 - 14:05
ikona (18 апреля 2013 - 11:28) писал:
#99
Отправлено 19 апреля 2013 - 12:56
#100
Отправлено 19 апреля 2013 - 13:11
Только ягод брала 500 гр. и мне кажется теста можно делать полнормы или 2/3. я делал 1 норму получился толстый слой
#101
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:17
Лидия (17 апреля 2013 - 19:17) писал:
Это скорее всего у Вас сорт картошки такой.
И еще картофельное пюре, говорят, (сама не ем я такое) темнеет - синеет, если в горячую картошку залить с холодным молоком, поэтому когда пюре измельчаем - добавляем подогретое молоко (я и сливочное масло растопленное подогретое добавляю)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных